![]() |
Во застегнуло... С таким напором ты как минимум мужиком станешь! Есть у нас в городе одна чемпионка в прошлом, сейчас отличный тренер, так со стороны посмотришь- МУЖИК !!! Нравится такая перспектива, Оля ?
|
Да может ваша чемпионка, изначально такой была??..
У меня всё с этим НОРМАЛЬНО(v) |
Я вижу, что нормально, поэтому и не хочу, что бы такой стала(hu)...
|
Не переживайте...;-)
Всё будет чики-пуки:-D:-D:-D:-D;-) |
Caшa, ecли дeвyшka нe зaxoчeт oнa тakoи нe cтaнeт! a kak фaмилия y вaшeи чeмпиoнkи?
|
ОТ ТРАВМ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
|
недумал как то жениться на такой или нет, но все же спортсменок уважаю, если она грамотно тренеруется дает результат и тем самым в душе остается нежной и понятливой девушкой почему бы нет а сильнее или нет это как то странно я против что бы девушка или жена старалась быть сильнее или бить сильнее:-D это не нормально, против природы сила женщины в нежности терпении и слабости я так считаю! а спорт это сила духа, а сила удара должно проявляться в зале или в целях самообороны от чужаков!
|
женщина должа быть лиш желаным нежным призом...
|
Может уже хватит быть такими категоричными- женский бокс и кикбоксинг никого не уродуют и не портят,и я личным примером могу это подтвердить....много лет уже тренируюсь и выступаю,и ничего- волосы на груди не растут и нос не сломан,и мужчины от меня без ума,пока не говорю - никто и не догадывается чем я занимаюсь)
|
Cлaвoн, тpaвмы ecть и в xyдoжecтвeннoй гимнacтиke, и дaжe в бaльныx тaнцax! пopoй дaжe xyжe чeм в бoeвыx видax иckycтвa!
|
Екатерина, ну полностью с вами согласна!!!(Y)
|
ОЧЕНЬ ЖДАЛА ОДНОГО ОТВЕТА ! НЕ ДОЖДАЛАСЬ !! В ОСНОВНОМ ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ ! НЕ ПОРТИТ ,НЕТ ТРАВМ !! КАК В БОКСЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТРАВМ ?? У МУЖЧИН ЕСТЬ ,У ЖЕНЩИН НЕТ ! ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ- ШЛЕМЫ У ТЕХ И ДРУГИХ ! У НАС ДЕВУШКИ ТЕРМИНАТОРЫ , ИЛИ ПАЦАНЫ БОКСЁРЫ НЮНИ ? ИЛИ ДЕВОЧКИ БРАВИРУЮТ ? ИЛИ БОКСИРУЮТ И ТРЕНИРУЮТСЯ ОЧЕНЬ СТРАННО ??
|
Дaшa, тpaвмы ecть, пpocтo для мeня cиняk, вывиx или pacтяжeниe-этo нe тpaвмa, a cлoмaный нoc, пepeлoм или, нe дaй бог, пoтepя зpeния-этo дa! нo oпять жe, зaчeм тoгдa мeдицинa?
|
Однозначно против жннского бокса!!! А так же женской тяжёлой атлетики,борьбы. Ну,не красиво это! Не приспособлен женский организм к таким нагрузкам(N)
|
Фу мерзко когда женщина на ринге. Против и ещё раз против. Вот мужчины на ринге это прекрасно. Они так мило друг другу морду бьют. И потом как бы женщины не били себя в грудь что это круто, туда бить нельзя. Медицина доказала.
|
Если смотреть со стороны вроде хорошо и красиво.но женщина не должна иметь ссадины разбитый нос...ведь женщина долна оставаться женщиной.А.что есть лучше красивой женщины!!!
|
Вот на счёт груди, это смешно..... Специальных "ударов в грудь" не существуют... Только когда бьют не так, как бы хотелось, попадают в это место.. И то, стоят нагрудные протекторы, боли ни какой нет.. Уверяю!!!
И у девушек бывает разбит нос, не потому что она БОКСЁР... А просто суёт нос не в свои дела, либо полноправно отстаивает свои интересны.. Казалась бы Рагозина, чемпионка по бокса... А нос разбили ей не в боксе, а дома МУЖ!! Женский бокс ---- ЗА!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (v) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) |
Да Танюша ты права , каждый вправе заниматься тем что ему нравится , лучше боксом чем наркотой . А на улицах счас действительно опасно , так что навыки бокса не помешают
|
ТАНЬ ,ЛЮБОЙ ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК -ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ МУЖСКОГО БОКСА ??
|
Дарья Белинская,давайте предстваим ситуацию.....К вам приходит ваша дочь и говорит, что она записалась в секцию бокса и ей очень нравится.Вы ей запретите заниматься??
Просто почитала, что тут пишется порой смешно становится....Женский бокс нельзя сравнивать с мужским, мозги у нас другие, думаем мы иначе. Я ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!!(Y)(Y)А кому не нравится разбитый нос у девушки, так не смотрите вас никто не заставляет, не нравится женский бокс так не смотрите..... |
Арминак, никто из девушек никогда не будет сильнее мужчины, и даже на это не претендует,просто по природе своей мужчины физически сильнее.Так что можете быть спокойны.....Девушке боксерше, как и любой другой,приятно ощущать себя с мужчиной как за каменной стеной, хотя она сама может за себя постоять.....
|
Дарья Клименко- дочке -запрещу однозначно ! она с 4 лет занимается бальными танцами ,и когда она на паркете это красота ! в том году отдали её попутно на дзюдо ! проходила 1 год ! теперь не боится постоять за себя ! года хватило и мы её забрали ! а танцует досих пор !
|
я против!!!!
|
А вы не боитесь, когда она вырастет может вас всю жизнь винить в том, что вы ей когда то запретили. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал........
|
нет не боюсь ! бокс -это не то занятие за которое можно винить родителей ! я имею ввиду девочек !
|
А откуда у вас такие знания о боксе?
|
от любви к нему и от мужа и от всего моего окружения ! и от того что бокс лучший вид спорта ! мужской естественно !:-D
|
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ДЕВУШКУ БИЛИ ПО ГОЛОВЕ:-D:-O:-D
|
Женский бокс, супер!:) девченки не слушайте никого, занимайтесь,я таких уважаю:):):) это красиво!
|
Денис займись балетом,это для тебя!!!!!
|
Дарья, без практики нет теории*-). А вы так смело рассуждаете, даже ни разу в ринге не бобывав....и про кесарево......Женщин не занимающихся спортом, тоже кесарят - это как так получается???(v)
|
КОНЧНО КЕСАРЯТ ! НО ПРОЦЕНТ СПОРТСМЕНОК НАМНОГО БОЛЬШЕ ! ДА В РИНГЕ НЕ БЫЛА ,НО Я БАРЫШНЯ НЕ КИСЕЙНАЯ ! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ПИСАЛИ ТО ЧТО И ВЫ !:-DА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ СП КОМЕНТАТОРЫ ,ЖУРНАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ О БОКСЕ -ОНИ БОКСЁРЫ ??:-D:-D:-DЯ НЕ ПИШУ О Ж. БОКСЕ ! Я ПРОТИВ НЕГО ! БОКС СУГУБО МУЖСКОЙ ВИД СПОРТА !ЕСЛИ ИМ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕВУШКА -ТО ЭТО ПРОБЛЕМА С ГОРМОНАМИ !:-D
|
Девченки хороши за рингом, когда болеют за нас, переживают, а мы дарим им свои победы! Они дают нам стимул, а мы им повод гордиться нами!
|
ТАНЯ - ВЫ СЧИТАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА ОСКОРБЛЕНИЕМ ?? ЗНАЕТЕ ЭТО ПРОБЛЕМА ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ. ТАК ЧТО ,ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ? ЭТО ВЫ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ ! ТЕПЕРЬ МЫ СТАВИМ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ В ПРОТИВОВЕС БОКСУ ? ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ ? ЕСЛИ Я ИГРАЮ НА ПИАНИНО И ПАРАЛЕЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ БОКСОМ -ТО Я ЖЕНСТВЕНАЯ ? Я ЕЩЁ НЕ ЗНАКОМА НЕ С ОДНИМ ПАРНЕМ -ПИАНИСТОМ ,КОТОРОГО БЫ Я СЧИТАЛА МУЖИКОМ !:-D:-D:-D
|
Татьяна супер!!!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)Я вообще училище закончила по классу скрипки занималась профессионально!!!!И только потом уже осознанно пошла в такой спорт!!Человек должен всесторонне развиваться, Дарья!!!И физически тоже!!!!Только здесь уже каждый сам выбирает...Как вы вообще можете рассуждать о технике какого-либо боксера,вы даже не знаете что это?Наобщаетесь со своими друзьями спортсменами и мужем тренером, и их мнения в форуме пишите....Я только так это понять могу....
|
Дарья, а по моему не коректно говорить, что среди музыкантов нет настоящих мужчин....Если вы в чем-то мало понимаете, тогда лучше не пишите......У меня много друзей музыкантов, и среди них много настоящих мужиков...
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ВЫ БЫ ЕЩЁ В ДРУГИХ ТЕМАХ ПИСАЛИ ! А ТО ВСЕ ДЕВУШКИ ТОЛЬКО ЭТУ ТЕМУ РАЗВИВАЮТ !;-)
|
Дарья, это вы от бессилия.........Перечитайте что вы пишите, сами себе противоречите.....Для себя тему закрыла!!!!Всем успехов в спорте!!!!
|
:-D:-D:-D:-D:-D
|
мужкой бокс надо запретить,а женский темболее!!!!!!!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |