![]() |
ну извини:-) *просто тут спор разгорелся как раз между именами Федора и Брока...
|
ну два аргумента я уже привел :) и факты 2:0 не в пользу федора... у чака с леснаром хотя бы 2:1...надо чака ;) ;)
|
Лучший тот кто избил Федора:d
|
ну что ж, пора обнародовать мой опросник: со счетом 21:4 победил Федор. Ура!
вот ссылка, если кто не верит: http://www.mixfight.nl/forum/showthread.php?113933-Wie-is-populair-Fedor-of-Lesnar |
Хаха!!! Вот тебе и твой вонючий леснар!!!
|
Вот щас он придет и всё равно какую-нибудь хрень начнет нести;-)
|
Молодец Светлана;-)
|
Ха ха ха.. Свет,ну ты даешь, эт филиал миксфайт.Ру чтоли? Тоесть опрос проводился среди таких же фанатов какие и тут сидят? Ну вот серьезно Свет, как по твоему результаты гугла врут? Количество ппв тоже не отражают действительности? Один гугл оперирует не единицами а миллионами данных и он ясно показал кто есть ху в этом мире :) не, свет ну это не серьезно, при всем уважении к тебе ;)
|
А насчет хрени уважаемый так все претензии к гуглу и пользователям, которые обращаются к леснару в два раза чаще чем к федору.. Так что вонючий выходит как раз федор следуя твоим словам...
|
Чак, я чего то подобного от тебя и ожидала;-) *
только вряд ли Бас Бун будет торчать на проМиксфайтру сайте:-) |
Ну хорошо хорошо убедила :) добавим эти 24 голоса к двум лимонам с гугла и всеравно федор в два раза отстает по голосам :) а миксфаит.Нл это и есть голандский филлиал м-1... Хотя еще вопрос что называть филлиалом, ведь контора м-1 по сути является собственностью гражданина нидерландов
|
и я не оспариваю результаты Гугла, зачем:-)
мне просто захотелось создать такой опросник, захотела - сделала:-) |
ну эт уже право каждого ;) а вобще приятно видеть девушек, которые в теме :)
|
тогда чего на этом сайте Бас Бун делает, он же не ладит этим с гражданином Нидерландов, и почему на шапке сайта не Федор, а Оверим:-)
|
Ну может я и ошибаюсь, с этим спорить не буду, ибо не в курсе.. Поэтому легче признать что в этом я может и не прав.
|
John "Bones" Jones - 5 800 000:-D :-D :-D
|
Ого.. Это уже серьезно... И леснара и федора обоих обошел парень .... Я полтора года назад на вале писал, что джонс это будущий чемпион и порвет всех на своем пути, но такого взрыва популярности я даже не ожидал.. Теперь согласно гуглу джонс обходит и леснара и чака и федора... Парень реально машина, но что то болеть за него так же как за старую гвардию у меня не получается.. То что он лучший это было понятно еще больше года назад, но почему то не жду я его боев, не переживаю так как за остальных уважаемых мною бойцов
|
возможно со стороны может показаться, что Джонсу все легко достается, но как известно "везет сильнейшим":-)
Чак, если он перейдет в тяжи, его поединки станут для тебя более интригующими? |
Да не в этом дело Свет, дело не в интриге, он очень зрелищный боец, зрелищнее него только Белфорт начинал карьеру и карвин,.. То что он лучший это давно было понятно, но дело не в отсутствии интриги... Я не знаю почему он не вызывает у меня таких же эмоций как пен,чак,френк... Сам не знаю почему... Вроде все в нем есть, чтобы болеть за него и зрелищный и лучший в мире и плохого я о нем ни чего сказать не могу... Скорее всего дело в том, что я скорее олдскульщик.. Или просто стареею уже, по молодости быстро появлялись кумиры,сейчас этот процес уже как то не хочет появляться.. Болею за остатки старой гвардии которой с каждым годом все меньше и меньше, да по факту всего четверо осталось за кого я болею, и все уже на подходе к завершению карьеры.. С их уходом наверное и весь мой интерес к мма исчезнет ......
|
ервой же моей Мыслью, когда я
узнал сегодня об этом бое было " Ну вот и пиз....ц Сантосу". После своего Боя с Броком Леснаром год назад , Шейн просто заслуживал реванша. Заслуживал и все тут. Я был расстроен когда объявили о его бое с Олавом Энеймо , я всегда считал позором для бойца высшего уровня биться с мешками ( это пусть фанаты федора радуются боям их кумира с мешками и средневесами ), настоящий боец должен драться с равными себе. |
Слова Чака Лидела
|
ого :) тут уже мои же собмьвенные сообщения с моего сайта цитируют ? только вот почему всего лишь первый абзац а не всю статью ? :) :)
|
Самый известный боец в мире Брюс Ли его вообще все знают!
|
так же как все знают тайсона и али
|
Брюс Ли актер!
|
Вот так Чак и становятся знаменитыми, когда тебя начинают цитировать.:-D
|
Чак а кто эти 4бойца которые остались:)
|
Чак твои доводы не убеждают они имееют обратый эфект от желаемого тобой.....задумайся об этом!
|
Артем, я что себе иисус чтобы убежать? Я высказываю свое мнение и подтверждаю его фактами... А уж люди могут считать что земля плоская.. Мне как то ни жарко ни холодно от этого.... Только вот советую тебе прочитать мою статью о федоре, которую я написал полтора года назад еще до двух его поражений... Может задумаешься и начнешь трезво на мир смотреть а не через урапатриотизм, где если наш значит лучший
|
Владимир, меня целый сайт вале уже цитирует :) вернее говорит другими словами все мои мысли которые я писал два года назад... В то время урапатриотизм был на вершине, кроме как идиот и больной ни чего не слышал, а теперь целый сайт вещает мыслями больного и идиота, видимо я заразный :) :)
|
Магомедрассул, карвин,мир,пен и белфорт... С их уходом умрет мой интерес к мма, слишком много кумиров ушло за 17 лет, а новых на горизонте не видно, только карвин заставил болеть за себя из новой волны, но он УЖЕ слишком старый....
|
Белфорт еще порадует нас *. Да и я тоже когда он уйдет со спорта особо уже не интересен станет мне мир ММА
|
Мне не важно радует белфорт или нет, я просто болею за него... Выигрывает он или проигрывает мне не важно... Мне главное чтобы боец за которого я болею дрался с лучшими а не с мешками...
|
Ну а если перечислить всех бойцов за кого я болел, то это будет попорядку как они появлялись... Кен шемрок, гай мецгер,витор белфорт, трай телигман, ренди кутур, френк шемрок, майки бернет, чак лиддел, рико родригес, френк мир,пенн,карвин.... Это те бойцы которые заставляли сердце трепещат от восторга во время боев.... Новое поколение на это не способно.. Только карвин из всего нового поколения заставил вспомнить прошлое... Пережить те эмоции которые испытывал в молодости...
|
ММА щас на таком уровне что все любят это . Белфорт прославился тогда когда этот спорт только прославлялся . Если б Белфорт в наше время бы так сделал бы как в прошлом то он был бы знаменит чем Джонс и Леснар
|
Хотя я когда я тогда даже молодой был ваше помню до сих пор как из взрослых между собой про Витора разговаривали он конкретно тогда был машиной которая рубит все
|
былт времена.... но они уходят так же как и молодость
|
сейчас это оверим
|
Алистер говорит что алистер:-d
|
Сейчас это не Оверем,это с каких побуждений?Потому что он побил Роджерса или Даффи или Вeрдума,обычный тяж пока что вот и все,дальше видно будет.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |