![]() |
Ну хотя бы через пару месяцев же надо бои проводить, а то больше года турнир идет это же не серьезно
|
вот джон джонс 4боя провел за это хоть можно уважить его
|
говорят что бой Алистара Оверима и Джуниора Дос Сантоса состоится летом.
|
Да да я тоже читал это
|
Овери попросил до лета отдых,а так он сказал что Сантос будет следующим и я вам это обещаю ,ну *посмотрим если не сдержит *свое обещание в моих глазах он ба лабол
|
Сантос сказал чем больше шкаф тем сильнее он рухнет
|
так все гномы говорят:) Алимхан, я не думаю что они друг друга боятся. У них обоих задней нет. Это привилегия паука, вандерлея , и кто там еще дурака любит валять?
|
Тем более что они решают? Дана Вайт будет дебилом, если взяв в промоушен Алистара не сведет его с Сантосом, думаю это самый ожидаемый бой в тяжелом весе ЮФс, лучший ударник ЮФС против чемпиона гран при к-1 и обладателя трех поясов.
|
Полностью согласен с Тобой Владимир это будет хороший бой,надо выяснить кто тут лучщий:-)
|
В моих глазах тоже алистар будет балаболом если сантоса не сделает. Я уже его балаболом хотел назвать если леснару проиграл бы
|
если так рассуждать то все бойцы балаболы. Все говорят на пресс-конференциях что они победят в этом бою. Он победитель один и по вашей логике второй получается балабол. Это правильно по вашему? Алистар че должен говорить я буду с ним драться и я проиграю. Все бойцы уверены в своих силах и говорят что выиграют
|
Я вам обещаю зачем говорить а вдруг проиграет он же не знает на все сто процентов что будет
|
Если уверен надо самому себе это говорить а не при людях
|
брок леснар тоже говорил что победит алистара, веласкез говорил что победит сантоса они тоже не удержали своё слово. И кто тогда они?
|
не сдержали
|
балаболы
|
Оверим слишком поспешил с словами как бы не обломался
|
Это им приходится говорить, один боец даже сказал что он не любит так говорить но приходится
|
Леснар тоже слишком уверенный был поэтому проиграл,я зайду в клетку и выстегну говорил вот его и выпрыгнули.
|
Оверим тем самым проявил не уважение к Досу, Сантос лучший на сегодняшний день,так что я бы посоветовал ему не разбрасываться словами они ему еще пригодятся.
|
От *Федора когда такое не услышишь
|
ни
|
У Федора один ответ на любой вопрос "На все воля Божья".
|
Na Boga nadeisya i sam ne ploshai
|
Fedor po moemu samyi skromnyi na etu temu..... Ili ya ne prav?
|
че там слышно на счет Федора, когда бой у него?
|
Федор готовится к бою на пляжах таиланда:-D
|
в таиланде с таиландочками :-D
|
С кем у него бой
|
Ребята, я вам вот что скажу, если ты не уверен, что в любое время в любом месте *сможешь побить любого в своем дивизионе, то тебе не место в боях без правил. И это супер, когда боец уверен в себе, не самоуверен, а уверен. Ведь верить в победу значит наполовину победить.
|
Если ты уверен не нужно об этом в слух говорить
|
За это проболоболиться можно
|
если судить будут как судили бой оверима и вердума,то оверим победит.в бою с оверимом вердума жёстко засудили,надеюсь такого не будет с ддс.я за цыгана.
|
Я полностью согласен с Владимиром. Надо говорить и верить в это ж психологический настрой на бой. Если говорить бой покажет, соперник духом воспрянет мол вот он не уверен в себе.
|
дос сантос без труда его сделает.
|
И чего им на пресс-конференциях язык в зад засунуть и на предматчевых интервью, это психологическая игра и шоу, подогревание интереса зрителей, ты чего как ребенок то? Это же элементарные вещи.
|
Почему ты так считаешь? Поясни. Может тебе в судьи ЮФс податься? Если ты лучше них шаришь.
|
страйка вернее.
|
Вердум безударный боец, и Алистар это знал, поэтому не обращал на них внимания, сосредоточившись на защите от борьбы. А задача Вердума была пройти в клинч с этими ударами, он тоже знал что ему не по силам потрясти ими Оверима.
|
Американцы такая публика,что они любят больше шоу,чем сами бои,основная масса людей нуждается в этом,я сам этого не люблю,но многие бойцы зарабатывают этим свою популярность и деньги. Для меня бои-это только бои. А для людей которые платят большие деньги не все так однозначно.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |