![]() |
сколько людей столько и мнений
|
никакой в партере Оверим выиграл европейское АДСС:-D
|
Светлана может ты обясниш понятно что такое АДСС. Ото кто знает ребята может подумают что это турнир по кикбоксингу.=D=D
|
21 век :-Dинформационная война
|
На сколько я помню шейхи Абу-Даби были под большим впечатлением от борьбы греплинг, что решили создать свой чемпионат. Вот победителем европейского этапа этого чемпионата и является Оверим. А как известно арабские шейхи люди не бедные и желающих поучаствовать в их турнире довольно много, тот же Вердум например.:-)
|
Спасибо Света.
|
В Страйке теперь можно же локтями бить, интересно кто из бойцов лучше всего их использует. Думаю Феде повезло что в бое с Силвой их нельзя было использовать
|
Хорошо было бы гран при заново организовать, между бойцами юфси и страйка.
|
Точно,было б интересно
|
Поскольку ЮФС и Страйк теперь под Зуффой вероятнее всего что так и будет. На Диаз против Дэйли пару раз об этом заикались уже.
Но мне почему то не верится что Уайт выпустит ЮФСшников против Страйковцев не будучи уверенным в победе своих. Ведь иначе все "крылатые" интервью Даны за последние годы окажутся не более чем мусор))) |
Федор законичил 2-х недельную командировку в Голландию с бойцами М-1. Там он совершенствовал технику муа тай в большистве своем, но также уделял время и различным борцовским техникам.
|
в смысле заикались про бой Диаз - Дэйли? не только заикались, бой получился отличный, советую всем посмотреть.
|
Я тоже советую. Очень нравится как Диаз дерется, абсолютно бесстрашен. И Дейли уже давно не в юфси. Насчет чужих и своих Дана уже и страйкфорс своим считает, даже фотки есть где в обнимку с Кокером стоит. А бояться Дане нечего, думаю в страйке лучше только тяжи, в остальном Юфси лучше. Ну разве что Гилберт Мелендез сможет взять титул юфси, и то неоднозначно. Мне интересно что будет с женскими боями если произойдет слияние. Дана говорил что не видит место женским боям в юфси
|
может Страйк как раз оставят под женские бои*-)
|
Светлана
Странно что вы меня не поняли. Я смотрел Диаз - Дэйли. А про зайкания я имел в виду вопросы типа этого: DO YOR WANT TO SEE UFC FIGHTERS VS STRIKEFORSE FIGHTERS YES Text 1 No * *Text 2 |
тогда при чем тут Диаз/Дэйли? да я действительно вас не понимаю...
А по поводу UFC против Страйка, то говорили, что Мелендез может стать первой ласточкой. |
Светлана
Ты сама весь вечер видела Диас-Дэйли? |
какой вечер? :-O *Владимир, вы имеете ввиду весь турнир Страйкфорс 9-го числа?
да, я смотрела его онлайн. |
ну тогда наверное вы должны были запомнить эти вопросы между боями.
|
какие вопросы? я не заморачивалась тем, что происходило между боями
|
... тогда понятно...
|
Светлана там в начале турнира было объявлено голосование хотите ли бы боев бойцов юфси против страйка. И 96% процентов как показало голосование в конце турнира ответили да
|
Ааа, речь об этом оказывается, да я видела эту голосовалку. Только мне до сих пор не понятно при чем тут Диаз/Дэйли :)
|
Ну наверно имел ввиду что на этом турнире было голосование
|
да, похоже, что так:-)
люди уже в инете фотошопят: http://s54.radikal.ru/i143/1104/0b/ca35253d5103.jpg |
Емелианенко...а чО нормально фамилию написать не судьба? или руки не заточены?
|
конечно тренер мой выиграет
|
VSE FANATI' MMA, OBRASH'AYUS K VAM, MOI DRUZYA NE VERYAT CHTO V SPORTE BOYAH BEZ PRAVIL NE TA USH I MNOGO FANATOV, MOJETE POJALUSTA OSTAVIT' VSE VASHI MNENIYA U MENYA NA STATUSE!, ILI PROSTO POSTAVIT' KLASS NA MOY STATUS, YA HOCHU POKAZAT IM CHTO MNOGO FANATOV MMA, POJALUSTA POMOGITE!!!
|
ВЫ ДАЛБАЕБЫ АЛИСТАР В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕХ ВЫЙБЕТ
|
Конечно Федя!!!!!!!!!!!!!
|
Федор
|
стати я не видел бой Вердумам кто выграл Алистар ?
|
Оверим,но было видно что победил вердум.
|
Оверим,но было видно что победил вердум.
|
Олистар вобще не боец,тупо перекаченный конь,биг фут его в первом же раунде сломает.
|
Такой стремный бой был!
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |