![]() |
:-D :-D :-D
|
Да да в курсе бабушка рассказывала:-D.
|
Саня и ваня сожгите себя
|
Эта к чему?
|
По зрелищности конечно Кличко ужас , но сегодня их все ругают но побить никто не может , Холифилд уже стар - он не смог даже Колю Валуева побить , думаю если бы был молодой Тайсон .... но он тоже состарился . По зрелищности уважаю первые бой Тайсона и Роя Джонса , сейчас *Диму Пирога , Пакьиао и Сашу Поветкина - жалко что Сашу преследует череда травм
|
Кличко там уже помоему почти все рекорды побил которые только были,по ноккаутам точно,остальное не помню.....
|
Мухтар последнее не понял.....
|
Ну спорить не буду как то давно читал.....
|
Молодец дедуля!!!!:-D
|
Roy Jones.jr
|
Miguel Angel Cotto
|
Д.Пирог.....
|
Валуев конечно
|
:D :D:D:D
|
мухаммад али самый лучший
|
:-D :-D :-D
|
Валуев кинг-когн который да ?:-D
|
мухтар ты видно охуенный спец в боксе))))))))мейвезер каша да и про валуева конечно он не зрелищный но за петуха я думаю он бы тебя на долго спать отправил
|
ПИРОГ красава(Y)
|
валуев дохленький
|
Мухтар может и жестковато сказал,но сути это не меняет. Я думаю что еслибы Валуев не был нашим то про него даже тут слова никто не сказал бы. Валуев,Устинов по 3 метра ростом повырастали вот и весь талант
|
Дa лaдно спорцмeны! Хaрош ругaтся из-зa кого то,у кaждого своe мнeниe, всe рaвно Рой Джонс лучший!
|
:-D (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Рустам красава;), так и есть рой дженс красавчик, такого как он нет больше и не будет, уважаю.
|
Валуев кстати ПЕРВЫЙ чемпион мира в суперах от России,будем надеятся,что не последний:'( ,а поясок которым он владел,самый старый из трех самых престижных!!!
|
Пааакьяяяооо!!!! лучший из лучших
|
какие нахер джонсы и валуевы
|
А что в Пакьяо чего то так го
|
:-)
|
Я говорю что в Пакьяо такого выдающегося? *:-D *(на комент Веласкеса)
|
Не,ну честно говоря все боксёры которым мы тут кости моем очень хорошие бойцы:-D (по крайней мере если сравнивать сомной:-) )
|
Гайдарбеков
|
Он не профи
|
Но боксер хороший...кстати с моего района..
|
Гайдарбек гайдарбеков олимпийский чемпион афин .капитальный красавчик
|
Нет он аварец...в профи не выступал...серебряный призер олимпийских игр в сиднее и обладатель золотой медали в Афинах..
|
Ты ошибаешься брат мухтар.он аварец с чlародинского района .хороший мюрид к тому же.в профи он вообще не выступал
|
Эээ..народ не спорьте...Он Аварец с Чародинского района...В жизни его знаю ...ни раз приезжал к нам в село..к родственникам...Да на крайний случай посмотрите в инете...
|
Я не знаю ,но на рожу вроде русский!!!:-D :-D :-D
|
Джонни Тапиа(H) (Y) !!!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |