![]() |
тактаров с федяй и рядом не стоял.
|
самый лучший боец ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ну ещё ТАЙСОН
|
Незнаю как вы но легендарный удар Брюса Ли еще никто не сделал!!!
|
Двадцать первый век тока начался так что это спорный вопрос...Пока Федор превосходит остальных
|
джош баррет
|
Самый сильный это Макаров (пистолет)!
|
Кейн Валаскез
|
уже 11 лет как 21век и *из них 10 лет был самым лучшим бойцом ФЕДОР! однозначно ФЕДОР!
|
Алистар оверим.
|
Я не считаю Федора и кого то небыла сильней меня самого!Да ребята много ва добились и это очень огромный труд,а так два мужика дерутся кто первый попойдет тот и выграет,просто Федор *очень удачлевый парень походу.
|
Ты хочешь сказать,что человек держащий титул чемпиона более 5 лет просто удачник? Здорово!
|
Да имено так!в спорте везения не каждаму дано,,,я знаю многих бойцов ушедших с ринга и кавра не побеждеными просто травма их остоновила
|
А то что Федор с трамвированной рукой (с Крокопом)где у него была спица буквально одной рукой выиграл бой. И он зная что может проиграть изучил его технику! Или скажем Мухаммед Али который вообще ставил прогнозы на исход боя? Что ты на это скажешь?
|
Драка и определеный вид спорта это разные веши! безусловно в боксе Мухаммед Али как и в грекоримской Карелин,вольной Сайтиев это легендарные спортсмены но Емеляненко до м1 выступал в восми угольнике и там он на получал свае время
|
федор выходил и с вольниками,и с боксёрами,со всеми...и это не удача...это многие годы тренеровок.
|
Присоединяюсь к Женьку
|
Львов много, но царь прайда один - Фёдор!
|
Кейн Валаскез убьет вашего Федора
|
Убить можно любого, а вот красиво победить в честном бою, как это раньше делал Фёдор, не каждому дано...
|
Убьет? Незнаю! Но пока *Федор слава богу жив!
|
А Дос Сантос убьет Веласкеза
|
Да любой киллер убьет кого угодно! ;-) :-D
|
:-D
|
Фёдор действительно НАШ! такой дух на протяжении 10 лет! Веласкез блестнул раз другой а через год забудут о нём вообще, если кто и знал...
|
кто такой валаскез?чего он добился?по сравнению с Федей он никто!!!
|
Федора знают даже те,кто вообще спортом не увлекается!!!
|
Да мне он очень нравится и он достиг многово чего многие могли бы мечтать но последний бой показал что его время прошло
|
А Монсон ему не противник
|
Федор победит однозначно
|
Кейн?! тоже говорили про Тима Сильвию и про Брока Леснера и где они сейчас? я не говорю что он плохой боец! вот пусть он не проиграет 10 лет подряд тогда я с тобой соглашусь!
|
Он через несколько дней Дос Сантосу проиграет
|
Ну и! Его время проходит! Скоро он любому парню проиграет!
|
даже если и проиграет,он уже всё доказал...я сомневаюсь,что ктото добьётся таких результатов каких добился Федя...
|
Да он многово добился в жизни
|
Федор #1
|
тайсон)
|
ТАЙСОН ;-)
|
ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО,МУХХАМЕД АЛИ,МАЙК ТАЙСОН.
|
Атонео силвер хороший боец
|
каменный век
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |