![]() |
Считай как хочешь,я тебе своё мнение не навязываю.
|
Считай как хочешь,я тебе своё мнение не навязываю.
|
Ты сам то вообще кто такой,чтобы так себя вести.
|
Надо за боксом следить,тогда и будешь разбираться,кто есть кто. А то придумал себе кумира и он всё для тебя - герой. Читай новости и вникай в них.
|
Андрей, не спорь. "Ты кто такой" выясняли Шура Балаганов и Паниковский в Золотом телёнке, да бандиты в 90е. Ты же к ним не относишься. Пусть читая новости оценивают возможности бойцов. С такими "железными" доводами спорить бесполезно. Если бой состоится, всё само встанет на свои места. Пусть даже как у Джонса с Лебедевым, но это уже будет факт!
|
Ещё один специалист нашелся.
|
Ещё один специалист нашелся.
|
Зачем два раза писать - для убедительности? А насчёт специалиста - что Вы, Мастер - мы прсто погулять вышли. Ваши лавры никто не оспаривает. Вы всё ещё что то на словах хотите доказать или боя подождём - должны же они встретиться.
|
Два раза получилось,интернет так работает. А боя такого не будет. Поэтому не дождемся.
|
Так на словах всё равно ничего не решить, стоит ли дальше копь ломать?
|
Я себя за специалиста и не считаю. Просто если вы уж очевидных вещей не видете,я не виноват.
|
Значти всё же на словах - ладно. Хотя забавно это. Естественно каждый сейчас оценивает по записям боёв обоих и пытается сопоставить. Рискую опять попасть на шквал негатива, но техника Володи в сравнении с Сашиной сильно хромает. Ни в коем случае не навязываю это Вам.
|
Не спорю,мне например техника Кличко тоже не нравится.
|
Про отказ - согласитесь, невозможно правильно рассудить, не зная всех подводных камней? Новости здесь не панацея - когда то писали, что Ельцин выйграл выборы, а позже выяснилось, что за него было всего 3% голосов. Это я не о боксе, конечно, а об одном из самых известных казусов СМИ, хотя не факт, что именно второе признание правильно.
|
Всё возможно,я не спорю. Но чтобы о нём плохо не говорили,можно было бы на пресс-конференцию придти.
|
Мы ж не знаем, что было. Я знаю про один отказ - у Саши был повреждён голеностоп. Может действительно идти не мог? Не факт, что согласие на бой не поступило сразу после травмы. Я всё же надеюсь, что они встретятся. Стольким спорам будет положен конец.
|
Посмотрим. Бой был бы неплохой.
|
Интересно, а по рейтингам Поветкин может претендовать на бой с Кличко. Его что то не слышно, может ему промежуточные бои надо пройти
|
У Чагаева если выиграет,тогда прямая дорога.
|
Да уж, невелик рейтинг, не стал бы я сейчас большие авансы Поветкину давать, посмотрим как Чагаева пройдет. Мы видел как Кличко уделал Чагаева, будет с чем сравнить
|
Не знаю как,но мне кажется,что Чагаев никакой угрозы не представляет.
|
они оба не нокаутеры.думаю судьи вытянут Сашу по очкам в равном бою.
|
Если Саша хоть раз плотно пропустит,то Руслан его просто забьет.У Чагаева очень хороший удар,Колю он неплохо поболтал.Просто свалить такую тушу при огромной разнице в размерах очень тяжело.
|
Так Валуев это вообще не боксер. Его Ларри Дональд деклассировал в своё всемя. А победу присудили Валуеву.
|
Чагаев хороши боксер , все таки экс-чемпион мира , Поветкин его вряд ли пройдет , 60 -40 % в пользу Руслана .
|
Я не говорил о Валуеве,как о боксере.Я говорил о нем,как об огромной туше.Причем эта туша была в тот момент чемпионом мира.
|
Я думаю 80 на 20 в пользу Поветкина.
|
Обоснуй 80 Поветкина.
|
Андрей,предполагаю. Но не уверен. По технике и по удару он сильнее.
|
сейчас трудно прогнозировать, оба давно не светились на ринге , но если их уровень в пределах прежнего , то предпочтение отдам Чагаеву , подождем до боя .
|
У меня предположения насчет 80 Поветкина другие.В технике и ударе он Руслану уступает.Это мое субъективное мнение,конечно.Потому и отдаю победу Руслану ТКО в поздних раундах.Но все равно болеть буду за Сашу-а вдруг...
|
У Руслана нет удара,Сашу не завалить!если Санёк не пропустит левый!
|
А "левый" это что такое ? Согласен что Руслан не панчер , но удар у него есть из 27 побед 17 выиграл нокаутом , к тому же он левша и при этом у него великолепная защита .
|
Ну да,Саша выиграет,если только левый не пропустит.А если Руслан не будет бить-это вообще будет сказка!:-)
|
для кого сказка?
|
Для Поветкина!Максим,ты сам себе противоречишь!У Руслана нет удара,а дальше-если Саша левый не пропустит!Так есть все-таки какой-то левый?Или это не удар?
|
Когда намечается бой Поветкина с Чагаевым ? Кто знает - подскажите.
|
Андрей!Саша побеит по очкам!и пиздеть неочём!
|
Если не о чем-не пизди.
|
Поветкин-Чагаев 27 августа в Германии.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |