![]() |
Завтра уххх че будет:-)
|
y нас послезавтра будет =D
|
Мляя:-D я всегда забываю об этом
|
сегодня показательная тренировка была: http://www.ufc.com/
|
Я за Шогуна. Это один из тех на кого стоит ровнтся,спокоен,уровновешен,быстр и невероятно силён( особенно сила в кулаках) и удар нагой у него отличный. Без понтов,тихий убийца как бы) я думаю бой будет то что надо,Джонс будет давить так как у него длиннее руки ноги и он быстрее...ну и молодость,резвость...шогун будет контролировать,блокировать и контраатаковать.
|
Новый чемп!!!!!!
|
Шогун-торпеда!унести противника может любой конечностью(кулаки локти колени ноги-голени).очень сильные лоу-кики,их Руа бьет по тайски-голенью.вспомните бой с Лидделом,Маурицио первой же лолай перебил ногу(бедро) Чаку.Джонс во всем хорош,думаю психологически "сломается в бою",когда Руа начнет свою жестко-агресивную игру в клетке*-).у Джонса есть хорошие шансы,особенно в партере.да и у афроамериканца будущее чемпиона.дело времени.болею за Шогуна(h)
|
Салам . Когда бой будет и васколька и по какому
|
по ТВ не будет, на мобильном вообще не знаю как смотреть, можно только читать онлайн комментарии на каком-нибудь форуме. Турнир начнется 20-го в 5 или 6 утра
|
Ваалейкум!20марта на Валетудо,время сейчас уточню.
|
Все Света и так все объяснила,это самая просвещенная девушка в Мире ММА:-)
|
Шогун не понятный какой то я его не узнаю
|
В смысле-не узнаешь?
|
внешностью постарел что ли или это из за бороды такой
|
Николай красавчик.
|
Да я тоже заметил,толи похудел,толи хрен поймешь
|
тубиркулёзник по ходу..(H)
|
На всзвешивании Шогун был спокоен как удав, а Джонс нервничал. Но и перед боем с Бейдером мне показалось, что Джонс нервничает, а что потом было в октагоне все помнят...
|
Шоган его усыпит:-Dопыт скажется
|
вот точная инфа по трансляции: 20 марта в 6:00 утра по московскому времени ValeTudo.ru начнет прямую трансляцию турнира UFC128 "Shogun vs. Jones"
|
Будем болеть завтра за наших прайдовских:-)
|
Я с тобой полностью солидарен:)
|
мне показалось Мирко сейчас более подтянут, чем перед боем с Миром
|
Мне тоже,надеюсь он еще поборится,я видел тренеровки Шауба,ниче особенного
|
Главное чтоб Кро-Коп глаза Шаубу пальцами не выколол:-D.как в бою с Ал-Турком!увидить хотябы 80%Мирко "образца 2006года" и его "знаменитый левый хайкик"*-)
|
Да брат,а то в UFС ниодного к.о небыло его знаменитой левой:-(
|
Да брат:-(,лишь был Мирко "брутально убит своим же арсеналом оружия".на UFС 70 от правого хайкика Гонзаги(md)
|
Многие похоронили Мирко еще до боя,надеюсь он докажет свое завтра!
|
Если честно, то он старел, согласись...
|
По какому будет показ
|
По какому будет показ
|
Мирко может.. Рано его хоронить.. У Шауба неплохие руки.. Посмотрим...
|
Да, Мирко тоже один из моих кумиров, но статистика по последним боям видно же все равно, конечно же хотел бы первом минуте он его нокаутировал своим ХАЙ КИКом:-)
|
Я к своему стыду готов признать, что Мирко мне всегда больше чем Федор нравился при всем моем уважении в Федору, я недавно пересматривал прайдовские бои Мирко и вспомнил сколько восторга и радости дарил мне этот боец. Всей душой за него болею, и надеюсь что он как Феникс восстанет из мрака и пепла и порадует меня как раньше когда то.
|
Будем надеяться!что "остался еще порох в пороховницах".Шауб вообще не прикалует как боец,нет такого к нему интереса.а Коп в свое время "уносил многих",считался лучшим ударником в ММА.скоро узнаем*-).реально будет увидить исполнение левого хайкика или атскика(топор) в исполнении хорвата...
|
Кстати, Мирко Федору в основном психологически проиграл битву, еще до боя. Если бы он не перегорел, неизвестно как сложился бы бой.
|
Феди хорошо в том бою досталось.считаю Коп был на пике своей формы в тот момент,как Мирко грамотно работал в партере,не давая Феди "обрушить град ударов".низря с Вердумом вместе в одном клубе тренеровались.показал себя как мастер Бдд.но и у Емельяненко были спицы в правой руке(перелом).бился с травмой главного оружия(правая кисть).не мог бить акцентированные удары.
|
Если не было у Феди спиц то Копу былобы крышка
|
Да я тоже недавно пересматривал бои Мирко. Действительно он дарил фанатам красивые бои, надеюсь завтра он все таки сможет сделать еще раз.
|
Вы как думаете Мирко выйграет завтра?? Я думаю что нет.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |