(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Мейвезер-Пакмэн!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16739)

Рамазан Мизамбаев 17.11.2009 12:19

мейвезер по ачкам единогласно

Александр Мельник 17.11.2009 13:10

На сколько универсален Пакмен в полусредних весах , но против тактики , техники и скорости Мэя он не попрет . Я бы лучше посмотрел бой Мэя против Мозли .

Александр Метцгер 17.11.2009 13:39

Бой Мозли - Мей будет = бою Млзли - Райт, результат не в пользу Мозли.

Тимур Дюсембеков 17.11.2009 13:48

Да, я бы тоже не хотел Пака с Мэев видеть. По крайней мере, не сейчас и не сразу! Прикольно было бы бой с Кори Спинксом организовать. ))) А если в этом в весе, то с Джошуа Клотти. Или в легком с Амир Ханом, но его не отдадут Пакману. :-D

Александр Метцгер 17.11.2009 17:45

Мы все боксеры, и если один из нас хочет подраться с другим, он должен прямо об этом сказать. Мэнни Пакьяо этого не делает, может быть, потому, что знает, что в этом поединке ему не победить. Боксерский мир интересует, кто может победить меня, и все очень хотят найти такого бойца. Люди Пакьяо создали ему именно такой имидж. Но на самом деле, как и все остальные, он не тот парень, который может меня побить».

«Сейчас все говорят о нем и о нашем потенциальном бое, но сам Пакьяо пока что не говорил, что хочет драться со мной. Если он действительно этого хочет, я готов, ему нужно только согласиться, - заявил Мейвезер в интервью boxing.fanhouse.com. – Мэнни Пакьяо – боец, но каждый раз, когда его спрашивают, хочет ли он встретиться со мной, он отвечает, что это решают его промоутеры, или что он отправляется на каникулы, или еще что-то в этом роде. Я ни разу не слышал, чтобы он четко сказал: «Да, я хочу драться с Мейвезером».

Мейвезер отдал должное прекрасному выступлению Мозли, однако отметил, что тот совершил множество ошибок, которые в бою с ним стоили бы Шейну победы. "С удовольствием встречусь с Мозли. Он делает слишком много ошибок. Его удары слишком размашисты. Если мой противник слишком широко наносит удары, то совершенно не важно насколько он быстр — я увижу их все. Несколько прекрасных боксеров уже пытались нокаутировать меня, и я с легкостью с этим справился. Дело не в том, какие удары ты можешь выдержать, а в том какие ты можешь выдать. А я известен тем, что могу задать настоящую порку своим противникам", — сказал Мейвезер. http://www.mmsport.ru/box/567.html.

Александр Метцгер 17.11.2009 18:22

"Я думал о Мейвезере в течение долгого времени," заявил Роуч ESPN.com. "Это наш главный соперник. Его стиль создает много проблем, так как он очень хорошо в том, что делает. Но в бою с Котто, Мэнни показал, что хорошо держит удары. Мы определенно нокаутируем Мейвезера. Он сломается. Он не сможет продержаться под давлением Мэнни. Он не простоит так долго как Котто". "Примерно в Мае или Июне," ответил Роуч на вопрос когда по его мнению должен состояться бой. "Март слишком скорое время для такого большого боя. Мне бы хотелось дать Мэнни отдохнуть перед тем, как снова выходить на бой. Нам нужно будет сменить спарринг партнеров и стиль, потому что Мэйвезер сильно отличается от последних четырех соперников Мэнни. Нам нужно детально изучить его. Я знаю Мэйвезер очень хорош. Я просто должен показать Мэнни то, что вижу я".

Александр Метцгер 18.11.2009 17:44

Флойд Мэйуэйзер-младший подверг сомнениям достижения Манни Пакьяо на профессиональном ринге: «Пакьяо побил уже разбитого Моралеса. Он побил уже разбитого Барреру, потому что Моралес и Баррера избили друг друга почти до смерти. Затем Пакьяо дрался с Маркесом и проиграл второй бой. В первом бою он трижды послал его в нокдаун в первом раунде, но в итоге все равно была ничья, а значит его перебоксировали. Де Ла Хойя? Я уже победил его к тому времени. Хэттон? Уже после того, как я его нокаутировал. Котто? Котто вышел на ринг после брутального боя с Маргарито, тяжелого боя с Клотти и тяжелого боя с Джудой. Я знаю, что происходит в мире бокса. Они пытаются создать бойца, который побьет меня. Посмотрите хотя бы на интервью. Манни Пакьяо может давать интервью 20 минут, после чего говорить начинают его тренеры и все остальные члены его команды. На меня же репортеры и журналисты обычно напрыгивают и ведут себя очень неуважительно».

«Я заслуживаю большего куска пирога. Я добился большего, я нахожусь в этом виде спорта дольше, и моё доминирование также длится дольше. И меня до сих пор никто не победил. Как я уже говорил, они ищут и пытаются создать парня, который смог бы побить меня. Он нашли <FONT color=#7c1818>Рикки Хаттона
, у которого не было поражений, но это не помогло. Они постоянно ищут и создают кого-то. Но это не помогает. Я проиграю тогда, когда этого захочет Бог», - заявил чемпион мира в пяти весовых категориях, бывший король р-4-р, непобежденный <FONT color=#7c1818>Флойд Мэйвезер-младший, говоря о возможном поединке против считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца <FONT color=#7c1818>Мэнни Пакьяо.

«Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками. Если Пакьяо тот парень, который должен стать моим следующим соперником, то пусть начнет переговоры и тогда он станет очередной задницей, которую я должен буду надрать. Понимаете о чем я? Я ни от кого не бегаю. Если Пакьяо хочет этого, то он может это получить. Мне не нужно говорить «Ой, я хочу драться с Мэнни Пакьяо». Флойд Мэйвезер – это лицо бокса. Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру», - заявил Флойд в интервью корреспонденту <FONT color=#7c1818>Sky Sports
Адаму Смиту.

Павел Сиволобчик 18.11.2009 21:40

Пол Вильямс в весе 147 может побить Пака. Но это будет не спротивно:-)

Александр Метцгер 22.11.2009 10:03

Боб Арму заявил, что бой между Паком и Мейвезером планруется на 01 мая 2010 г.

Эльвин Джалилов 22.11.2009 19:05

о как долго:-(

MaximuS VenberG 22.11.2009 20:05

У Пака ухо будет заживать месяца два,потом месяц отдыха и два на подготовку:-D!!!

Эльвин Джалилов 23.11.2009 16:20

двух месяцев ему на подготовку достаточно будет для его победы

Сергей Блажен 28.11.2009 10:53

Это будет СУПЕР бой буду болеть за ПАКМЭНА !!!(Y) (Y) (Y)

imported_- - 30.11.2009 21:07

Да это будет явно лучший бой 21 века без сомнений выграет Мейвезер лучший боксёр современости у Мэни нет шансов.ну или совсем нет(H)

Георгий Караев 30.11.2009 23:44

мэни выиграет!он на много быстрее!

Олег Матусевич 30.11.2009 23:55

Skorost i akcent! Pakman-chempion!

((ЧЕЛО ВЕК 03.12.2009 12:52

Флойд Мейвезер номер 1!!!

Александр Метцгер 08.12.2009 09:37

Как стало известно ESPN, контракт на поединок между лидером рейтинга p4p филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим успешно подписан. Бой, который пройдёт в рамках полусреднего веса, состоится 13 марта 2010 года. На кону будет титул WBO, принадлежащий филиппинцу. Оба боксёра выйдут на ринг в более лёгких 8-унцовых перчатках.

Сергей Цуцура 08.12.2009 14:30

Надеюсь ничего не изменится и бой состоится :-D (Y) , шансы равны, но я за Пака

Johnny 08.12.2009 15:08

8 унций- парни явно готовятся к рубке. Надеюсь Пакемон всем всё докажет..

ЖЕКА. Т. 08.12.2009 16:00

Мейвезер красавчик разорвет на куски Пака

S U L T A N B A R A H O E V 08.12.2009 19:40

Мэни выиграет я думаю ну бой будет хороши без условно.

Сергей Цуцура 08.12.2009 22:09

Флойд Мейвезер * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.60 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мэнни Пакьяо * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.40 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ничья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *23.00
Mayweather by KO, TKO or DQ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.00
Mayweather by Pts * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.25

Сергей Цуцура 08.12.2009 22:09

Пакиао в результате нокаута, технического нокаута или дисквалификации * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4.00
Pacquiao by Pts * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5.00
Fight to go the distance * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.10
Fight not to go the distance * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.666букмекеры больше шансов Мейвезеру дают , ставить рисковано, не буду

Александр Метцгер 09.12.2009 08:12

Да, пока предпочтение отдают Мею.
Но еще "не вечер", ближе к бою страсти будут накаляться.

Виктор Тенишев 09.12.2009 22:48

пакмэн сделает

Страница Удалена 10.12.2009 20:11

У Манни победа в кармане!

Александр Метцгер 11.12.2009 16:42

Как бы карман не отказался с дыркой....;-).

Александр Метцгер 14.12.2009 12:56

Далас предложил 25 млн призового фонда боксерам.
И мне кажется это еще не предел.

imported_- - 19.12.2009 15:52

Флойд выйграет без вариантов но думаю это будет лучший бой за последние время 2 самых лучших боксёров современости я за Мавейзера мне он больше нравится (Y)

Страница Удалена 19.12.2009 17:04

Я абсолютно уверен в победе Паквиао! Он докажет, что именно он является лучшим боксёром современности!

Владимир Швырёв 20.12.2009 10:04

Флойд будет велосипедить , изредка взрываться атаками. Буду болеть за Флойда - Пак немного прямолинейный

Владислав Королович 23.12.2009 00:12

Тяжело сказать, два лучших боксера. думаю пакьяо своим пресингом одержит победу по очкам

виктор беляев 23.12.2009 19:45

Мэй и его команда уже очконула, выставив условия о прохождении допинг теста Паком по правилам любительского бокса, сдача крови на допинг тест за месяц до боя. Я знал что Мэй и его дяди с тетями с папами что-то придумают. Энурез и диарея это наследственное. А сколько было болтовни: Я=самый самый. Болтун и трус. Пак ниже, рич меньше, вес на момент боя будет однозначно меньше чем у Мэя, а тот не знает что придумать. Канвас мягкий не для всех.

Вячеслав Вожов 23.12.2009 21:30

Да,только что услышал эту новость...Думаю,это всё пена,что б подогревать интерес к бою.

Александр Метцгер 24.12.2009 20:16

Правильно Мей потребовал дпинг-теста по олимпийской системе.
А Пак как ребенок испугался иголки. Позор.
А если все эти подозрения - реальность.
Восток дело тонкое, да и филиппины из той же серии.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.