![]() |
я смотрю тут у нас еще один националист быдляк появился. пидорас(ch)
|
одним словом быдло.кроме мата не хуя не знаешь.пошел на хуй
|
Если хочешь остаться в группе говори по делу ,а нет уебывай танкист. Я слышал за таких как ты гандон. тебе в танк сапог закинь, так ты оттуда как ошпаренный вылетишь. И не надо смотреть на меня как Баран на новые ворота.
|
А как с тобой сучара говорить как не на твоем языке?
|
это не танк пидарас а САО ВДВ.но ты же тупой как баран.Уебище.я с тобой вообще общаться не собирался-видно никто тебя общаться не учил.
|
Ты посмотри что ты тут понаписал! Такой тупняк! И хамишь незнакомым людям, по нации обзываешься. И глянь на свое ебало, которое как у каннибала и сразу станет ясно, кто быдло.
|
Как ты сказал? Тупой как Баранов?(ch)
|
запятые научись ставить, полезно иногда. а то получается ты говоришь, что не танк пидорас, а САО ВДВ. За это тебе ВДВшники ебало разбить могут, хотя ты от этого только красивее станешь.
|
Неприятно правда Артем? Я тебе просто показал, как ты разговариваешь, если не хочешь такого общения, то повежливее будь.
|
DA ADLNO *PREKRATITE ---------CHO TUT BAZARIT-------DAVAYTE PO FAKTOM GAVARIT FEDOR OCHEN MNOGA *NE DRLASYA VOT I ATVET A VERDUM * USERDNO TRENIROVALSYAAAAAA MALADEC *BRAZILCI FOREVER------
|
Я кстати начал припоминать, что Вердум поганец всех наших тяжей почти побил: Зенцова, АЕ, Харитонова, ФЕ.
|
как мне могут набить ебало мои братья.А с тобой я бы поговорил по другом,а как ты общаються только дешевые понторезы.
|
а про группу-на мат ты первый перешел и как школьник на фамилию повелся))))))))))))))
|
Артем, я бы тоже мог сказать что такого еблана как ты я даже не почувствую, но я не буду этого говорить, так как мы далеко друг от друга и к сожалению вряд ли когда нибудь встретимся. Так что давай оставим эту тему. А на фамилию твою, так это я тебе ответил за япошку, это вообще детсад.
|
по другому бы ты со мной поговорил! да ты по другому не можешь вот и пиздишь тут. в реале я бы тебя так закатал в твою консервную банку. что даже рогов не видно было бы.
|
великий японский боец))))))))))))))))))так держать))))))))))ты на уровне)))))))))))))удачи самурай))))))))))
|
да куда там самураям с катанами, против танкистов с пулеметами словесными и пушками:). Тебе тоже удачи Артем. Ты уже почти научился нормально разговаривать. Еще чуток и совсем осилишь. (Y)
|
хорошо сансей))))))))))
|
Ну Владимир...Если бы меня назвалия японцем я бы спасибо сказал.Когда я увлекался айкидо,сидел на этой теме...Касательно Фёдора.Уже третий день как он проиграл,а всёравно не верится.Но я лично убеждён что проблема только в одном-Фёдор просто поспешил потому и ошибся.Думаю всё шло как надо.Даже в стойке Фёдор поймал его на противоходе и первый удар ,который он нанёс был с низу(таким ударом Дос Сантос усыпил Вердюма).Думаю всё шло как надо,но просто Вердюм не повёлся на добивание,не стал защищать лицо,а применил джиу.Фёдор в стойке сильно преуспел.Может в технике не очень,но его удары стали сильней,а он стал более опасным.Касательно боёв в год-Мы видели уже Мачиду с его коростным ревашем Шогану..Что случилось???
|
Роман вы меня как то китайцем хреновым назвали, видимо думали что я занимался кунг-фу и должен быть в диком восторге от вашего "комплимента":-D .
|
Я только буду рад если Федя будет опять часто выходить на бой
|
Тут написали что харитонов проиграл вердуму. Нет харитонов выиграл у вердума раздельным решением.
|
Скузи роберто, я так и не нашел боя Вердума с Харитоном в ютубе. Дал маху. Но помню там был забавный момент, когда Вердум сидел на полу, Харитон жестами приглашал его встать, на что Вердум начал жестами зазывать Сергея в партер, это было забавно.
|
шо там разговаривать,подходит видать время и феде потеряться
|
Вам не кажется то что вердум запланировал эту победу,он может даже специально сделал вид что его понесло от удара и он упал чтобы федор набросился на него и начал добивать,а тут он его на отработаный болевой!
|
Да нееет...Ну вы ещё скажите про расположение звёзд относительно Сатурна и что это явилось причиной поражения Фёдора.Всё проще.Мы видели уже знакомый сценарий.Тоже самое было в бою с Ногом..ПРосто Ногу не повезло Фёдора поймать.Тут ещё можно привести пример боя Нога с Кро Копом.Насколько Коп доминировал..Уже почти выигрывал бой,но попался...И весь трёп по поводу плохой подготовки и неправильных спарингов ничего более чем трёп.Как и в случае с Фёдором.Абсолютно ко всему невозможно потготовиться.По этому проиграть может каждый.Сейчас самое главное чтобы Фёдор выступал не один бой по контракту,а больше.
|
Юрий, вполне возможно*-)
Подтверждает эту версию то, что он мгновенно начал применять этот приём после того как Федя на него навалился |
Прикольно смотреть как некоторые начитаются статей на миксфайт и валетудо, а потом тут умничают выдавая за свои мысли из этих статей. Хотя может это и просто совпадение.
|
Федя побил этого выскочку,просто немного поспешил и ошибся со всеми бывает,в матче реванше на первых пяти минутах Вердума не будет и все станет на свои места,Мне лично понравился как Федя бил его.
|
Хотелось просто чтоб он с Оверимом встретился а этот все испортил
|
еше раз подтвердилась фраза,што непобедимых не бывает
|
В реванше Федор победит я даже не сомневаюсь в этом,Вердум ему не соперник Федор просто обязан его *победить хотя бы ради своих поклонников.И вообще парочку еще таких ударов со стойки Вердум не вспомнил бы про болевой как и в бою с Дос Сантосом помните UFC 90 Вердума как тряпку раскидали.
|
Ты свои точки не тыкай!Это была случайность!Реванш за Федором!
|
Мне кажется, что бой был купленным. Не могли федора так быстро выиграть, как то все было наиграно. Что то не чисто. Федор от таких болевых уходил, его уже ломали до не могу, и он все равно выходил сних а здесь как то все быстро.
|
Даже я до сих пор не верю в поражение
|
Дени,все правильно сказал(Y) .также добавлю мы как болели за Федора,так и будем болеть,но отдадим должное Вердуму,который не зазнался,а наоборот выразил уважение *Последнему Императору.
|
Федор Вердума не достал. Вердум его просто перехитрил и специально на жопу сел.
|
Вердум на Бурундука похож который всех заебывает
|
Федору не нужно никого побеждать чтобы С Оверимом выйти.Когда Оверим проигрывал таким бойцам как Чак Лидел и Ногейра в то время Федор всех соперников поломал,подождем пока реванш будет потом Оверим тоже получит.
|
Федор легенда :-) люди . Он же говорил что не боится поражения . ОН Уникален ему предлогали уйти не побежденым но он захотел идти дальше :-) и радовать людей
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |