![]() |
Слыш короче огурец бля ты чем в инете геройствовать лучше еси увидишь кавказца на улицы подайди ему и всё эта выскажи потом я посмотрю на тебя.
|
А ты подойди к русскому банан
|
И чё дальше хахаха ты меня чё сейчас расмешить решил слыш:-D сколько раз подходил.
|
Если че я живу на кавказе и мы часто сталкиваемся с кавказом потому что они герой с толпой а один на один они почти не выскакивают. Я очень много знаю пацанов нерусских и я работаю на дага.
|
Где ты таких видел я тоже в армии служил и знаю кто на что спасобен И Даги там пацаны красавчики не кому заднию не здают.
|
:-D :-D :-D :-D :-D lдетский сад малышок)))хахахахах
|
Вот имено самому смешно всякие тут дурные темы начинают.
|
МАЛЬЧИКИ, ХОРОШ *СМЕШИТЬ ДЕВЧОНОК, Сергей Лакиенко, А ВЫ ГРУППУ НЕ ПОПУТАЛИ??
|
:-P :-P :-P Россия для русских)))крутой пацан)да еще рассказывает что ти па в даге живет))хахаха))тебя там убили какие нибудь злые аварцы за эти слова,ничего не понимает говорит же еще
|
Вот и я про тоже на кавказе таких буйных сразу на места ставят.Внатури смешной парень:-D
|
:-D :-D :-D самоубийца
|
ДАГИ БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ НАЧИНАЮТ. И ВООБЩЕ ХОТЬ ОДИН ОН НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТСЯ СВОЮ ТРУСОСТЬ . ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ В ИХ АДРЕС ЧТО ТО.
|
А кто тему сменил?
|
С кем больше всего не нравиться драться?Не люблю драться с борцами,хотя в партере чуствую себя замечательно.С ударниками проще.
|
ВОТ ВОТ СМЕНИТЕ ТЕМУ. :)
|
ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИШЬ С БОРЦАМИ. :)
|
Долго возиться надо.Люблю выигрывать досрочно.Если получается,то в основном это ударники.
|
ЯСНО А МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ МНЕ КАКОЙ САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ УДАР. ЧТО БЫ ДЕВУШКА МОГЛА ВЫРУБИТЬ ПАРНЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. :)
|
БЕЗ ВОЗНИ :)
|
Ниже пояса.
|
:) :) :) :) НУ БЕЗ ЭТОГО КОНЕЧНО ЖАЛКО. :) :)
|
Есть пару ударов еси дерёшся на улице хороший удар под сердце или в кадык главноё в бою не забывать про эта.Сам армейским рукопашным боем занимаюсь там много приёмов которые помогут в уличьном бою.
|
ПАСИБО :) ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.
|
А вабще еси на то пошло еси на соревнованиях выступаеш там канешна такие прёмы нельзя.И Нeт такова удара канкретного каким можно вырубить их же много проста нада иметь свой каронный удар котороый нужна нароботаь и ты будеш валить всех на право и на лево.Вот у меня есть своя каронка которую я применяю на соревнованиях.Короче говоря нада нароботаь свой коронный удар.
|
;) ЯСНО
|
;) (Y)
|
На счёт паха согласен.Если на улице,девушке надо бить в пах или в глаза.
|
леванес бывает такое что и удар не помогает:-) ,есть люди у которого каменная башка:-) .
|
Значит надо бить не по башке.
|
это как у БРЮС ЛИ спросили- кого вы боитесь?он сказал:я не боюсь людей которые знают 10 000 ударов,я боюсь того кто отрабатывает 1удар 10 000раз:-)
|
Интересно!Кто бы вышел победителем из схватки,Федя или Брюс?
|
ого ну тебя понесло:-D
|
но вопрос кстати интересный(Y)
|
хотелось бы верить что федя:-D
|
В детстве мне всегда было интересно кто сильнее тигр или медведь.
|
ты узнал?:-D
|
В царские времена проводили такие бои.Чаще побеждал медведь.В голодную зиму усурийский тигр давит медведя в берлоге,но у него приимущество.Я считаю медведь сильнее,но смотря какой медведь и тигр.
|
медведь медленный но бьёт сильно и с одного удара. тигр просто быстрый
|
БАЗАРУ НЕТ БРАЗИЛЬЦЫ СИЛЬНЫЕ. НУ НЕ НУЖНО ИХ ПЕРЕХВАЛЙВАТЬ ЕСТЬ И КТО ОСИЛИТ ИХ.
|
Я НЕ СОГЛАСНА НЕ С ТЕМ МНЕНИЕМ НИ С ЭТИМ.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |