![]() |
Денис прав на 100%
|
ИБРАГИМОВ ,МАСКАЕВ И Т.Д......... ! ХОТЕЛИ БЫ УЖЕ БЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ (ЕСЛИ СМОГЛИ БЫ КОНЕЧНО )! НЕ ХОТЯТ И НЕМОГУТ ! А НАСЧЁТ "ТЯНУТ" - ЗАМЕТЬТЕ ХЭЙ ДОБИЛСЯ БОЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ! БЫЛОБЫ ЖЕЛАНИЕ !!
|
дмитрий как раз наоборот у чагаева опять "травма"
|
Так и есть! Дон Кинг замутил тему! Валуй в этой игре исполнитель, а Чагаева просто киданули!
|
Друзья, кому ещё непонятна ситуация с Валуевым и Чагаевым - читайте посты Дмитрия Стовбухи! - Нельзя не согласиться. Всё действительно гораздо прозаичней, чем многие участники форума предполагают. В этой скверной ситуации всё решило отсутствие спроса на поединок, а любые другие причины отмены этого поединка - отмазки промоутеров! Боксёры просто стали заложниками коммерческой неликвидности своей встречи и... точка. Хватит об этом!
|
У Кличко противников кроме самих себя нет. Они лучшие и это факт. Я их обожаю.
|
Девид Туа вернётся в октябре,посмотрим
|
ТУА - СУПЕР ! НО К СОЖЕЛЕНИЮ -НАВЕРНОЕ ЕГО ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО !!!
|
ВЧЕРА ВАЛУЕВ ЛИЧНО ЗАЯВИЛ ЧТО НЕ ГОТОВ ПРОВЕСТИ БОЙ С КЛИЧКО !
|
Ребята.Поживем увидем.Пока Кличко лучший!!!
|
Валуев как боксёр никакой, просто огромный КИНГ КОНГ. это моё мнение,может я неправ.
|
Никто!!!
|
Кличко, Валуев - все это не бокс!!!! БОКС - ТАЙСОН, ХОЛЛИФИЛД, МУХАМЕД-АЛИ!!!! Их сейчас в боксе нети И БОКСА НЕ СТАЛО!!!
|
......20 июня бой Чагаев VS Валуев....победит сильнейший!!!!
|
А я, вот, думал, что 20 июня Кличко vs Чагаев...(md)
|
Для профанов - уточняйте : старшего или младшего! Если говорить о Виталие то ему нет равных, а бой Владимира с Чагаевым победы последнему не принесёт, возможно, после боя с Чагаевым Кличко встретится с Александром Поветкиным(Витязем), но всё-равно Кличкам он не соперник, на мой взгляд Кличко выиграет в 6 раунде нокаутом (такого же мнения придерживаются такие монстры мирового бокса как Фреди Роач и Майвезер старший)
|
.........ПАРДОН!!!!...ОПЕЧАТАЛСЯ!!!!.....ответ на вопрос темы......
..............Чагаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) (v) |
согласен с сашей - никто, причем хоть старшего хоть младшего, рядом не видно... хотя с володей можно подраться внагляк...попробовать, перебоксировать некому
|
Чагаев подерется с Володей так просто ниче ему неотдаст
|
согласен что чагаев может подраться, если реально готов физически, но думаю вова его не подпустит, будет тоже что и с ибрагимовым
|
Полностью согласна с Максимом Карабут!!!!(Y)
|
Согласен с Сашей К.(Y)
|
никто
|
надо подтягивать новые кадры а не тусовать пенсионеров по кругу на утеху промоутерам
|
Любой. хороший. боксер.
|
Почему же у Валуева меньше зрелищности)))))), но опять же если эта манера видения боя Кличко приносит деньги, титулы, это вполне естественно, так что она имеет право на жизнь, а то что никто к ним приспособится или подобрать ключик не может так это проблема точно не Кличко;-) , вообще бои Владимира интересней смотреть чем Виталия
|
факт младший техничней и интереснее но духа у старшего поболее будет(Y)
|
(Y) ARTHUR ABRAHAM(Y)
|
na dannii *moment * oba *brata * * klishko *namnogo *lushche * wsex ostalnix * tiajei
|
Хей имеет отличные шансы,и Адамек мне кажется может блеснуть!
|
Ленокс Люис всегда может его сделать.
|
Хочется посмотреть на российскую надежду Поветкина 11 сентября с мл.Кличко(dt)
|
думаю у Хея есть такая возможность
|
Дэвид Хэй! Только он сейчас!
|
еще согласен с Николаем - любой хороший боксер тоьлько проблема в том что в тяжелом дивизионе с хорошими боксерами проблема!
|
Немає поки таких!!!
|
У братьев Кличко на данный момент нет соперников
|
dumaiu tolko devid hei.
|
интересно увидеть Володю в ринге с Хэем или Поветкиным.
|
А как фобам Солис? Хороший боксёр? По моему, дк ооочень! Одланьер Солис: ОЧ 2004 года, трижды ЧМ в любителях, побеждал в 2001г. Дэвида Хэя в любителях, профибоец, не знавший поражений, считавшийся сааамым опасным соперником Виталия после Леннокса Льюиса! Пойдёт??? Ну тогда кушайте:
http://www.proboxclub.com/2011/03/blog-post_20.html |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |