![]() |
найти их будет нетрудно
|
бей первым лучше тебя осудят 12 незнакомых людей .чем несут 4 лучших друга
|
бей первым лучше тебя осудят 12 незнакомых людей .чем несут 4 лучших друга
|
я про драку
|
Юношеский максимализм?? :-Dхдхдхд:-D
|
бокс помоему, противника надо держать на дистанции...
|
Ага, учти но ты ща про "одного" противника, а за 20ю не уследишь:-)
|
Самый эффективный вид спорта, в такой ситуации...ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА...И желательно марафон...
|
Вот мой вам совет! Кто сморел фильм "13 район?"??
|
Ну я смотрел.
|
Мой те совет! Будь как Litо и ты сам поймешь почему...:-)
|
Так я как он и есть его зовут девид бэль он основал этот спорт под названием паркур его напарник сириль рафаэль лысый который с ним снимается основатели этого вида спорта паркур на английском parkour в переводе с француского означает полоса препяствия туда входит скалалазание бег и акробатические трюки
|
Сморя на ситуацию...если 20 челов проста гопники,не погоняться,ну а если ты их кинул на бабло,то тада пиздец.
|
Файтер ты Профии(v)
|
Да Екуб ты прав;-)
|
Честно говоря я от них не убегу если у них не будет оружия. Если они с оружием тогда придется убегать бить убегать бить.
|
Хдхдхд:-D
|
Впринципе можна храпом взять,чиста на дух посадить...так я видел такие ситуации...эт если 20 челов не спортсмены и ничем не мотивированы
|
Ну сам подумай братка ты заменаешься каким ни будь видно спорта Екуб?
|
Да, он Харатис:-D
|
Если уже напали сильно дух не поможет.
|
Поможет техника и собранность нельзя терятся надо контролировать себя и знать что надо делать
|
Да,занимаюсь..но психология тож сильная вещь,ненаю,может энергетика сильная у людей бывает,либо у чела знакомы авторитеты
|
Тогда сам подумай ты толпой на меня пойдешь?
|
Всмысле?тип хватит ли духа?
|
Нет брат тебе не в падлу будет толпой на меня идти
|
Канеш,впадлу,раз уж эт наши разборки то 1 на 1 по любому,нефиг др челов тянуть...прост на свете много кому не западло толпой пойти,таких дохуища!главное сами в стороне стоят...ненаю у нас можно было норм подраться на улице лет 5 назад
|
Нормальный у которого дух есть силы есть никогда толпой не пойдет он просто вызовит один на один а лохи типа очкошников кому не за падло идти толпой их может один нормальный боец победить и подумай сам *разве можешь ты проиграть 20 лохам?
|
Нет)у нас был случай 2 рукопашника вышли с треников,зашли в маркет,там их не пустили(они ж в тренеровочных одеждах),началась разборка так они человек 20 охраников положили
|
Вот видишь братка как можно 20лохам проиграть а нормальный толпой не пойдет ты знаешь это и там не написано бойцы
|
Вот видишь братка как можно 20лохам проиграть а нормальный толпой не пойдет ты знаешь это
|
Вот видишь братка как можно 20лохам проиграть а нормальный толпой не пойдет ты знаешь это
|
В этом ты прав,брат)бойца на улице не определишь
|
В этой ситуации боец уже определен допустим тебя позвали на разборки и вас 20 он один ты разве пойдешь с этой толпой на него нет и каждый такой боец не пойдет уважающий себя остаются лошки которые ничего не смогут ему сделать может потом ты выйдешь с ним один на один и то я сомневаюсь
|
Я балдею над вами...В теме написано ..20 БОЙЦОВ....а не гопников или *обкуренных лохов.....Кончайте понты колотить....Будь вы хоть 10-ть раз опоясанны черным поясом...Всё это фигня.....БЕГИТЕ, БРАТКИ....БЕГИТЕЕЕЕЕ...
|
Ты боец
|
Ну и....
|
Ты пойдешь со своими 20 какие бы они были бойцы не бойцы на другого даже если ты не знаешь кто он боец или лошок?
|
Ребята...в теме написано...НА ВАС НАПАЛИ......читайте внимательнее
|
Лично я с 20-тью корешами, на одного наподать не буду...ЗА ПОДЛО...
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |