(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бойцовский Клуб (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Федор снова проиграл....как вы думаете..ему пора завершать??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14669)

Африканов 01.08.2011 10:33

Он с нормальными бойцами вышел базарить и они его не поняли, первому на удушающий, второму техническим нокаутом, третьему вообще нокаутом. Ему просто надо было в спаринг партнеров брать нормальных хищников, а не 20 летних самбистов

Моя Любовь Огонь 01.08.2011 10:39

последи внимательно за его карьерой, он и не таких ронял, а на счет спарринг партнеров ты полностью прав

джаш 09 1 01.08.2011 11:06

При всем уважении,я думаю Федору пора на покой и попробовать себя в качестве тренера,но он безусловно вписал свое имя в историю!!!

Davlat Давлат 01.08.2011 11:31

davno

Алексеичев 01.08.2011 12:04

Насчёт нормальных пацанов!Вердум не нормальный.Очкошный боец,всё очко стёр наверно,когда с Оверимом дрался:D.После этого боя его забыли,а Федю нет!Слава Фёдору!

imported_satir 01.08.2011 14:13

Александр Емельяненко прокомментировал третье подряд поражение своего старшего брата. По мнению Александра, причина поражений Федора кроется в некомпетентности тренеров. «Если спортсмен проигрывает — то в этом виноват тренер, а если выигрывает — то это его личная заслуга, — приводит слова Александра lifesports.ru. — Виноват в этом тренерский состав — Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают: Сложно судить о его физической форме, бой покажет. Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто — «засекатель времени» и «махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде».
Емельяненко-младший считает, что тренеры Федора не в состоянии полноценно готовить своего бойца к поединкам, из-за того, что сами никак не развиваются. «Боевые искусства постоянно совершенствуются, а «засекатель времени» и «махатель полотенцем» ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать. Мы еще побеседуем с Федей, захочет ли он что-либо менять в своей подготовке. Если захочет — я приложу к этому все усилия».

Моя Любовь Огонь 01.08.2011 14:28

да читал! прав полносью Саша, так и есть, не стал скрывать тайны, решить правду матку рассказать как есть

BOXING . 01.08.2011 17:07

Нет

Африканов 01.08.2011 17:35

Если бы он как раньше тренировался бы он их троих пихнул бы пять секунд.

A. Salimzhan 01.08.2011 21:12

Считаю не правильно осуждать тренеров Федора, так как они были с ним когда он выигрывал, а теперь как стал проигрывать они стали не очень, как минимум это не красиво. Федор считает их частью свей семьи. Ни кто не застрахован от этого, у всех бывают взлёты и падения.

A. Salimzhan 01.08.2011 21:14

В данном проигрыше сыграл психологический аспект.Ни кто не знает, что происходит у Емельяненко Ф. внутри.

Каплан Багов 01.08.2011 23:10

он повернулся на вере!!

Африканов 01.08.2011 23:42

В клетке он не тянет

Алексеичев 02.08.2011 02:23

У нас тепер верующего человека принято называть повёрнутым?Каплан ты сам веришь в Бога?

Бодрый Фей 02.08.2011 08:10

Если не уходить ему то надо менять подготовку полностью...

1. уезжать тренероваться с каким-нибудь Веласкесом, что Федор вряд-ли сделает ибо он не такой человек...

2. нужно начинать принимать химию, а не как Федя на чайке, солнце и свежем воздухе тренеруется

3. если тренеруется в россии то хотя бы поставить клетку что-ли для тренеровок, а то ведь щас нет

4. набраться мотивации, убрать религию в сторону, и сконцентрироваться на боях

Моя Любовь Огонь 02.08.2011 09:35

Сергей Serjio Стрельцов *какая химия ты чего?))в США обязательный тест на допинг

Заурбек Тамазов 02.08.2011 09:37

ответил другу ИБРА 182

(Y) (Y) (Y)

Бодрый Фей 02.08.2011 09:39

И что? Вы что считаете, что современную химию возможно выявить? и во вторых там вполне может быть куплены тесты различные

Заурбек Тамазов 02.08.2011 09:40

дело не *в химии

Бодрый Фей 02.08.2011 09:40

Ден был заряжен по самое нихачу... Американская фарма это нечто

Бодрый Фей 02.08.2011 09:41

Естественно, дело не только в химии. как я уже говорил выше. К тому же Федор устал морально (психологически) еще от боев.. Он 10 лет был лучшим, это афигенный груз

Заурбек Тамазов 02.08.2011 09:42

конечно он уже психически ослаб

Бодрый Фей 02.08.2011 09:43

Заурбек, Вы возможно далеки от спорта, если считате, что химия не причем :) без обид

Бодрый Фей 02.08.2011 09:44

Щас не только ММА, щас любой вид спорта без химии не существует...

Моя Любовь Огонь 02.08.2011 10:43

Сергей Serjio Стрельцов *на химии многие сидят, но не все. А так конечно проф спорт рука об руку с химией. Не обязательно химия, есть легальные добавки без ущерба для здоровья. Это креатин и гейнеры.

Бодрый Фей 02.08.2011 10:49

да уж, такие добавки мертвому припарки)

Моя Любовь Огонь 02.08.2011 12:00

вот вам видео http://www.youtube.com/watch?v=mWRgRAQxGK4

Алексеичев 02.08.2011 13:11

Какой эфект от креатина и генейры?

Моя Любовь Огонь 02.08.2011 14:51

вкупе они дают очень много энергии, выносливости , силы и прироста массы

Алексеичев 02.08.2011 19:33

Мне кажется за такие плюсы,в здоровье всё равно будут минусы.

Адуев 02.08.2011 23:36

Думаю,что ещё рано уходить. Нужно тренероваться и перестать верить попам,а верить в Бога можно и без них.

Моя Любовь Огонь 03.08.2011 00:32

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, Тито Ортиз на полтора года старше Феди. 5 лет не выигрывал. После того как выиграл у Шемрока проиграл дальше Мачиде, Гриффину, Хэммилу, Лидделлу и ничья с Рашадом. Потом триумфальное возвращение в 36 лет, блестящая победа (нокдаун+удушение). Вернуться можно, все возможно, главное захотеть

Моя Любовь Огонь 03.08.2011 00:33

а кого победил. самого Раяна Бейдера

imported_satir 04.08.2011 19:18

Управляющий ЛигойS-70 Василий Тютин поделился «очень частным мнением» о прошедшем бое ФедораЕмельяненко против Дэна Хендерсона. «На мой взгляд Федор Емельяненкоперерос мискфайт, — считает Тютин. — Точнее, то его естественное понимание,которое свойственно бесхитростным и органичным бойцам. Это вообще естественноесвойство взросления. Некоторые вещи, которые были «само собой», вдруграскладываются на смыслы и перестают быть рефлексами, становясь осознаннымипроявлениями личности.Агрессия, риск, бой, преодоление, сила, власть — все этоне требовало до поры до времени слов. Федор был таким каким был, и его естествовключало в себя необходимые качества. Сейчас мы видим последствия того, что всеэти вещи переосмысляются Федором.У меня сложилось впечатление, что процесс этотне закончен, ответы либо не найдены, либо не вполне внутренне убедительны. Поэтому происходит то, что происходит. Скорость пропускаемых через разум и душупроцессов уступает звериной быстроте ясных рефлексов. Нынешний Федор не доросдо вершин ММА — крепкий, техничный середняк, без искры и магии целостности. Ввосточных единоборствах этот момент подразумевается как точка началастановления не спортсмена, но Воина.Следующий этап — обретение внутреннейгармонии. И если Федор действительно сможет связать христианство, российскиекультурные традиции и высокохудожественный мордобой — мы будем свидетелямистановления новой Школы, нового Воина. Спорт кончился, осталась жизнь».

Адуев 04.08.2011 21:09

Согласен,я тоже к такому мнению пришёл,потому и говорю,что попы на него дурно повлияли,сейчас у него в душе,как бы диссонанс,из-за этого и посыпались проигрыши...

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.