![]() |
льюис только проигрывал, сразу реванш требовал, а вовка брата отправил а сам боится.
|
панчеры вовке не нужны, у него подбородок стеклянный, братьев не остановить пока они будут подбирать противников.
|
это точно!
|
Против кличко пока нет достойных соперников
|
Виталий-Хей в 2012 будет (Y)
|
Хей карьеру закончил
|
не переживай ето для Хея непроблема!
|
Хэй болтун, а не боксер
|
да но только Витаха может ему рот закрыть!
|
По телевизору сказали, что ни реванша ни боя с другим братом не буду, потому что хэй закончил карьеру и будет сниматься в кино)
|
По телевизору сказали, что ни реванша ни боя с другим братом не буду, потому что хэй закончил карьеру и будет сниматься в кино)
|
Хэй ушёл. Но может и вернуться. Всё таки он хитрый малый
|
Хоть и вернеться ему ничего не светит)
|
Хоть и вернеться ему ничего не светит)
|
Виталий недавно дал интервю-Хей следующий соперник!
|
Ничего подобного я не слышал, когда бой состоится?
|
Почему не светит. Он хороший боксер. Пусть с Кличко не справится,но многим ещё по голове дать может
|
Я имею ввиду на счет поясов)они все у кличко)
|
шоу, бабло в очередной раз хотят срубить.
|
У Поветкина Хэй запросто пояс отберёт.
|
А какой у поветкина пояс?
|
Картонный
|
Вроде бы все пояса у братьев
|
А если серьезно,то у него пояс регулярного чемпиона WBA. А Владимир Кличко - суперчемпион этой же организации.
|
Мне кажется для хэя этот пояс будет не интересен
|
А другие он забрать не сможет. Тогда ему надо из супертяжей в тяжелый вес переходить.
|
Кстати это хороший вариант для хэя
|
Но туда он не вернется. Там он уже был абсолютным чемпионом. А так с Поветкиным я бы посмотрел бой.
|
Поветкин и валуев тоже интересный бой)
|
Да ну хватит смеяться. Валуев это не боксер вообще.
|
Повет дутый чемп!
|
:D
|
Не дутый,а просто не совсем понятно почему по этой версии два пояса. Суперчемпион и регулярный чемпион. Это конечно ни к чему.
|
Поветкин с такими темпами до конца жизни и останется с этим поясом, кто нибудь знает когда бой лебедев против тони?
|
Это верно. Это его удел с этим поясом быть. А остальные ему не видать,пока Кличко в боксе. А Лебедев против Тони 4 или 5 ноября будет. Что то я подзабыл
|
это вакантный пояс чемпиона то есть ево разигрывают по рейтингу! *в случае ухода из бокса он остаёца свободным! А те что у кличко под них он сам выбирает себе соперников для защиты!
|
Тоже нашел с кем драться) понимаю вышел бы против тарвера
|
Тарвер сьест лебедя!
|
По любому Тарвер его забьет. Тут без вариантов.
|
Интересно с кем встретится лебедев после того как побьет очередного пенсионера)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |