![]() |
Лох везде лох что по делаешь без лоха и жизнь плохо.
|
Дааа... Нада росии канализацыю менять,а то всякое дермо в инет лезет)))
|
ВЛАДИКАВКАЗ,МАХАЧКАЛА,НАЛЬЧИК,ЧЕЧНЯ ВЕДЬ ЭТО ВСЕ КАВКАЗ! А ЗНАЧИТ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!!!!!!!!!!
|
Кикбоксёрам респект!
|
Вот именно в россии и дермо умнее тебя.
|
Ну сам себя послушай)))) умное дерьмо)))) Коль пи*деть умееш,надеюсь и на ринге необосрёшся?
|
Слыш ты хохол угомонись.
|
Нессы, я не расист и не пи*дабол,в отличии от тебя-БОЕЦ Я,к тому ещё и хорошый. Лучше и ты в спорт иди,а не в нете мозги э*би!
|
Слыш ты чемо я в отличии от тебя молчу про спорт чего это ты добился в спорте я отвечаю за слова хохлам никогда не везло в спорте и не повезет я знаю.вас всегда давали в россии и будет давит козел.
|
С какого ты города с украины донецка харькова или откуда если такой крутой спортсмен дай адрес тебя найдут россияни которые живит и ебут таких как ты в украине посмотрю какой ты и чем тебя едет.ты чемо или физически отпущенный идиот.
|
Вот мой адрес московская область город подольск улица юбилейная дом 8 кв 114. Если за тебя может кто то отвечать пусткай подайдут спортсмен хреновый.
|
Первый совет-сходи в школу ещё раз,научись писать без ошыбок!)) Второй-небудь ребёнком и неприкрывайся мамой,папой,братвой....за базар сам отвечай!!! Третий-следи за новостями спорта,там написано кто кого и как отимел!)))) И пожалоста,непоказывай какой ты понтовый и всё остальное.... Приедь через месяц в Польшу,посмотри на меня в акцыи,если ты настоящий мужык то и на ринг ступишь! Другого такого шанса наказать хохла у тебя небудет! Так что?
|
Грамотей если я туда приеду я тебя на спине своей мамы выебу сукин сын так что не пизди
|
Красиво сказано Дагир!
|
Харашо,если хочеш и мать привезти я непротив,привози! Но не пизди,а скажы да или нет!?
|
салам!какая нация посорилась ?
|
Здесь не сора нацый. Просто какойто идиот невоспитаный истинных спортсменов гадостю обливает. Завидует наверно)
|
Тут украинец и Дагир.
|
Ле руслан а откуда ты знаешь что он не спортсмен?
|
Истинный спортсмен: воспитаный,не расист,не пустословит,и уважает остальных спортсменов!
|
Вообще то ты первый начал пустословить.
|
Извиняйте за всё,погорячился. Удачи всем,любви,побед и фарта!
|
Салам Уалейкум всем!!!!
|
Салам.
|
ВА1АЛЕЙКУМ САЛАМ
|
Ребята а что такое Сабр??
|
МОЖЕТ СОБР
|
Это значит-успокойтесь!
|
ЭТ ПО КАКОМУ ЯЗЫКУ
|
На чеченском,ингушском,дагестанском!
|
Сабр-это терпение
|
Я САМ ЧЕЧЕН ,НЕ ДУМАЮ ЧТО И НА ДАГЕСТАНСКОМ
|
ААААА:-D :-D :-D
|
Собар эт терпение на чеченском:-)
|
Сабр это на узбекском терпение:-)
|
Тюркское слово!!!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #24282a">чё за споры *братья? вам же обьяснили чётко как на ринге не умничайте, САБР ето терпение. давайте *на етом остановимся.
|
Я с Госбанка,это в ГЕТТО...
|
Ленинград
|
НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯТ (СОБР)
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |