![]() |
Кро Коп, Герард Мусаси, Оверим, Фрэнк Мир, Бретт Роджерс!
|
Александр Забазнов я знаю о чем тема, внизу я написал имена свойх любимих бойцов, и написал имя Брока Леснара, а Сослан Елеев написал. "за что вы его так подняли, он провел 4 боя
и с несилними противниками" А я ответил и написал имена тех бойцов, которих побил Леснар. |
Подумаешь, немного отклонился от темы, что страшного такого случилось?!
|
Емильяненко
|
Самый мерзкий танк....
|
Vitor Belfort fenomen
|
Alistair Overeem i Fedja Emiljanenko!!!!
|
Чак Лиддел это икона боев без правил
|
Vetor Belfort
|
Lyoto "The Dragon" Machida
|
eму Rampage *лицо сломает))
|
Xa xa xa xa... Посмотрим, время покажет. Однако но! Ремпейж он не mix martial fighter. Он умеет толька орать как дебил! Не ему драться в октагоне!
|
(y)
|
не не после боя с рашадом, ремпейдж исправилс:-)а так мы узнали что мачида с боксерами слабый,когда он шогуну руа проиграл
|
Rampage? После боя с Рашадом он сказал что "I tried my best", это означает что он ниче не смог против Рашада. И да еще, Вообще-то Мачида хочет реванш с Шогуном. Для этого он должен выиграть "N1 contender". Если Мачида выиграет, после он должен драться с Рашадом. А после он будет выйти к Шогану... А в этот раз....ммм...ну время покажет друзья;-)
|
рэмпейдж чуть ли не накаутировал рашада в 3 раунде ты о чем
|
Даже так было? А ты видел бой полностью? А Рашад его два раза чуть не накаутировал!
|
Э Rамр накажет всех.бой с Рашадом был первый после 97 чемпионата,ща форму наберет и ВЫРУБИТ всех!
|
На оборот. Он стареет.
|
На оборот. Он стареет.
|
Все мы не вечны,но RАМР свое возьмет,он не из тех кто легко сдается
|
Время покажет(y)...
|
GSP
|
шихшабеков
|
Ренди Кутюр лучший
|
Витор Бэллфорд и Рэнди Кутюр!!!
|
Витор Белфорт-"Финам"
|
Антонио Родриго Ногейра - отец ринга!!!
|
Kevin "The monster" Randleman дурь
|
Великий Федор!!! Серию из тридцати побед подряд не привзайдет никто!!!
|
Да не главное я думаю серию превзойти 30 боев, много сильных бойцов, и не скажешь что федя лучше кого то или хуже,относительно сильных бойцов, вон Кутюр 5 раз юфк выиграл, есть и проигрыши, но он ведь не самый лучший, а потому что там все проигрывают, Федя попал туда и тоже проиграл.
|
Или тот же Оверим, сколько проигрывал,а щас:) пойди останови его:)
|
Федор и сейчас не проиграл бы, если бы как раньше усердно занимался бы.
|
Пойдукась я Оверима остановлю:-D
|
А с кем из серьезных бойцов в последнее время бился Оверим??? Вот сейчас и посмотрим насколько он крут... И гранри К-1 выиграл благодаря удобной сетке. Не пускайте Алистарку в аптеку там его сила)))
|
1й Федор.
2й GSP. 3й Шогун. |
Федор против кейн веласкеза.был бы супер бой:-)оба лучших ударника.но в борьбе лучше кейн
|
Братишка,видимо ты в мма первый день,Федор и в чистой борьбе выйграет Кейна,ты его 32 боя пересмари,может чето и уловишь
|
Нельзя точно сказать кто кого выиграет хоть какой бы боец не был.все может один удар решить.когда федор с ведумом выходил мало кто думал что федор проиграет а проиграл обидно, попался на треугольник.
|
нее брат я хорошо знаю за ММА.а за кого ты веласкеза держишь?он сделает федю в борьбе в первую очередь
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |