![]() |
1 на 1 джиу джитсу об этом даже говорить не стоит... болевые удушения рычаги нет нечего эфиктивнее... только боевое самбо и панкратион могут стоять рядом...
|
Боевое Самбо
|
люди для улицы нужна верткость и выносливость а чем занимаешся не важно в свои годы был грузин боксер кубинцев ложил короче будущее было радужное поехал в родное грузинское село там накатил с как бы друзьями слово за слово драка 15 уложил а 16й с ножа его уложил.
|
бокс
|
стиль Кочергина
|
набери в яндекск, все поймешь.
|
Че?не знаешь Кочергина?:-D:-D:-Dя тебе скажу.если ты у кочергина хоть после одной тренеровки выживешь.честь те и хвала!а стиль у не кои но такинобори рю(карате)
|
Че?не знаешь Кочергина?:-D:-D:-Dя тебе скажу.если ты у кочергина хоть после одной тренеровки выживешь.честь те и хвала!а стиль у не кои но такинобори рю(карате)
|
Братья нет одного самого лучшего стиля, все зависит от самого бойца и от его духа, каким бы ты стилем не владел , твоя победа зависит только от твоего старания и упорства
|
полностью согласен
|
Кочергин этому и учит
|
borba i boks.
|
Kig boks.
|
БОЕВОЕ САМБО
|
Джиу джитсу
|
Бокс и кикбоксинг.
|
конечно,боевое самбо
|
Ты Дзюдоист?
|
Есть опыт драк на улицах? Сколько раз выходил?
|
Это правильно братишка. Надо вести себя как истинный спортсмен. Но поверь мне на улице бьют беспощадно и жестоко.
|
(H) КУДО (H)
|
Недавно видел бой борцов с Дагестана, у них возник конфликт, так они начали бить друг друга руками и ногами как кикбоксеры, про борьбу забыли, вот и думаю что сильнее борьба или бокс и кикбокс?
|
Дагестанцы разбиты всё стороне:)
|
развиты
|
Согласен, но значит и у боксеров есть шансы выиграть у борца (при равней силе)
|
ну конечно есть,падает любой,надо попасть правильно просто,а если драка затянетца то тогда уже у боксёра мало шансов.
|
Мурад , я с тобой согласен :)
|
Просто я уже прошел через это реально:)
|
Вобщем надо в комплексе заниматься борьбой и ударной техникой, так получается из ваших советов?
|
Просто для себя нужно знать и то и другое,тогда ты реально силен.
|
Понял, в борьбе я полный профан, надо поднатаскаться, спасибо за совет
|
Да братишка это твоё упущение,надо обязательно знать борьбу хоть немного.
|
Мурад скажи, за сколько по времени можно научиться хотя бы основам борьбы?
|
Если честно друг это зависит полностью от тебя,я знаю людей которые ни один год занимаются но так и не поняли ничего,понимаешь?желание должно быть и тогда всё получится обязательно,но хотя бы пол года полюбому нужно
|
Понял тебя, у нас секция борьбы есть, правда ребята с северной осетии, буду заниматься, сам понял, что борьба нужна
|
В спортзале борис с сильными соперниками,так будет лучше:)удачи братишка.и самое главное верь в себя.
|
Спасибо Мурад за советы!(Y)
|
;-)
|
Ушу.
|
Boevoe sambo!tak kak *tam idet polnyii kontakt i e6e plyus' bol'6instvo broskov idut 4erez odejdu!takje vol&39;ba v soprovojdenii tai.boksa,boksa ili kickboksa!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |