![]() |
Бадр Хари с тухлым характером. Черт
|
еще раз чорт.....ящщщерица он
|
В натуре этот бадр как черт ведет себя, я бы растянул его если бы встретил
|
Емельяненко Федр полюбому лучший;)
|
Мирко кроккоп!
|
Емельянко
|
альберт краус
|
ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!!!!!!!!(F)
|
Федя однозначно!
|
ибрагим гайтукаев
|
Емеля просто супер!
|
ибрагим лучше
|
Крокоп хороший боец,но как он выебывался перед боем с Федей:)Да и когда в UFK перешел,с его уст много было громких слов,а в итоге проигрывал!Не люблю трепочей!
|
гонят гавно по трубам,че сам то хотел?
|
не он вообще так то ништяк,мне он тоже нравиться базара нет,его левый маваши нималу народу положил,у него настоящий инстинкт убицы,но лучше было бы,если бы он перед боем не говорил там лишнего,а делал вещи!А то как начнет заливать,в него народ поверит,а в итоге проиграет.
|
давай братишка замирим;)
|
Мирко лутший!
Если он побеждал то красиво и эфектно! |
Андерсон Силва и рашад Эванс
|
Да действительно,жаль что время быстро летит!Я помню первые бои Крокопа-вот это зверюга!А Марк Колман каков был!:)
|
а Рендельман,это тень Колмана,он его тренировал.
|
ништяк был бросок!:)Внатуре Феде повезло,прикинь если бы он его прям головой воткнул,во жара была бы:)
|
Рендельман Крокопа вырубил?
|
да)но потом Крокоп его задушил на гирлетину))
|
:)ну ебать, когда последний раз Колман вьебался Феде,там столько соплей было,дети его выбежали,пиздец какой то:)
|
Молодчик Крокоп!Дал сдачи:)
|
БоРец бУвАйСар СаЙтиЕВ(Y)
|
Ну КоНЕчНо оН Же чЕЧЕН(Y)
|
Шамиль Завуров боевое самбо сиила!
|
ХЭНКОК :D
|
А вы СЛЫХалИ КАПУЭРО?:-)
|
СтИль кайФ ВОпще бЛин отПАД...:-)(Y)
|
Кьапар Кьапаров чемпион мира по капуэро
|
Да нО ТрюКи КЛАсС...:-)
|
Да капуэйро знаем так же знаем тенксу до то что практикует Чак Норис или еще вот панчик силат мусульманское боевое искусство кван ки до корейское боевое искусство калари паяту индийское боевое искусство это дедушка всех боевых искусств и карате в частности
|
Вы ребята говорите о спортсменах тогда надо было вопрос сформулировать так : назовите самого лучшего спортсмена для себя лично а слово боец подразумевает воина в спорте нет и не может быть дыхания смерти там в основном нет такой опасности Я знаю что вы сейчас скажете назовете какого нибудь спортсмена и начнете его хвалить что мол он тоже такие вещи вытворяет но все равно это ринг это не драка не верите?
|
да еще сават... Когу соку...и ушкуйников туда *припищи *речь вообще о бойцах идет Или кто че знает?
|
Да речь идет о бойцах а вы о спортсменах пишите. Чуть ниже один спрашивал вот Я и ответил а тебя что это раздражает?Ничего страшного
|
ты по ходу *еще много страшных слов знаешь?
|
По-любому Федор Емельяненко и Джина Карано:)
|
из женщин для меня бразилианка cris cyborg *У нее мотор ЗВЕРЬ :)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |