![]() |
Анна права во многом.Но,в данном вопросе не получится спорить и переубедить, например,девчонку ,которая N-ое колличество лет занимается боксом.Это ее выбор .
Она им или занимается или нет. Кстати,среди боксерш встречаются довольно симпатичные и милые девчонки. Я так понимаю,женщина сильна до тех пор,пока рядом нет сильного мужчины,достойного ее уважения. |
Даша,
я Вас умоляю, Вы всеръёз думаете,что если *крепкий парень захочет на Вас "посягнуть", то Ваши *занятия боевыми видами спорта "спасут" Вас? (ch) |
Николай, давайте проще. Сколько из 10 ваших знакомых мужчин смогут реально защитить девушку? ;-) . Анна, общество толерантно относящееся к секс меньшинствам , считающее нормальным что праздник без алкоголя - не праздник - ОСУЖДАТЬ ЖЕНСКИЙ БОКС ПРАВА НЕ ИМЕЕТ :-). :-). :-).
|
Наберите пожалуйста в сети Айзанат Гаджиева. Там в одной из ссылок есть тема о самообороне. :-). Девочка реально нокаутировала 35 летнего мужика :-). Мне оставалось только добить :-). Я в магазине был, а он пытался хамски приставать , ну и хватая за попу - раскрылся ;-).
|
Марат,
к счастью страна,где я сейчас живу называется Германий,а точнее федеральная земля Бавария.Здесь защитой населения от хулиганов занимается полиция,но от придурков с револьвером даже полиция спасает не всегда.Если вам российское радио или телевидение сообщило о вчерашней "кровавой бане"-убийстве 17 летним юношей 15 ни в чём неповинных людей,так это 150 км от меня произошло. *:'( |
Марат,
Вы привели пример ну прямо из американского фильма,ну стандатртная сцена в Салуне.... :-) |
Анна, прочтите сообщение внимательнее :-). Мы ж живем в веселой демократии :-). Тут парень написал сообщение что женский бокс нужно запретить :-). Я повторюсь, я там не одобряю это, но уважаю выбор девченок. Если запрещать ж,б. - так давайте и статью вернем за педерастию :-). И бухло запретим :-). Слабо отказаться? У нас общество болеет, а вы вдруг о потери женственности у девочек - боксеров заговорили :-).
|
Марат,кстати,высказывается конкретно по факту,а при чем здесь психозы постпубертатного периода?
Анна тоже,как то слишком уж по женски нас покинула.:-) |
О,пардон,покидает...:-)
|
Гыыы :-). Николай, был в Германии в конце 2008 года. Так там вроде с боксом совсем все плохо :-). Я туда привез третий состав юниоров с ЮФО , так встреча закончилась 11-0. Виват Россия :-). А те кто более ли менее оказывал сопротивление носили фамилии далеко не немецкие. Да и тренера - Грачев и Джафаров :-).
|
Ну так братъя Кличко уже давно показывают всему миру какой народ лучше всех владеет "рукопашкой"-Слава Кличко-это немножко и наша слава. :-D (v) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (Y)
|
Во во :-). Кличко - одна из древних немецких фамилий :-). Кстати, если следите за чемпионатами евросоюза, там немцы то в призерах бывают?
|
Нет,за чемпионатом не слежу.
|
Неее... я против.... Женщина - Богиня.....
А в боксёрских перчатках это что...?? Я за мужественных мужчин, покорных и красивых женщин... как это ни банально звучит наверное....... |
я только за! (Y)
|
Бокс -это искуство , бойцовое *и *когда мы *увидим на ринге техничных * женщин , а они уже подрастают ( девочек много занимаются) , тогда будут мнения о женщине на ринге.
|
против!!! не женский *это вид спорта! :-)
|
Влюбом боевом виде что у мужчины что у женщины нет границ, мужчина и женщина могут быть равными бойцами, это уже доказано.
|
это противоестественно...зачем идти вопреки замыслу природы?
|
Противоестественно - это когда мужик-гей или мужик-алкоголик :-). Но к ним нас умные люди с телевизора заставляют относиться спокойно и с пониманием :-). Я не сторонник женского бокса, но уважать право выбора умею
|
Народ, спокойно.
Тут никто не идет против природы,о чем вы?:-) Человек занимается тем ,что ему понравилось ,вот и всё. Для меня знаете тоже странно видеть женщин-шпалоукладчиц на жел.дороге,это более противоестественно . |
Тагир,
ну тогда значит из одной крайности-в другую? (ch) |
Николай,в нашем грешном мире эти крайности уже не так ясно очерчены ,как раньше.
Почему я не против женского бокса-потому что девчонки то симпатишные :-) Они те же девчонки,только занимаются ,ну вот к примеру ,боксом..:-) И,если она уж склонна кулаками помахать ,так пусть на ринге,культурно. А не сбив группку хулиганок,'кидать' пассажиров электричек:-) Может,и утрирую. |
Симпотичные...значит Вы их после турниров не видели...а я видел ...жуткое зрелище...И на фигуру бокс , борьба, даже тэхвондо-здорово влияют :-)
|
Марат, когда мужик -гей конечно это противоестественно, но когда *женщины, нежные и хрупкие, которые *по своей природе вообще не предназначены для боев, у которых совсем другие функции в этой жизни, надевают перчатки и лупцуют друг друга-это тоже именно противоестественно. Ладно еще, если бы они приходили в бокс, чтобы поставить пару ударов для самообороны, но нет же, они идут на ринг, делают на этом каръеру. А ,даже мы , мужчины, знаем что такое профессиональный спорт и как он отражается на нашем здоровье, а женщинам ведь еще надо детей рожать и вскармливат их грудью.Со мной девочка занимается профессионально, бльно смотреть на ее, то желтую, то синюю грудь от ударов после соревнований.
|
да ради бога пускай деруца, это уже коне4но не та женщина которой я себе представляю.всё таки есть такие женщины.
но посмотреть *я не против, иногда лу4ше мужиков деруца |
Николай, может лучше сказать вашему тренеру что б обратил внимание на защиту ? :-). Ну и как бы бандаж на грудь еще никто не отменял :-). Кстати, зачем ты рассматриваешь ее грудь? У вас общая раздевалка или там что то личное? :-). Извини за любопытство :-)..
|
Марат,
я с женщинами боксёрами ничего общего не имел и не имею. я ,когда случайно,смотрю на женский бокс,то смеюсъ И ПЛАЧУ! как говорится :И смех и грех.Мне эти бои напоминают потешные *бои между лилипутами с элементами цирка,ну а смотреть на женщин с "разбитыми"носами.... ВАЩЕ жуткое зрелище. :-( |
Коль да ты качество смотри :-). Качества в мире не так уж много. Кличко , к примеру , качеством не назовешь :-). Разве что количеством :-). Их же 2 :-). Посмотри бои Софьи Очигавы, Айзанат Гаджиевой, Синецкой. Девочка, фамилию забыл, в 51 бьется за Швецию. Тренер Юрий Дементьев. Ты смотри бокс а не Рогозину :-). ;-) !
|
Полностью согласен *с Маратом . Хорошие *девочки подростают *техничные , увлечённые. И наши охи , ахи *им до лампочки .
|
А она с бандажем выступает...Но синяки на груди есть...Просто мы тренируемся уже 10 лет вместе, и увидеть ее грудь мне представлялась возможность :-)
А теперь представь реакцию врача, когда девочка приходит и говорит , что у нее грудь болит.Он просит ее раздеться, а она вся в синяках.Так и отрезать ее недолго...Все-равно что мужчинам в пах бить практически..А удары в грудь случайно и неслучайно все же проходят...Да и в лицо девчонкам получать мне кажется это жутко..Тут,недавно,девочка в одноклассниках свою фотку после турнирапо Боксу выставила.Там такие комменты были, что она на след день ее сразу удалила. Ты говоришь о таланта. Я вообще не боксом занимаюсь, а каратэ, где удары в лицо разрешены только ногами, и проходят они очень редко в сравнении с ударами, которые наносят друг другу боксеры.Но за 10 лет ито сломал себе 4 зуба. Что же говорить о профессиональных боксершах |
Светлана, хулиганиш ;-)
|
Светлана , в году 1979-80 к нам в секцию бокса ходили и тренировались девочки . Сеичас *они и мамы , даже *бабушки.Любой вид спорта *, это работа и труд , для многих в радость . Мы видим и осуждаем бои , но не видим тренировки , общение , *дружбы - это их жизнь . Тренировать и беречь должны *тренера и судья. Равные по технике и подготовке друг друга не поломают.
|
Сергей - БРАВО!
|
Сергей, у меня подружка есть, уже другая, не та, у которой вся грудь в синяках.Вот у нее цель стать чемпионкой России по кикбоксингу,она усердно тренируется, болеет этим, но каждый день пьет таблетки от микротравм, и как я узнал, для боксеров это норма.Многим тренер сам предлагает, чтобы голова не болела?..Так может лучше не бить эту голову, и не надо будет колесами каждый день закидываться?
|
.Многим тренер сам предлагает, чтобы голова не болела...(пардон,без вопрос.знака)
|
Я не считаю,что бокс-женский вид спорта,сама занимаюсь кикбоксингом,и также не считаю это женским делом......но если сопоставлять моё увлечение спортом и образ жизни всех моих подруг,то моя чаша сильно перевешивает.....многие девушки в наше время ни к чему не стремятся,не имеют четкой жизненной позиции....а я вот горжусь тем,что я сильная и целеустремленная девочка))))ДЕВУШКИ_ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ К ЧЕМУ ВАС ТЯНЕТ , и все тогда будет хорошо))))
|
Антон,это не колеса,а всего лишь витамины для профилактики,такие же как "Глицин",к примеру,не преувеличивай)))))
|
если так посмотреть, то плюсы, конечно, очевидны..Так и знал что ты со мной не согласишься :-)
|
ну а другие, которые от микротравм-это тоже витаминки?
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |