![]() |
Вердум очень умно (для себя)подошел к бою с Оверимом
|
эт точно:-D
|
Вердум сказал если бы не тянул оверима в партер то бы выиграл. Вердум как старый хищник в клетке очень опытный боец
|
говорить можно все что угодно.ему повезло что он не получил нокаут как в бою с Дос сантосом
|
Братья смарите сами,грэплер в стойке пробивал чемпиона к 1,причем в стойке,бля как дали Овериму я не пойму
|
Бля все говорят даже бойцы что надо было вердуму победу дать лично я был бы судья я бы вердуму победу дал
|
все видели что он там творил,как баба бегал от Оверима!а то что он пару раз попал когда убегал не чего не говорит!!!
|
Я думал что ему дадут брат,а куда судьи смарели я не знаю
|
и то удары у него слабые
|
Это твое мнение
|
Не пару раз брат,а несколько раз он втащил ему,я не фанат обоих,но там дал бы Вердуму победу
|
я как спортсмен говорю! Бой Мачида - Джексон смотрели? Кому там нужно было отдать бой? А отдали Джексону за посивность Мачиды.
|
Овериму за броски победу дали . Вердум специально от малейших бросков сам падал чтоб тот сверху на него упал. Оверим уже проигрывал вердуму и уже знает что он в партере опасный
|
В прайде проигрывал оверим вердуму
|
в прайде оверим проигрывал всем кому не лень
|
Оверим скользкий тип очень скользкий
|
В бою Рэм Мачида ты прав брат,дали Рэму за пассивность Мачидину,ну там убегать не стоило,а дратся
|
об этом я и говорю!!!биться нужно раз ты вышел.
|
После Леснара, Оверима ждёт забвение Брок голоден и не даст Коню Голандскому ни 0,0001 шанса. И вобще UFC орудие мести Даны Вайта всем, кто выступал в других промоушенах. Унизительные контакты для Ногейры, Кро Копа психологическое давление на всех вот и Леснар Оверима побъёт, а Д. Вайт будет везде кричать, что Оверим никто, Прайд фуфло, при этом Фёдору обязательно порция достанется.
|
насчет Д.Вайта я соглашусь. Но Леснар не боец!!! Вот увидишь
|
Веласкес показал нам кто такой Леснар
|
Точно. В том бою Бранк-МЯСО. А Кейн был мясником:-D. Разхеначили его. И Оверим тоже его шлепнет.
|
эт точно
|
давид силва-бик фут
|
Д. Вайту не выгодно пускать Оверима в топ его тяжеловесов. А Леснар объективно физически сильней Оверима, дыхалка прёт. Алистар после того как раздулся неподвижный какой-то стал. Расклад такой Дос Сантос выигрывает Веласкеса, Леснар у Оверима. После мега реванш Леснар - Веласкес, а победитель встретится с Дос Сантосом и скорее всего это будет Кейн и вновь мега реванш Дос Сантос - Веласкес. Такой барыш Дана не упустит и Оверим для него никто.
|
победитель пары Леснар-Оверим будет сразу биться за титул!сказал Дана! Дана предлагал Овериму сразу бой за титул,просто Оверим не захотел ждать и взял бой с Леснаром. И нас ждет супер бой Веласкез против Оверима!
|
Илья мазуров прав. Дана хочет унизит всех прайдовцев
|
И я думаю что леснара химией накормят
|
бесполезно
|
Точно. И я бы не сказал бы что ОВЕРИМ мальчик для битья. Я за ОВЕРИМА и оч хочу чтобы он с кейном зарубился.
|
кейн его ушатает:)
|
посмотрим.бой покажит
|
Леснар хотел уйти из юфси после боя с Веласкесом,хорошо что он с Сантосом не увидился,тогда точно убежал бы
|
после Оверима точно уйдет.:-D
|
Обратно в реслинг:-D
|
в свои подставные бои:-D
|
в свои подставные бои:-D
|
Сам Леснар говорил что в реслинге он получал гораздо больше травм чем в юфси
|
и травм по меньше.;-)