![]() |
с кем бой был
|
не помню его имени , просто знаю что Рой встречался с ветераном и провел с ним все раунды , проявив тем самым уважение , хотя мог легко победить нокаутом .
|
Да, Рой Джонс легендарный боксер.
|
Не думаю. Рой Джонс сам лебедева мог купить. Ему деньги нафиг не нужны не такой он человек, бокс это смыс жизни.
|
У Роя с налогами дела плохо и денег нет....вот и приехал.
|
не зря говорят заплати налоги и спи спокойно)) я тоже читал что у роя с баблом худовато
|
он должен был банку 3 лимона ну хрюнов ему и предложил типо приедешь отработаешь и поедешь домой спокойно а банк мы берем на себя
|
рой все равно уже легенда а лебедя хотели продвинуть за счет имени роя
|
по ходубоя видно что рой почти защищался только когда хотел тогда и бил в 9 раунде даже его не добил
|
Рой Джонс побил бы Лебедева однозначно! Нут и обсуждать нечего!
|
этот бой - позор для Лебедя
|
столько бессмысленной реплики слышно в адрес Лебедева,но не надо забывать кто секундант Лебедева был-сам Костя Дзю.Чтобы одолеть такого соперника как Джонса нужно дать дельные советы и правильно подсказать.Со стороны кажется,что это балетная опера,они придерживаются четкой тактике,а побеждает тот кто лучше готов.Я больше уверен,если у Роя была бы большая мотивация как в молодые годы, при его таланте ему и сейчас равных не было бы.
|
сейчас не одолевает джонса только ленивый..пошел по рукам парень..совсем боксировать отказывается
|
столько блин моментов было с тем-же Кальзаге..ничего не использовал
|
Экс-чемпион мира и действующий обладатель пояса IBA Джеймс Тони вызывает на бой Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
«5 ноября я вторгнусь в Россию и покажу, каково столкнуться в настоящим бойцом, – заявил Тони. – Я назову это «Тушите Свет Россия», потому что он первый, кого я собираюсь вздуть. После того, как я покончу с Лебедевым, я возвращаюсь в супертяжелый вес и нокаутирую Поветкина». Джеймс Тони владел титулами в среднем, суперсреднем, первом тяжелом весе, был чемпионом по версии журнала «РИНГ». В апреле 2005 года он победил чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиса, но результат боя был отменен из-за запрещенных препаратов, обнаруженных в крови Тони на допинг-контроле. 43-летний Тони, в последних боях весивший около 110 кг, уже практически вернулся в оптимальную форму и утверждает, что в состоянии вписаться в рамки первого тяжелого веса. «Им показалось, что бой с Роем Джонсом был большим событием? Подождите, пока туда приеду я и покажу, как разбираться с европейскими боксерами, – продолжает Тони. – Тот Рой Джонс был уже закончен. Я готов и хорош как никогда. А Поветкин, я слышал, дерется с Холифилдом? Черт, да он закончился, когда я его нокаутировал, в 2003м. Если Поветкин не боится, пусть забирается в ринг, когда я уберу оттуда Лебедева», – приводит слова Тони |
Экс-чемпион мира и действующий обладатель пояса IBA Джеймс Тони вызывает на бой Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
«5 ноября я вторгнусь в Россию и покажу, каково столкнуться в настоящим бойцом, – заявил Тони. – Я назову это «Тушите Свет Россия», потому что он первый, кого я собираюсь вздуть. После того, как я покончу с Лебедевым, я возвращаюсь в супертяжелый вес и нокаутирую Поветкина». Джеймс Тони владел титулами в среднем, суперсреднем, первом тяжелом весе, был чемпионом по версии журнала «РИНГ». В апреле 2005 года он победил чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиса, но результат боя был отменен из-за запрещенных препаратов, обнаруженных в крови Тони на допинг-контроле. 43-летний Тони, в последних боях весивший около 110 кг, уже практически вернулся в оптимальную форму и утверждает, что в состоянии вписаться в рамки первого тяжелого веса. «Им показалось, что бой с Роем Джонсом был большим событием? Подождите, пока туда приеду я и покажу, как разбираться с европейскими боксерами, – продолжает Тони. – Тот Рой Джонс был уже закончен. Я готов и хорош как никогда. А Поветкин, я слышал, дерется с Холифилдом? Черт, да он закончился, когда я его нокаутировал, в 2003м. Если Поветкин не боится, пусть забирается в ринг, когда я уберу оттуда Лебедева», – приводит слова Тони |
А по теме..даже не возраст причина...Рой сгорел...он просто прошел все в боксе..и хоть маленькую искру от того его великого огня..и тогда годы не остановили бы..ну по крайней мере мне так кажется
|
То что не красиво получилось, это факт. Факт, который не красит Лебедева.
|
(Y) Лучший боец своего времени, и один из величайших в истории бокса...
|
Если бы Рой:-)всё одно имя и воспоминание,а Денису респекто
|
Рой как ба так сказать хватку потерял, в конце боя у него то же шансы были, но не использовал, не добил.
|
А Лебедев....посмотрим у него за спиной хуг и рой, а что дальше увидим.
|
ответил другу Махач Магомедов
Возможно... |
Действительный класс Лебедева, может показать Тарвер или Хэй если вдруг решит вернуться в этот вес.
|
Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина и боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов прокомментировал слова экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони, который заявил, что собирается провести бой в России с Лебедевым 5 ноября. «Тони сегодня, когда в Москве была ночь, заявил, что готов приехать в Россию, чтобы встретиться с Денисом Лебедевым, — цитирует Хрюнова Советский спорт. — Как только в Америке настанет утро, я тут же позвоню его менеджеру, и мы обо всем договоримся. Мы даже уже заказали для этого боя «Мегаспорт» [на Ходынском поле]».
После встречи с Лебедевым, Тони хочет боя с Поветкиным в рамках супертяжелого веса. На это Хрюнов ответил очень коротко: «Вряд ли [бой Тони с Поветкиным состоится]. Денис его порвет». |
по поводу "порвал бы как грелку" я согласен, а вот на счет нетактичного последнего удара..гм.., чтото не слышал я ни гонга, ни команды брейк, а значит надо бить, *денис все правильно сделал!
|
Бой был явно договорной (N) .... складывалось такое впечатление, что он бил Лебедева *не сильнее, чем жену свою по попе гладил....
|
Да ну, фигня!
|
договорняк 100 процентов
|
Это понятно всем кто хоть немножко понимает в боксе....... Сомневаюсь что авторитет Д.Лебедева после этого боя изменился в лучшую сторону...:-(
|
"я не работаю в режиме если"
|
к сожалению в этой теме разговор идет не о тебе.... и в каком режиме работаешь ты - мало кому интересно....
|
ты чё парень..тут задаются вопросы...ты отвечаешь если хочешь..другой отвечает....и т.д. а вот это мой ответ!то,что он тебе ненравится мне на это тьфу и растереть))))
|
ответ не совсем корректен, исходя из сути поставленного на обсуждение вопроса.... в группе 12500 человек...... давай каждый напишет в каком режиме он работает, а не выскажет свое мнение по поводу данной темы................... ничего личного, просто я хотел сказать, что ответ был не совсем в тему...))
|
Вот этот твой длинный пост был тоже не ответом на вопрос))
|
Если бы у Роя деньгами не было проблема- Лебедеву было ужасно плохо
|
Джонс уже на заслуженном отдыхе и упасть от удара никому не известного боксера - это очень неплохая прибавка к пенсии.....:-)
|
У Роя Джонса проблема с сердцем была, потому не мог работать в полную силу а работал так иногда спурт и все, определенный пульс должен был поддерживать.
|
ответил другу ?? ?(-???•?)? ?? -? S.P.Q.R ??
Откуда информация???? |
Канал боец.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |