![]() |
Классно Мирко Бобу Сапу заехал
|
Всё х...я самый великий боец Фёдор! И все неудачи чисто случайность! Кроме Сильвы там вообще Фёдор на себя не похож! Император он всем миром признан! Завидуйте!
|
Ну и флаг ему в руки и вперед, о вкусах не спорят
|
У тебя ваще вкус есть?
|
Федя сделал все красиво, технически переиграл противника, самое главное без травм. Подошел с умом.
|
Зарема ты опасный человек:-O
|
:-D
|
У меня все есть:D
|
Да ни хрена там не случайности.Просто в спарингах нужно подбирать похожих партнёров,а не первогодок самбистов.Нельзя недооценивать соперников,по себе знаю
|
Федя капитальный красавчик:D
|
Дауж ''опасный'' в шапито народ смешить!
|
Сам оттуда наверное клоун
|
Он тёр как танк! А щас тактически забил!
|
Ну твоё мастерство шутить этому надо поучится!
|
Спасибо что оценил мой юмор:D
|
Я ж говорила не трогайте Зарему он ща за эту петрушку весь мозг вынесет!
|
Он не петрушка:'(
|
ой прасти:-O укрооооп:-P
|
ты может внего влюбилась;-)
|
:-$
|
оооо все сно да уж...без комментарев(L)
|
Нет конечно:D :p
|
все уже не отпирайся
|
Федя просто наказал Монсона))))))))))))) *и это не обсуждается, тот который чечениц в первом бою, левый на глушняк, ему просто повезло, он сдох уже на второй минуте первого раунда, треугольник это везение, Тайсумов хороший боец, уважаю) *а вот Саша Волков просто нет слов.... * сначало Ибрагим Магомедов потом Арсен Абдулкеримов))))))))))) *кто следущий братцы Дагестанцы.... *наверно Магомед Маликов))) * (с огромным уважением отношусь к Маликову)
|
чеченец свой характер показал
|
так штош на Фёдора гонити? Когда он бился с бычьём и выигрывал это не в щёт? А тут не стал рисковать не значит што бой плохой!
|
чеченцы такие!!!
|
какой характер)) чех левый напрочь)) *как он вообще н этот турнир попал, не пойму
|
Хaм ты словa подбирaй. Нe нaдо тaк говорить. Если он чeчeнeц то он нe имeeт что ли прaво биться в этом турнирe. Артур и Мaйрбeк они отличныe бойцы.
|
нет нет)) *Маирбек красава, уважаю, он поправу дрался на этом турнире, а вот первый откуда вообще, я слижу за всеми турнирами, а того парня я е на Селекшене не видел ни тем болеее на Челендже, без обид
|
Значит сегодняшнего дня увидим в турнирaх!
|
Карина со мною поваляешься
|
:-D
|
Сразу после завершения поединка между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоялась пресс-конференция, на которую пришел только российский боец. Монсон не смог посетить встречу с журналистами из-за травмы правой ноги, которая была вызвана значительным количеством жестких ударов, нанесенных в эту область Федором Емельяненко. Как сообщают организаторы боя, американец был отправлен в больницу.
|
Базара нет,Монсон по классу уступает.Фёдор разносторонний боец и может приспосабливаться,а Монсон слабый в спаринге,что и доказано в бою
|
ПОСЛЕ МОЕГО ВАЛЯНИЯ..ТЫ ЗДОХНИШЬ МАЛЬЧИК.
|
(Y):D
|
Зарема я не то имела ввиду:$
|
хотя...кто знает.......
|
Ни чe сe karina:-D:-D:-D
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |