![]() |
Сама девушка Расула говорит что по другому было, она ему не звонила Расул сам подошел, а Иван с ее слов подъехал с этой машинкой и сказал Можно тебя снять? Потом подошел Расул и случилось это все.
|
В день столько русских спортсменов и скинхедов валят наших кавказцев,но никто из этого передачу не делает,все обходят это стороной.Ну посадят Расула и чё,этого парня уже не вернуть,а Россия потеряет очередного профессионального спортсмена.Расула я тут не защищаю,но я считаю,что если его посадят,нужно всем нашим Дагестанским профессионалам которые выступают за Россию на боях объявить байкод,тогда посмотрю кто будет защищать честь России на боях....
|
ответил другу Саид "JUDO" Джафаров
Вот тут согласен полностью, про скинов пидрасов отмороженных которые негров студентов медиков, девочек таджичек 9 летних и работяг которые приехали на хлеб семье заработать замолачивают насмерть и беременных даже бьют, что то никто не торопится сделать передачу Пусть говорят. |
Владимир те респект братэлла если все русские ребята были бы такими людьми как ты,то такого бардака в стране не было...
|
ответил другу Саид "JUDO" Джафаров
Ну а с чего русским ребятам быть как кореец:)? Я был бы очень счастлив, если бы все люди жили по принципу "Нет плохих народов-есть плохие люди". Но к сожалению люди такие мрази в большинстве, им надо кучковаться и с кем то воевать. Будут в своем гос-ве других ущемлять, когда выдавят сами на кланы делятся и друг друга вырезают. И это ужасно. |
Хотя у меня много друзей русских, казахов, евреев, узбеков, чеченцев, армян, и мы с ними одинаково мыслим. Потому что мне кажется что мы все хорошие люди собрались:)
|
Хороших людей очень много,а скины все поголовно пидары потому что они ненавидят не только кавказцев но и русских ребят *которые живут в москве или где нибудь еще ну имеется ввиду у себя дома,они говорят что мы черножопые и что мы не мужчины,да мы лучше будем черножопыми чем как они трусливыми шакалами,и еще насчет мужчин,то что они(скинхеды) не мужчины могу доказать-расскажите хоть один случаи когда они приехали на кавказ и избили здесь кого нибудь?нет такого и не будет.
|
Это все политика, ничего не происходит просто так. Очень многим людям выгодна такая вражда и они поддерживают ее всеми способами и финансовыми и политическими. А нам простым людям остается только не терять головы и не идти на поводу этих провокаций, и оставаться в первую очередь людьми. Хотя это бывает очень сложно, а большинство надо признать уже попало под это влияние.
|
ответил другу Аварец .
Я что то еще не слышал случаев, чтобы эти люди которые себя патриотами называют шли добровольцами воевать в Чечню, или Грузию. |
Да какие они патриоты стая грязных шакалов,которых нужно резать как бешеных тварей и желательно перед всеми,чтоб не было их последователей...
|
Да Владимир и у нас тут тоже пару гонддонов скинов было. Черти толпой шимили тут людей,но у нас страна маленькая их тут быстро упаковали. Часть закрыли а часть на родину отправили.
А вобще сегодня опять показали передачу про Расула и девушка его так и сказала что Иван подкотил с машинкой и сказал ей можно вас снять на что она громка ответила нет и в этот момент подошол Расул и как показывали сегодня что он бил без размаха и пощечину а не кулаком |
Вряд ли он именно так сказал, скорее всего насчет прокачу все же. Но если Расул действительно бил пощечину, а не кулаком, то это много меняет. Правда вроде говорили гематома на правой щеке тоже была, сложно пощечиной это сделать.
|
Если действительно пощечина была, к Расулу вопросов нет.
|
Я ваще больше всего фанарею,от того,что наши дагестанские чиновники вплоть до президента ничего не делают.Ктото мне может тут сказать,а какое им дело до Расула,я вам скажу так если бы Расул,был бы чеченцем или представлял бы чеченю то сам Рамзан Кадыров за него суетился бы,а с наших слов нет сидят у себя на пристоле и бабло делают....
|
Мне хочется,чтоб Расул конечно вышел,но походу там уже всё схваченно,ему дадут срок,дай Аллах,чтоб было немного.
|
Так же как и *наши правители купи продай , а о народе подумать а зачем, мне тоже хочется чтоб Расул вышел что это просто блядь грязная политика
|
Да уж Рамзан это конечно разрулил бы,нашим дела не будет до этого им зачем это вон в столице асвальт не могут положить ,все в карман, а дорога зачем, перед их домами же нет ямок и неровностей главное это.
|
Друзья вы знаете столько бардака вокруг этой ситуации, столько ненужных слов,в передачах тоже ничего нормального я не услышал каждый себе рекламу сделал вот я такой вот я сякой и.т.д. Я думаю что Расул очень раскаялся в том что случилось и этот случай послужил бы ему уроком на всю жизнь,имеется ввиду что бы таких ошибок *больше не допускать.Что касается срока,ну думаю это ничего не изменит,и ничего не даст,на свободе Расул как то сможет помочь этой семье,искупить свою вину,конечно я не хочу сказать что деньгами можно возместить случившееся это не так ,но как то помочь и сделать все возможное что бы облегчить страдания этих родителей думаю возможно.
|
Братья, дагестанцы, я где то читал что это ваши депутаты и диаспора суетились по поводу его освобождения под залог и помогали с суммой, хоть я только один раз про это слышал, точно не знаю так ли это или нет, так что может вы напрасно так наезжаете на своих политиков:)
|
5 миллионов за то что его в залог впускали. Потом и это запретили
|
2года условно дадут ИншаАЛЛАГЬ.
|
Да если кто-нибудь суетился бы из чиновников он уже в Америке был.Меня ещё в этой истории бесил этот ублюдок интернет-хакер грузин,черт конченный...
|
митинг надо сделать :)
|
Вот ты щас правильно сказал,собраться всем кавказцем возле суда сделать митинг.
|
Да фанаты футбольные уже собирались сделать митинг и устроить беспорядки если бы Расула отпустили под залог. Националисты уже начали использовать этот случай для того чтобы устроить очередные беспорядки по стране.
|
Щас такое начнется. Везде будут спровоцировать кавказких парней. Будут оскорблять и т.д. *а наши не смогут отвечать так как везде и всюду будут люди которые эти случаи приподнести наоборот.
|
Да и без этого русский народ нас всю дорогу ненавидел...Не все конечно,но процентов 80 это точно....
|
В воскресенья нацисты будут митинг в москве делать..Вроде в махачкале и москве кавказцы тоже хотят сделать митинг.
|
В Махачкале для кого делают?
|
Ну все ща начнется!
|
В махачкале для правительства.
|
Я вас всех уверяю,что эта всего лишь предлог,эти нацисты как жириновский где кавказцы там суету и пиар наводят.А так та им наплевать Агафонова.
|
не пойму чем митинг мог бы помочь? :(
|
..Да.тем.что каждый человек должен быть справедливо защищен и УВАЖАЕМ в нашей стране...........кем бы он ни был........
|
Здравствуйте. Мне 50 лет, подпол-к милиции в отставке, ветеран боевых действий, МС по самбо и дзюдо, сейчас работаю преподавателем в Академии Права в Саратове, кандидат юр. наук, а также тренирую своих студентов в клубе "Титан" боевым самбо. В нашем клубе тренируются даги, нохчи, казахи, кабардинцы, русские, балкарцы, да всех и не упомнишь. Национальность для меня не имеет значения, главное - характер. Националистов ненавижу, в том числе, в связи с работой в милиции. У нас в органах национальный вопрос никогда и не поднимался - все делали одну работу. Пацанов своих тренирую жестко, как, вообщем, и меня натаскивали. Учу стоять за себя, но при этом уважать старших. В этом году, думаю, в призы на России кто-нибудь "выстрелит". Теперь про Расула. Мой вывод, как юриста, *и мнение моих коллег-однозначное: Расул совершил преступление, но не по ч.4 ст.111, а по ч.1ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Должен ли он понести наказание? Да, однозначно, но только за содеянное, а не инкриминируемое политиками. Это с точки зрения Закона. С моральной точки зрения...Скажите, а кто из нас не дрался в детстве и по молодости? Я когда ушел из борьбы, пошел в бокс (в 23 года) и спарринговал там ровно 7 лет, пока не женился. Что у меня конфликтов не было на улице? Да постоянно. Слава Богу, что не получилось так. как у Расула. Что, дерясь на улице вы хотите убить соперника?В данном же случае, Расулу, как более старшему человеку необходимо было дать простого русского поджопника (извините за сленг) этому мажору, хотя можно что угодно говоритьза другого... Поэтому, считаю истерию, раздутую вокруг простого бытового конфликта, унизительной для всех граждан России. Нет уголовно-правовой оценки содеянного, а ярлык "убийцы" СМИ уже подвесили к Мирзаеву..
|
У Расула 168см и 65кг у парня который умер было 195см и около 100кг..
|
ответила другу Олег Пелагейкин
..(Y) ...(Y) ..(Y) .. |
Олег Пелагейкин большое вам уважение, вы все точно сказали, по всем темам, ничего добавишь. Были бы все такие как вы, не было бы этого раздувания и приписывания лишнего.
|
Респект Олегу (Y)
|
Respect Олегу!
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |