![]() |
хуля ты молчишь чурка ебаная
|
Я тебя с твоими друзьями выйбу сука молодой ещё пиздеть много
|
Я черт короче ты очькошник и все
|
слыш инпотент ты уверен что сможешь отпиздить всех ты сосать будешь челый день
|
Я всех выйбу
|
Э уебак я не хочу с тобой щас базарить ты очькошник и задние кидаешь и альберту кинул ты очько не пиши мне
|
Я сказал что бы позвонили мне хуля вы оба заднюю включаете гандоны говорите типа общатся не хочите вы оба очкошники
|
Ислам тормози,Серег ты тоже заканчивай
|
Я тебе уебак лицо сломаю сучара ты заднюю кидаешь черт я не разу в жизни заднюю не кидал а ты черт терпила очько ты толька по кнопкам пиздеть можешь и все а на самом деле ты кончены уебак
|
Я тебе поклятся могу что я разьебу. у нас за такие слова ебальники на месте ломают а ты черт проста далеко живешь так бы на очько посадил бы тебя * . У нас так делают пацанам которые как черти ведут себя * а ты не с хуя начел писать про нас что мы чурки а ты кто это ты чурка если так тебя ведешь если нормальный пацан такое бы не писал
|
Алексей я бы ему не писал бы так если бы он чурка не писал бы
|
Пацаны, сабур делайте. Вы по любому этим ничего не докажите.
|
согласен:)
|
Все нормально было бы если бы он не писал чурка
|
Если он камень, ты таким не упадобляйся.
|
Хорошо брат
|
взрослые парни ,выйдите на *улицу своего города везде есть и даги и русские,и скажите то что вы здесь пишете в лицо, ,а в инете это пустые слова
|
Я любому могу сказать. если кому я говорю он черт я нормальным пацанам такие вещи не говорю и на улице и в интернете а чертам я чё хочешь могу сказать
|
Я нормальных пацанов уважаю я за своих друзей жопу порву а за таких как сергей мне по хуй
|
Я за все слова которые я писал смогу ответить а он главное не прав и много сдесь пиздит
|
Я за все слова которые я писал смогу ответить а он главное не прав и много сдесь пиздит
|
Ислам или как там тебя убейся об стенку гандон. *во первых Я не чурка я русский во вторых ятебе твое кривое ебало сломаю чурка ебаная кто то там говорил что бы я позвонил я тебе предложил чтобы ты позвонил и ты начал пиздеть что разговаривать не хочешь и потом ты мне говоришь что я очкун это ты ОЧКУН ЧУРКА ЕБАНАЯ я за своих друзей до конца стоять буду а ты только на словах можешь
|
я тоже за свои слова отвечу
|
Я тебе клянусь я на деле тебе лицо в землю воткну задушу сука если ты нормальный пацан чурка бы не писал
|
Я сергей на хуй ты чурка написал скажи
|
Блин сеть морасит
|
Блин сеть морасит
|
Сергей на хуй ты чурка написал
|
ТЕБЯ ЕБЕТ НАХУЯ Я ТАК НАПИСАЛ ??? Ты посмотри как ты писал ушлепак смотри когда меня душить будешь что бы не сдох *после этого
|
Ты сука походу на понтах ты толька в интернете можешь пиздеть я таких как ты много видел все очькошники и ты тоже тупой уебак
|
Ты сука походу на понтах ты толька в интернете можешь пиздеть я таких как ты много видел все очькошники и ты тоже тупой уебак
|
Ты уебак как тебя родители терпять наверно дома такой хороший а на районе черт конченый
|
Ты меня знаешь чтобы такие выводы делать гандон ты *очкошник ебаный
|
как тебя они терпят чурка вонючая
|
По твоим ответам видно какой ты уебак
|
Таких как ты пидрил разьебывать надо а потом на долю сажать
|
Меня на районе уважают мы все как братья. я и то в питер щас приехал троим пизды дал уже и подружился с нормальными пацанами
|
ооо гопник ебаный ты хоть когда нибуть сожал на долю
|
Ты гамач писать толька можешь
|
Ты гамач писать толька можешь
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |