![]() |
Актёрское мастерство хорошо перед камерой,не выйти из кадра,правдоподобная мимика и *положительный герой играючи раскидывает всех злодеев, документальное намного проще,там никто не играет,но на жизнь оно больше похоже, хотя в жизни всё намного сложнее чем в любом кино.
|
Спасибо воины!
|
100 процентов согласен с партизаном .в опасных для жызни ситуацыях организм человека работает на подсознании .подсознание извлекает из памяти рефлексы и навыки заложенные туда рание.
|
Тема вроде поединок.,а не опасные ситуации,кино другое.
|
вкратце все описано *в книге Тараса А.Е."Боевые и спортивные единоборства"(раздел "Ножевой бой")
|
Поделитесь реальным опытом,поединка у кого был в жизни ...
|
Каждый случай по своему уникален,и вряд ли когда повториться, о конфликте с применением ножей с обоих сторон в выигрышном положении окажется тот,у кого нож поболе будет,это *из личного опыта, также хорошо помогали нунчаки,ими и зимой руки легко отбить,скрытно с ножом на улице подходят редко,но случается ,и если реакция подведёт,то будут проблемы, хотя кому как повезёт.
|
Из всего сказанного можно сделать вывод-речь идет не о спортивном поединке Ну а если так то психология одна-будь готов первым нанести удар Будь готов нанести как можно больше повреждений за кратчайшее время Забудь все благородные правила и принципы-чем жестче и подлее -тем лучше Потивника не бьют-его жестоко убивают И не важно поединок сножом или без оного Это психология любого боя
|
ответила другу Виталий Вруцкий
точно |
это точно
|
ой,ребята!я ниже читала все с большим интересом!:-)муж меня долго и принудительно учил обращению с ножем.(воевал в чечне и КМС).я психовала.он твердил-пригодится.:-Dпригодилось!убежал подьезный извращенец с моим кизлярским ножем в бедре:-Dно мама дорогая !как страшно:-S
|
Зато к следующей встрече ( не дай бог) , Вы *будете готовы намного лучше.
|
Извращенцу было еще страшнее... (hu) Может страх и боль хоть немного поставят на место гнилые мозги...
|
Не обольщайтесь, станет хитрее продуманнее и более жёстче, и на его место придёт другой, просто опыт это тот багаж который всегда с тобой и совсем не тянет.
|
тоже верно:-)
|
Такой опыт может серьезно психику подорвать...
|
А представьте опытных порядочных станет побольше Представте рыло этого героя когда изящна хрупкая и безащитная в подъезде просто с облегчением и сладострастно улыбаясь сияя глазоньками и эротично облизывая губы нежно и с трепетом выдохнув" Лец гоу" начинает росписывать этот пятачек под хохломы и уделывать ему яйца под фаберже Прикольно
|
Да забыл Надо яму еще этот пятачек на пяточки порубать Не смертельно но запоминается А Вам Иночка просто огромное спасибо Вы и Ввш муж просто молодцы
|
:-)сама не нарадуюсь.муж был в шоке!сначало кинулся в подъезд,а потом как начал хохотать.мол ты ему по ходу и так ужаса навела.мой вес 47 кг.ни когда не думала что нож пригодится.да ещё и мне.состраха вспомнила...и победила!
|
"Поделитесь реальным опытом,поединка у кого был в жизни ... "
Ну у меня были.Например - "голые руки против ножа": он вынул нож, пару раз пробовал меня достать, после чего кто-то закричал, что милиция едет, и он свалил. |
Призыв к откровению чем то напоминает чистосердечное, *но если говорить о ситуации,я бы сказал ,что здесь работает не техника и умение,это вторично,самое главное это скорость мысли,способность в мгновение оценивать ситуацию и те рефлексы ,которые заложены природой.От природы мы все разные и у двух одинаково физически и технически подготовленных людей будет совершенно разная реакция на реальную,а не на постановочную опасность .
|
Во во,любой страх можно в пользу повернуть,а адреналин,скорость реакции и силу увеличевает.если умеешь им управлять конечно!тут незаметно для нас и всплывает то что мы когда-то учили или по крайней мере пытались!!!
|
Наоборот - техника упрощается и примитивизируется. Т.е. если хотите в бою против ножа применить какой-то хитрый приём - его надо не отточить, а вбить в голову, вплоть до продолговатого мозга.
Иначе не сработает. |
Тренировку на уровне подсознания в простой гражданской жизни практически невозможно провести,слишком много нюансов и тонкостей,вот наверное поэтому у нас так много всевозможных школ и практически *нет специалистов. Совершенно разные методики обучения *готовят совершенно разных специалистов , простой пример спортивной тренировки - двое напротив друг друга , у одного нож или у обоих ножи и далее по спортивному сценарию.
|
Есть довольно старый тест позволяющий оценить реакцию человека на опасность,его прогнозируемые возможности.Человека резко и неожиданно пугают и по реакции видна его психологическая составляющая *и на то ,что есть уже и накладываются методические наработки . Этот тест отборочный и к спортивным методикам не относится.
|
Поединки с ножом обязательны,по началу резиновые.Но у многих после ножевого боя пропадают прежнии страхи. Боец ждёт и если происходит выброс адреналина шансы на победу уменьшатся. Должно как говорят быть -Олимпийское спокойствия.
|
(Y)
|
ответил другу григорий мочалин
самое главное...... спакойствие!!! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |