![]() |
Я живу по совести...и этим всё сказанно. К "быдло" себя не отношу, потому, что думаю головой,и мозгами. Я отношусь к людям так, как я хочу, чтобы они ко мне относились... А жить так, как нравится можно, но не во вред обществу, в котором живем все мы...
|
Чтобы жить так,как тебе нравится,хочешь не хочешь,а будешь сталкиватся с такими ситуациями когда придется сожрать человека т.к если не ты его,то он тебя. Это везде так,хоть в бизнесе хоть в простой жизни.
|
И если ты не переступишь этот поганый закон,считай ты здал заднею,ты проиграл. Т.к наши законы не помогают нашему обществу,а только ущемляют его
|
Я думаю,даже если Расулу дадут срок,он полюбому уедет отбывать его в Дагестан. А там лагеря вообще нормальные,и спорт.зал у него нормальный там будет,и питание да и вообще всё что нужно то и будет. И сорвется он от туда раньше положеного.
|
Верно мыслишь Чагин.
|
У меня там знакомый сидит на Шамхале,положуха у них на достойном уровне
|
главное что бы Руслан морально не сломался, как Тайсон после того как откинулся, ведь многие тогда от него отвернулись. А по ситуации надо экспертизу смотреть суд. мед. потерпевшего от её результата все зависит в течение месяца видно будет. Да и адвокатов надо нормальных, что бы следствию не дали под политику объщего хипиша показательный процесс устроить.
|
Дак уже общественный резонанс был,а что косаемо адвокатов,то они полюбому не плохие.
|
не нужно показательных казней. На месте Руслана, если бы оказался какой нибудь из этих наркоманов певцов или актеров типа Димы Еблана, то уже давно бы все на тормазах спустили. Таких дел по стране сотни, ударил, толкнул, в ногу с травмата один раз стрельнул - труп (одно дело было сын отца алкаша с ноги в живот сунул, а тот на след. *день в больнице от гнойного перитонита умер). В суд такие дела уходят по 108, 109 УК РФ, а Мирзаева грузят из за того что он спортсмен профессионал. Ебанутая система уголовного преследования. Суд присяжных нужен.
|
И всех присяжных надо пригласить с Дагестана:-D
|
Мне обидно то что его исключили из сборной России
|
Наши овцы не благодарные! Ничего, может будет в будущем за другую страну выступать.
|
Выступать ни за родину а за какую то страну, не по душе
|
пустильник,
*для тебя мусаров и карету с крестом, чёбы сразу подальше упокавали.... |
Чягин сам терпила какая то....
|
махмуд ислаев, ЖОПУ твою на трубу дибил некомуникабельный, если нехуй сказать лучше не вытаскивай свой язык из жопы.
|
илья мазуров с тобою согласен хоть кто то здраво смыслит
|
Трубачёс,вот какой понт от твоих слов. Вот лично мне похрен что пишешь.Я знаю одно,что будь ты сейчас на против меня,ты не одного такого слова не скажешь! Вывод: Лучше помолчи..почитай книги..и не пиши в этой группе,ведь все равно в спорте ты не чего не смыслишь. И хранит тебя Иисус Христос,чтоб за такие слова тебя на улице не убили!
|
ТО что ты Трубочес дерзить пытаешься это понятно, но ты не сказал, как бы ты себя повел будь ты на месте Расула.?
|
Трубочеса на трубу:-D
|
Я хочу сказать что эти суки охУели если бы русский так убил бы то его не посадили а так сразу кавказец сажаем ну не че он красавчек что так сделал, скоро россию дагестан представлять будет
|
Расул. эти мрази искупают тебя в своем говне, в котором живут и будут жить вечно, это их удел. терпения тебе брат.
|
Вы про кого?
|
Он уже не Будет за сборную россии выступать. Его исключили. Жаль
|
На год исключили и из федерации самбо должны матери погибшего 40милионов
|
23.08.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко прокомментировал инцидент с соотечественником Расулом Мирзаевым, в результате которого погиб 19-летний московский студент. "За пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии. Что касается этой ситуации, то я не хочу ни защищать, ни обвинять Мирзаева. Это тот случай, когда всё должно решаться через суд. Но от себя скажу, что пошёл заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал", – рассказал Емельяненко. Напомним, что правоохранительные органы задержали Мирзаева в пятницу, после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Как ранее сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. |
Его уже выпустили пот залог и все
|
Кто знает,во сколько время сегодня будут показывать бокс Александр Поветкин VS Руслан Чагаев? за титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе. 27 августа Германия
|
Руслан кто по нации?
|
Может быть расУл
|
В "Пусть говорят" прозвучала только одна объективная оценка ситуации , ее высказала Елена Ханга. *В.Жириновский вел себя не политкорретно и откровенно по-хамски, пытаясь вывести трагедию к межнациональной распре. Жалко обоих парней.
|
Халид мама аварка отец даргинец метис
|
т.е. дагестанец
|
он хочет чтобы Расула посадили,т.е. жирин. а если бы на его месте был Чеченец наш,он хотел бы чтоб его убили
|
Эх мужчины,стыдно за вас.Все в руках Всевышнего АЛЛАХА.И ОН *решает кому какие испытания пережить и как умереть.
|
мы знаем что все в руках АЛЛАХА
|
ответил другу * ??????? * 10* .
нет Руслан Чагаев |
Руслан Чагаев...вроде Узбек..во всяком случаи выступает за Узбекистан
|
Вчера 27 августа в Германии, единогласным решением судей одержал победу за титул регулярного чемпиона мира WBA в супертяжелом весе,Российский боксер Александр Поветкин! Его соперник был Руслан Чагаев (Узбекистан)
|
Искренне *рад за Поветкина. Надеюсь он с Кличко тоже разберется
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |