![]() |
ФАНТАЗИЯ Я СМОТРЮ НЕ УГАСАЕТ У АТЧАЙНЫХ БОЙЦОВ)))))))))))))))
НЕТ СПОСОБОВ БОРЬБЫ ПРОТИВ ТОЛПЫ.....НЕТ.......ЕСЛИ БЕЖАТЬ НЕ ОХОТО И СТРЕМНО.....ТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ СПОКОЙНО ОБЩАТЬСЯ И ЕСЛИ ТЫ НОРМ ПАРНЯГА В ТЕМЕПОПЫТАТСЯ ИХ ГРУЗИТЬ.....МНОГИЕ ЛЮДИ КОГДА УВИДЯТ ЧТО ТЫ СПОКОЕН НЕ НЕРВНИЧАЕШЬ УВЕРЕН В СЕБЕ.......МОГУТ ТОРМОЗНУТСЯ.......ЕСЛИ ЛОХИ ДУХОВИТЫЕ....КСИВУ СЕБЕ ЛЕВУЮ ЗАМУТИ.....ПОКАЖИ...СКАЖИ ПРОКУРАТУРА)))))))))............ ЕСЛИ НОРМ ПАРНИ ...ОДЕКВАТНЫЕ ..НОРМ РАЗГОВАРИВАЙ..ОПРЕДЕЛИСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ...... НО ЕСЛИ НА СТО ПРОЦЕНТОВ НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ НЕ НАЧИНАЙ....... А ПРО СПОРТЫ ........ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ УРОВЕНЬ МАСТЕРА СПОРТА.........И ОТНОСИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ.....ТО ИМЕЕТ СМЫСЛ ЧТО ТО ОБСУЖДАТЬ..........ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ТИПА ДЛЯ СЕБЯ.....ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ........ ТОЛПУ ЕСТЬ ШАНС РАЗОГНАТЬ КОГДА ОНА МОРАЛЬНА СЛАБА.....В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ......... |
STECHKIN! Proved to be the best still heh!
|
надо выделить из толпы старшего предложить ему один на один и вырубить его и все у меня был такой случай и я сделал его было 16 человек и я ушел спокойно когда уходил толпа стояла и смотрела как я уходил и некто слово не сказал служил ВДВ В СВОЕ ВРЕМЯ ДЗЮДО ЗАНИМАЛСЯ 1997 МАСТЕРА ЗАЩЕТИЛ
|
однозначно - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА :-D
|
мне кажется главное без борьбы.надолго на одном не задерживаться.
|
Все это теоретические рассуждения ни к чему не приведут, если, например, толпа сама задается вопросом - а как лучше завалить одногомастера, действуя сообща? А для не подготовленной группы, конечно, прежде всего все броски трансформируются в удары, очень могут помочь подсечки, болевые опять же в удары по суставам. И странно, что никто не вспомнил о выносливости. А без дыхания даже и не думай справиться и с тремя, даже на уровень ниже тебя, но готовых идти до конца.
|
если конкретно отвечать на вопрос,то бокс!
только у боксёра самые сильные удары рукой,и конечно же отличное чувство дистанции!всё это лучшее оружие против нескольких соперников. а вооще,все правы ... слава богу,что про айкидо ни кто не написал!посмеялись бы ))))) |
здесь кто то писал про айкидо вроде....лень искать...))
|
Конечно бокс!!!
|
БЕГ!(Y)
|
Сумо
|
Полностью согласен с бегом!
|
Позапрошлым летом был у нас замес, толпа на толпу. Мы их сломали и по силе и по духу. Хотя нас было меньше. Я увлекся и так получилось не успел прыгнуть в тачку. А выступали мы на ихней территории..
|
Сам пять лет отдал боксу. Короче ситуация резко поменялась, наши все уехали, а те вернулись с подмогой. Я один.. Меня все заметили, бегут ко мне. В голове мысли пиздец, подрался. Убьют нахер! Побежал, они сзади с боку, на встречу, короче везде!
|
Бегу зигзагами, делаю их на ногах, бокс и в беге помогает оказывается) В мою спину летят пивные бутылки, орут лови держи его! Мысли- сдаться, упасть закрыть лицо и принять на себя всё. Думаю нет, буду бежать до талого.
|
А куда бежать, их уже где то пол сотни, и как тараканов во время мора, всё больше и больше, из каждого угла. Время 12 ночи, мозг подсказал, надо бежать к дороге, а не вглубь района, к свету.
|
Выбегаю на дорогу, она пуста, ни одной машины, сзади уже подсекают, бегу по встречке изо всех сил, впереди свет фар, машу руками кричу СТОЙ! Сам думаю, какой идиот остановится в этой ситуации?!
|
Неожиданно для меня машина остановилась, я подбегаю, открывая переднюю дверь, сажусь, буквально ору- поехали нах отсюда быстрее! Водитель не торопиться, поворачивая голову..
|
..смотрю, менты!!! они сразу по рации SOS, достали стволы.. Толпа увидев ментов, обратно в задворки рванула. Я только потом осознал, насколько мне тогда повезло, из меня бы дух выбили точно. Вывод- против разъяренной толпы спасти может только чудо, какое произошло лично со мной.)
|
На мой взгляд против толпы спасут ноги...Как использовать?решать вам..Или всех избить ногами или дать хороший спринт. Можно вооружиться пулеметом, можно самурайский меч за спиной, можно держать в руке гранату (учебную) , как подойдут снять чеку))
|
Ни разу не видел чтоб борцы с толпой справлялись,а вот боксеры здорово отбиваются от нескольких!!!правильность перемещения,быстрота и точность ударов делают свое дело!
|
Прыжки с шестом!:-D
|
Случай Дмитрия Смирнова самый поучительный , - тут очень много героев одиночек , а надо всего лишь один раз оказаться под замесом чтоб понять , мне очень повезет если я выберусь отсюда живым ,там тебе не дадут думать , какие уклоны и удары ты продемонстрируешь , тебя просто тупо вобьют в асвальт , никто не будет с тобой выходить один на один , и на ногах в стоике ни в партере тебе не дадут ниче делать ,, десять свободных рук и ног быстро покажут тебе что терминаторы бывают тока в фильмах , так что если сложиллась такая ситуация - боевои сприн:-D - самый лучший выход , а если ноги слабы , попробуй кричать помогите насилуют , может посмеются отпустят , или ментов кто вызовет , ну а если убежишь - то разобраться по честному потом у тебя будет гораздо больше шансов. тема Пипец какая глупая.
|
Мурад,а че ты пишешь тогда в этой глупой теме,ищи хорошую и пиши туда!какие проблемы?
|
Да не то что глупая, нормальная тема. Бывают ведь такие случаи, как например ведь ходит по соткам клип "боксер" как на дтп один человек 5 уработал. Но это были бараны. Апти неужели вы хотите сказать, что вы со своими друзьями например с двумя тремя не справитесь с одним боксером?;-) Если огранизованно будут метелить могут нормальные люди вдвоем любого граммотно растаскать свалить и забить. Короче против толпы есть шансы, если они вдатые, или слабые духом и лезут больше мешая друг другу.
|
что такое хорхе?
|
Вова,я справлюсь с друзьями с одним боксером,лишь потому что я сам МС по боксу,и мне не раз приходилось отбиваться от толпы,однажды в армии целая группа спецназа в количестве 30 человек одновременно напала на меня со всех сторон,по началу ронял,человек 5-6 уронил,и если б не тупик,который не давал мне смещаться,то уронил бы гораздо больше,а там может и отступили бы спецы!!!ну вообщем нахватался я от них здорово,но никто из них не вышел один на один после!
|
У Апти тоже был опыт общения с толпой.. И как мы поняли, опыт положительный. А по сему в этой теме фсё ясно.., что против толпы, самым эффективным является БОКС. А кто не согласен, тот просто не ощущает это 'оружие' в своих руках.
|
bit perwim i bistro http://www.youtube.com/watch?v=hXRkSPwh_xQ&feature=related
|
Shakhmati!!!!!!!
Shuchu. Ya dumayu Boks 100% |
sanda
|
Однозначно против толпы эффективен только бокс! Ногами не помашешь особо(условия природные, скорость удара ноги ниже чем руки среднестатитистически). Нужны быстрые , сильные удары руками. А лучше боксерской техники рук еще не придумали. Вин чун не видел в реале и прочие СГБ и Кадычникова. Зато видел и сам испытывал бокс на улице
|
Конечно же БОКС. Но если бой плотный не забывайте о бросках и ногах, особенно эффективны локти и колени! У меня хороший опыт драк в поездах- в ограниченном пространстве, так вот прямые удары руками не всегда помогают,а короткие боковые или локоть само то! Но главное в драке с толпой - ОСТАВАТЬСЯ НА НОГАХ!
|
Я считаю, главное, в драке с толпой, вовсе не стиль, а ваше психологическое состояние. Если вы заранее считаете себя жертвой, то обязательно проиграете, каким бы видом вы не владели и каким бы мастером вы не были. Когда я вижу, что дело закончится дракой, нападаю сам.
|
я думаю против толпы одному никакой вид единаборств не поможет . против толпы только толпой
|
Апти от души , вот читаю , ошалеваю , служил в комендантской роте , и знаю спецназовцев , как рота спецназа тя не растоптала? тебе самому не смешно , че за спецназ такой? там ребята все под 187 и выще , выносливые сильные все почти МС по рукопашке , как ты 5 уронил мне интересно , с ними один на один я ошалевал ,
|
Мурад,здоровые да,не спорю,но в основном это обычные колхозники не имеющие понятия о каком либо единоборстве!!!Человека в 18 лет,а то и старше забирают в армию,чего он там за год или за два научится в таком возрасте???большинство в спецназе не спортсмены,а обычные крупногабаритные парни,и чему тут удивлятся если мс роняет обычных быдл???
|
На улице против толпы самый рульный спорт это БЕГ 1 разряда
у@бал от толпы, а тот кто самый здоровый и спортивный догоняет остановился с 1-2 ударов увалил и дальше побежал. Поэтому бег это основа любого сердца чем мощнее сердце тем больше шансов на скоростях уйти от толпы, а те кто толпой нападает тот ЧМО реально, как можно бить 1го человека в 2 и боле человека и просто так за то, что он идет по улице? Я лично никогда не приветствовал такое и если бы мои спутники на такое начали подписываться в реале, я бы выписал им тоже за такие движения голимые. Дык я к тому это, что эта толпа, она состоит из нариков, заядлых курильшиков и алкашей зачастую. Так, что 200 метров ушел и все считай свалил. Тока бежать надо чуть вправ и в лево стрейфясь, чтобы кирпидоны или спицы не попали (шанса больше так) |
один на один дерется федер,он же лучший боец мира!а его основа-это боевое самбо!вот и ответ на этот вопрос!
|
a chto znachit tolpa? 3 chela bez orujiya ; 20 s dubinkami, nojami, cepiami, rozochkami kamniami i vsem chto pod ruku podvernulos, ili 500 s AK47, pistoletami , zajigalkami Molotova, i vsem vishe perechislennim?
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |