![]() |
Он и в первом бою доминировал. Только дали победу не ему.
|
если и так он умеет боксировать почему не дерется с чемпионами тихий какой то!
|
Да он дрался после этого. С Хопкинсом, Гленн Джонсом. Провел и 3 бой с Роем. Сейчас он покинул бокс.
|
фабрицио проиграл харитонову.харитонов выиграл еще у орловского и май ти мо оба нокаутом хочу посмотреть его с емелей старшим,младшему проиграл давно правда ша он в лучшей четверке элите бойцов
|
Я бои Харитонова не смотрел. Нет возможности. Смотрю ЮФС.
|
да и боец канал уже отсталый стал все старье показывает,на россии 2 все свежее транслируют
|
Видел бой Шогуна и Джонса?
|
имеешь виду дейв джонс?
|
Джони Джонс. Молодой и перспективный боец.
|
Посмотри, это 128 чемпионат. Не пожалеешь.
|
ок посмотрю,Ты знаешь шейна дел розарио?
|
Я же сказал у меня нет спутник.тв. Смотрю только на дисках. Он кто?
|
причем тут спутник Я его тоже на дисках смотрел бои,победил гришина на первой минуте первого раунда,как витор белфорт вандерлея,хороший боец и ударник,единственный кто смог так быстро справиться с гришиным
|
В какой организации?
|
m-1 И MMA
|
Что то не интересовался. Я с самого начала как увлекся ММА, смотрю только UFC.
|
ваше мнение на счет Грейси в БбезП
|
Насчет какого?
|
бразильское джиу ?
|
Система была эффективна в начале становления ММА. А сейчас только универсальная дисциплина дает результат.
|
да но как за основу в ММА взято именно БДД
|
Раньше да. Сейчас универсал.
|
основа универсала это бдд хоть в гавно но это факт
|
Не скажи. А как же муай тай, бокс, борьба, каратэ. Сплав этих дисциплин основа ММА.
|
зачем так много выражений МТ включает в себя и мощьные удары руками и самые сильные удары ногами + борьба (бдд) этого хватит зачем здесь бокс или каратэ
|
Тебе пример Мачида, Пауло Тиаго, Грей Мейнард, Омар Сулоев, Чак Лиддел. Проследи за их развитием.
|
я понимаю что ты за бокс кик и тд. мне эти фамилии не очем не говорят я не собираюсь брать сних пример или делать с них кумиров. было время я бился в ринге как спортсмен занимался МТ . но дзюдо бдд бсамбо это те киты на которых высторин весь пантион после советского пространства бойцов ММА М1............... бокс рядом не стоит хотя все бирут уроки бокса что бы дать отмашку перед проходом броском и болевым. Доминант бойцов ММА это мощьные борцы самбо дзюдо бдд вольной
|
Ну не знаю что на постсоветском пространстве. Я фанат только юфс.
|
Я не навязываю тебе этих бойцов. Просто все они бывшие боксеры, каратисты, кикбокс. Ломали борцов просто и все.
|
вот видешь ты сам себя ограничел только .... и все смотри шире на бои а не на фемели
|
с таким же успехом можно взять Гресли их целый клан родственников и тп которые сделали революцию по боям без ...... поставив всех на колени не смотря на все статус вид боя они представители Браз. ДД. не так давно Ф. Емельяненко тоже проиграл бойцу этого вида.
|
Здесь б ММА каждый хорош по своему. Этот вид спорта тем и хорош, что непредсказуем результат любого боя. Согласен боец?
|
людой бой схватка не ипредсказуема тк финал предсказать не возможно. Можно выйти и упасть от того что так не лепо наткнулся на жосткий кулак противника Можно улететь пропустив проход в корпус
|
да маркосис Ты прав,борьба большую силу играет не умеешь бороться в универсальны бой тебя не пустят а будешь горизонтальным чемпионом в книге рекордов гиннеса.
|
Я после вольной увлекся самбо.
|
Тут главное сосредоточенность перед боем. Настрой духа на победу. Сильный духом не проиграет никогда.
|
Согласен с Бахой! Главное-сила духа! Характер! Ну и подготовка играет роль:-)!
|
Ну подготовка есть у каждого. Задача в бою правильно использовать свои навыки в сочетании с моральной выдержкой.
|
Главное - внимание. И умение терпеть. Реакция имеет важную роль. Ну и без ведения в бою между профессионалами не обойтись:-) Ведь правда?
|
вот на счет моральной выдержки *здесь уфф уфф даже емеля еще как ругается оказывается конкретно обматерики крокопа вы бы видели как он ругается как дитя малое вот смеху то
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |