![]() |
Леванес да там все команды кроме ред девила состоят почти на все 90 80 а в некоторых случаях 100 процентов из выходцев с кавказа. Был случай что бойцов из дагестана приглашали выступать за клуб так как свои бойцы были травмированы. А в ростове стабильно даги в клетках рубятся.
|
Да там сейчас вот такой список в 70кг русский,76кг Даг,84кг Даг,9Зкг Грузин,и в Свыше 93 Даг.
|
Эта в Легионе.
|
да и в самбо наши медали собирают с завидной регулярностью.
|
да и в самбо наши медали собирают с завидной регулярностью. - А последняя случаем не у Болгарина?
Что касается здоровья-Ну никто не просит гробить здоровье в мясорубке.Все хотели видеть тоже что и раньше.Хотели видеть как Фёдор переиграет Сильву,а не передубасит.Это разные вещи.Для первого нужны мозги,для второго только сила и выносливость.Вспомните Майка Руссо,который недавно отправил спать проспекта Тода Даффи.Майк явно проигрывал и в силе и технике,но переиграл ведь здоровяка. А кто знает почему Александр Емельяненко не дерётся в Америке? |
А правда почемута в Амереке он не дерётся?
|
Потому что он нах там не нужен
|
скорпион абсолютно точно высказался:)
|
Ну есть же причины.
|
да старый уже пусть на пенсию уходит, а не позорится дальше как тайсон или ортиз и тп, просто рекламу такую сделали ему на урус тв чуть ли ни как к Богу относятся,,,,,,,,,,,,, пусть приедут в Дагестан за талантами, пока этим американцы не занялись, реальные бабки могут сделать
|
Старый или нет-это ещё как сказать.Старина Джордж Формен вернул себе тиул чемпиона мира по боксу в супер тяжёлом весе в 45лет.Фёдор ещё сможет себя показать!А что по поводу бойцов с кавказа???Если-бы там были таланты они бы давно уже выступали на мировой арене.Вывод очевиден...
|
Дмитрий по смешанным единоборствам не могу сказать что на мировом уровне но по вольной борьбе лучшие борцы с кавказа,и это на все 105 %.
|
Да и еще Форман не вернул этот титул в бою с Фрейзером или с Али.....
|
Чё говорить Кавказцы всегда были сильны проста и за финансовой поддержки многие не могут выйти на мировой уровень.Даже взять Олипийские игры в силовых видах спорта в борьбе и боксе Кавказцы всех ломают.Я знаю вам это многим не нравится Что Кавказцы сильны.
|
Не насчёт такого что кавказцов нет на мировой орене...Ну как же нет? Есть Гегард Мусаси,Мамед Халидов.Очень серьёзные имена.НО насчёт того что кавказци самые крутые сильные в спорте,то тут уж простите,но дело не в национальности.Можно поискать самого крутого бойца с кавказа и вывести на арену UFC.И я не думаю что он возьмёт пояс.
|
а Мага пропелер че не боец мирового уровня? Его на спаринг настоятельно коп просил подписать!
|
и Мага и еще сотни других бойцов, дмитрий не знаешь не говори. хотя бы Мага пропелер, Мага крокодил, Мага железка, Мага султанов, Султан Ибрагимов, о еще куча других бойцов так что не надо глубокие выводы делать не владея информацией дмитрий.
|
я жил и в москве и питере и тренировался там и видел условия которые созданы для бойцов там и на кавказе ( организация и административный ресурс я имею ввиду) ... ИншАЛЛАХ ша "ГОРЕЦ" хоть представляет кавказ как клуб и хоть что то делает по этому пути, не хочется чтоб наши парни такие как например Завуров и др представляли другие регионы и бились против своих земляков на всяких турнирах, хотя живут тренируются в дагестане и на севкаве
|
davayte *Fedu na kavkaz otpravim,,,,a to kakogo nhrena *sidet* v ST oskole?)))
|
Возьмет пояс или нет это еще мы не знаем , так говорите как будто ЮФС бойцы сделаны из железа а здесь из мяса.Если можно закройте эту тему , сечас начнется пятое десятое и под конец болтовня без смысленная.Крутые бойцы в смешанных единаборствах так это Бразильцы.просто тот кто не живет на кавказе тот не знает что здесь я лично знаю что здесь 80 % все заряжанные ( тренеруются ).
|
Если приедет мы его примем от всей дущи.
|
в ближашие 10 лет у UFC будет чемпион из кавказа! Я это обещаю вам! Придет время сами увидите!
|
Да канешна почти Каждый третий на Кавказе спортсмен хоть На Северном хоть на Южном Кавказе. Кто был там тот знает.
|
Например в Дагестане *вольная борьба развита.В ЧЕЧНЕ Бокс.Арнения каратэ.У Нас в Грузии Дзюдо.
|
Ребята никто не спорит, на Кавказе много духовитых, здоровых и боевых ребят. И многие занимаются единоборствами еще до того как начнают ходить. С этим никто не спорит и давайте не будем отклонятся от темы ветки иначе этому конца не будет и к тому же опять межнациональной возней попахивать начинает, а это самое отвратительное что бывает в нашей группе.
|
федору команда кавказцев за спиной нужна такая из 10 20 суровых тяжей чтоб если че за федю на ринг выскочили и таких как биг фут на отбивную отправили:). как в свое время поступил волк хан выскочил на ринг дал судье пощечину за то что тот дал ударить его ученика ногой держась за бортик ринга:) бой заставили переиграть:)
|
Тогда Гилберту нужно было пощечину дать за его выходку а судье еще одну.
|
С Владимиром согласен полностью.
|
И я,ненужны эти межнацисткие возьни,это отвратительно
|
Надо в россии джиуджитсу развивать бразильское особенно
|
надо просто вносить в самбо больше приемов из жж.
|
В САМБО ничего не надо вносить, там все есть... можно немного изменить судейство..
|
На Кавказе все имеют отношение к спорту. К боям больше всего
|
Виктор а мне кажется в самбо неплохо бы в спортивное добавить удушающие, это бы очень обогатило эту борьбу, или в дзюдо добавить бы болевые на ноги и побольше давать работать в партере.
|
Да зачем что то кудата в водить.Побольше Греплинг развивайте самый подходящий вид спорта для всех.Нас тренер даже ради интереса по Грепленгу выступать возит ради развития борьбе в партере.Хоть мы и рукопашники.
|
В спортивное Самбо удушающие не нужно, в боевом они есть.... На счет дзюдо....этот вид борьбы уже не похож на борьбу.... *В Самбо бывают такие случаи, когда не дают обработать соперника в парьтере...это судейские огрехи, но с этим нужно как то бороться...
|
Виктор, при чем тут боевое самбо? оно больше уже на рукопашку или АРб смахивает нежели на борьбу, или греплинг.
|
"Я бывал в России и прежде, когда проводил семинар с некоторыми чемпионами России и чемпионами Мира... Я не стану рассказывать, что из этого вышло, но намекну... было много болевых и удушающих... которые, кстати говоря, проходили только с одной стороны, вот только я вам не скажу с чьей: с моей или со стороны русских :)
...Я не принижаю самбо. Вообще-то, раз уж я буду в России, я планирую перенять много новых приемов у Федора или у кого-то еще, кто является экспертом в этом виде спорта. Мне нравятся их броски, нравятся некоторые болевые на ноги". Винициус Магалеш, призванный обучить Федора Емельяненко премудростям бразильского джиу-джицу. |
Нового тренера по БДД мало,хороших спаринг-партнеров еще не хватает!!!
|
Ребята бдд это сила!!!
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |