![]() |
НУ И РЕЧЬ ТОЛКНУЛ, СУПЕР МНЕ ПОНРАВЕЛОСЬ. Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КАК НИКТО!!!
|
Сергей, я отлично знаю, кто такой Рой Джонс. Смотрел его бои, биографические фильмы, читал о нем статьи. Заметь, не отрицаю, что он безусловно великий боксер. Его техника феноменальна. Лично в моем списке лучших он стоит после Али. Я тебе конкретный вопрос задал: в каких официальных в рейтингах он фигурирует под номером 1 на все времена? И еще. Сейчас он зажрался. Из-за больших денег готов проиграть любому. Выигрывать он уже физически не может. Стал бы чьим-нибудь тренером, тоже нормальное бабло срубал бы. На хорошую жизнь хватало бы без лишнего. А он сделал из себя посмешище. Это вторая причина по которой я не могу назвать его лучшим.
|
НУ ТЫ ГОВОРИШ СМОТРЕЛ ЕГО БОИ, КАМЕНТАТОРЫ ЕГО БОЁВ НИ ОДИН *РАЗ ГОВОИРИЛИ ОБ ЭТОМ, А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ОН ЗАЖРАЛСЯ ТЫ ПРАВ, ЕМУ ТО УЖЕ ЛЕТ ТО ПОД СРАКУ. НО ПОСМОТРИМ 22 МАЯ, НАЧТО ОН ЕЩЁ СПОСОБЕН,
|
А с кем он 22 будет дратся?
|
С ЛЕБЕДЕВЫМ. НА ГУГЛЕ МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ ПРОБИТЬ ЭТУ ИНФ.
|
Сергей, плавно мы подходим к взаимопанимаю. Это хорошо, что ты не тупорылый фан. А реально рассуждаешь.
|
РУСЛАН, Я КАК И ФАН И КАК САМ БОКСЁИ ВСЁ ПОНИМАЮ. РОЙ МОЙ КУМИР, НО ОН УЖЕ СТАР И ЕГО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, НА СМЕНУ ПРИДУТ МОЛОДЫЕ, НЕМЕНИЕ СИЛЬНЫЕ И БЫСТРЫЕ, ТЫ ХОРОШИЙ СОБЕСДНИК. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ ТЫМЫ НА ОБЩЕНИЕ.
|
Руки работают, видят глаза, порхай как бабочка, жаль как пчела.Бей противника- парень бей, всегда будь выше, быстрее, сильней...
|
Красава. То что надо написал.
|
Рой джонс и мэни пакьяо
|
ЛЁХ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
|
Мэнни же стал лучшим боксером десятилетия.и не кличко а он
|
ЛЁх я сам 4 года в боксе честно неразу не видел МЕНИ в деле.
|
Ну посмотри его бои.
|
А рой возвращается?
|
ЛЁХ ЧЕСТНО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО РОЙ!
|
Ладно.понял
|
Слушайте друзья кто видел филем рокки как вы думаете если бы Сталони был на самом деле боксером смог бы он добиться такой же славы как в фильме ???
|
Неа.он же актер
|
Данил,о каких успехах ты реч ведёш.Он в этом фильме обосрал бокс,в своем роде.Это позорище,как он там боксера играл.Лутьше бы какого небудь пацана нашли который хоть чтото в боксе шарит.
|
Данил,о каких успехах ты реч ведёш.Он в этом фильме обосрал бокс,в своем роде.Это позорище,как он там боксера играл.Лутьше бы какого небудь пацана нашли который хоть чтото в боксе шарит.
|
А Силя,это всеголиш эфектный киноактёр.
|
Владимир, прям в точку ты попал. Не убавить не прибавить.
|
Вот например фильм Али с участием Криса Такера помоему,он ещё снемался в фильме я легенда,ну вот фильм Али я смотрел с удовольствием,унего неплохо получалось там.
|
Фильм отличный получился. Это был Уил Смит.
|
Да да,только что вспомнил,я их путаю почемуто.Ну не в этом дело,он очень похоже сыграл Али.
|
Да. Очень харизматичный актер.
|
А Рокки Больбуа,в исполнение Сили-это пиздец переодетыи
|
Ха, ха. Браво! Супер!:-D
|
Ну я тебе скажу в опровдание Сили,что люди которые не чего непонемают в боксе,смотрят это фильм разинув варешку,я пиздюком был когда,смотрел этот фильм и я тебе скажу я был под впечатлением,а щас аш плеватся охота.
|
Красава. Ты выражаешь мои мысли. Полностью согласен.
|
Льюис. Али. Тайсон.
|
И кончено же Царица тоже)))
|
Уважаю!!!! А вобще жизни не представляю без спорта!!!
|
:))))
|
Боксер ну или боксерша)))а помоему боксер не склоняется;-)
|
раз твое занимайся даи АЛлАХ тебе таково настроения
|
Я полностью согласен,бокс это- круто !
|
Полюбому!!!!)))
|
Бокс,это жизнь.Скажу не втему,ну боксёршы,как вы вырожаетесь,это вообще крутяк.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |