![]() |
а вот было бы интересно,если бы Федя с Джексоном бился. Ну наберет Джексон 3 кг и вперед
|
я тоже не согласен с рейтингом и вот мой:
1 - Федор 2 - Френк Мир 3 - Кутюр 4 - Ногейра 5 - Барнетт 6 - Леснар 7 - Сильвия 8 - Арловский 9 - Гонзага 10 - КроКоп |
Обычно в рейтингах, при определении места, учитывается весь послужной список бойца, определяется коэфиициент частоты поединков, позиции соперников на момент боя, каким образом бой проходил ибыл завершен.
Статистика Барнета (24-5) - он трижды дрался с КроКопом в его лучшие годы, бил Ногейру, Ханта, Шилта, Кутюра, Емельяненко-мл., победил сильного борца Монсона и жесткого Айвела. У Мира все гораздо скромнее (12-3)в его активе победынад стареющим Ногейрой, распиаренным и не ясным пока еще Леснаром, Тимом Сильвией. Пассив - 3 поражения (все нокаутами) отбойцов, не входящих в топ10. Я согласен с тем, что Ногейра еще может стоять выше Барнетта, но не с тем, что Мир! ) |
а вот для сравнения шердоговский рейтинг р4р ( http://www.sherdog.com/news/rankings/sherdogcoms-pound-for-pound-top-10-17145)
1. Андерсон Силва 2. Джордж Сент-Пьер 3. Федор Емельяененко 4. Мигель Торрес 5. БиДжей Пенн 6. Рашад Эванс 7. Квинтон Джексон 8. Майк Томас Браун 9. Форест Гриффин 10. Тьяго Альвес смущает отсутвтсие Мачиды, 3-е место Федора буржуи объяснют тем, что в последнее время он не так часто дерется и только недавно вновь стал биться с топами. |
Гонзагу мы все узнали после того как он Мирку нокаутировал,больше нечего выдающего он не показал.Думаю сейчас для Фёдора самым лучшим оппонентом будет Барнетт.
|
а как вам этот парень - http://www.sherdog.com/fighter/Shane-Carwin-14013 ?
Шейн Карвин(11-0) - легко и непринужденно нокаутрировал Гонсагу, почти все свои поединки завершил в пределах минуты, не смотря на возраст ему дают множество лестных оценок и неплохих перспектив |
Согласен с тобой Илья на счет Шейна Карвина, который выиграл досрочно все свои бои и не имеет в своем послужном списке ни одного поражения - красочный рекорд и с этим не поспоришь. Но если разобратся досконально, то он еще не встречался с топовыми бойцами, и единственным его серьезным аппонентом был Габриель Ганзага которого он ушатал на ufc 96. И если отталкиватся от всего этого, то он еще не вырос до боя с Федором.
|
я бы ещё раз посмотрел как Федор отделает Арловского....но нынешний кандидат на пиздюлей Джош Барнет тоже покатит!!!!
|
Мир показал хорошую работу с рук в бою с Минотавром . А последний как мне кажется зря прибавил в весе . Хотел бы ещё и с Мусаси бой увидеть .
|
Мир показал хорошую работу с рук в бою с Минотавром . А последний как мне кажется зря прибавил в весе . Хотел бы ещё и с Мусаси бой увидеть .
|
Да Карвин и вправду хорош , было бы интересно . Очень жаль что не состоялся бой Емельяненко-Кутюр , эти крысы зрителей такого зрелища лишили .
|
Мусаси у Федора сейчас на тренировках учится борьбе и передвижениям. Не думаю, что он хочется сразится с Федором. Мусаси будет драться с Хантом, будет интересный бой и есть интрига.(Y)
|
C Кличко.
|
Владимир вопрос не стоит с кем хочет или не хочет , а с кем бы хотели увидеть . Вот и все .
|
Fedor vs. Machida!
|
Федя и Витор Белфорд
|
С Мачидой было бы огонь!!!!
|
я хотел бы увидеть как Федя чистит ебло Дане Уайт:-D красивое было бы зрелище!
|
Брок Леснар, и не только по причине того, что он чемпион UFC в тяжелом весе и протеже Даны Вайта.
Леснарпобедительмножества турнировпо вольной борьбе в Штатах, в 2000г. был поставлен №1в списке Большой Десятки Тяжеловесов. При росте в 188 см и весе порядка 125 кг обладает неплохой скоростью, что делает его настоящим тараном. Во всехпровденных боях доминировал над соперниками, (даже в проиграном Миру, до известного момента). |
S VALUYEVOM
|
сулоев не попадает тут!!!!!!! сорри!
|
а валуев!!! тоже самое!!! по боксу может быть а так нет...
|
вот кто очень бы хотел увидеть следующий бой Федора так это Джеф "Снегови" Монсон, причем воочию и в качестве соперника:
Джефф Монсон Джеф Монсон - "Единственный парень, против которо я действительно хочу драться - Федор. Мне судьбой предначертано драться с ним. Я хочу быть тем, кто его победит. О бое Барнетт-Федор: "Считаю Джоша своим хорошим другом, у него хорошие шансы. Если он одолеет Фдеора - отлично. Если нет, надеюсь стать следующим в очереди." Монсон ожидает вскоре выступить в Японии, также он ведет переговоры с Affliction, Strikeforce и UFC. "Думаю, мне предначертано победить Фдеора. Я на самом деле верю в это. Думаю, у меня есть все данные для этого. Я бы очень хотел нашей встречи, верю, что смогу побеить его болевым. Моя цель быть лучшим в мире, даже если за 1 бой, думаю, это мне удастся, для этого необходимо выиграть чемпинский пояс в UFC или, что сейчас важнее для меня лично, победить Фдеора. Это был бы пик моей карьеры." |
Ханапи, да мало ли кому чего хочется, мне вот хочется увидеть бой Али-Тайсон. Вы может захотите посмотреть бой А.Емельяненко-Ф.Емельяненко, а чего толку то с этого? Вряд лим этот бой состоится именно потму что бойцы не захотят.
|
да нормуль с барнетом
|
Владимир ты плохо читаешь что ли . Посмотри как называется тема . Я не хотел бы чтоб состоялся бой между братьями , без разницы Емельяненко или другие . Али-Тайсон ты сам знаешь это не реально , а тот вариант который я предложил более реальный . И впредь свое мнение относительно моих мыслей оставь при себе .
|
Ханапи, я лишь сказал, что Мусаси скорее всего не хочет боя с Федором вот и все, также как и брат не хочет биться с братом. Значит вы меня можете под..вать, а я должен свое мнение на ваш счет при себе держать. Хорошая позиция.:-)
|
Победитель пары Брок Леснар - Френк Мир, был бы настоящим соперником Федору!!! А Барнет - это рас...яй!!!
|
Причем здесь хочет Мусаси или нет ? Ты не понимаешь что ли . Тема называется с кем хотели бы увидеть ?
|
Да нет Като . Как раз из этой троицы наиболее серьезный тип это Барнетт . Леснару Федор сломает какую нибудь конечность . И Мир тоже не соперник в том плане , что Федор и в стойке и на болячках намного выше классом .
|
Ханапи, я и говорю можно хотеть увидеть как АЕ с Федором бьется, но они не хотят драться м/у собой. Лично я хочу только реального, мне нравится Лексус потому что, я могу себе его позволить, а о Астон Мартине или Мазератти я вообще репу не чешу. Вот если когда нибудь разбогатею, тогда буду рассматривать и хотеть или не хотеть их. И хочу боя Федора с Леснаром, Белфортом, Кутюром, потому что это реально и все эти бойцы хотят померятся силами. Вы как то то мой жруг Ханапи слишком близко к сердцу принимаете порой чью то писанину тут. Лично я без умысла огорчить вас пишу. просто пишу то ,что думаю и вы делйте то же самое.(v)
|
так Леснар же борец титулованный вроде?так что не сломает ему так просто конечность Федор... а МИр посматрел вчера его бой старый с анг боксером яном Матландом или как то так его звали.......да он мира как лоха просто банально отпиздил))))))))руками долбил его как наулице примерно в драке....в партере не изощрялся сильно ...а Мир попытался что то там сплести на земле(((но толку ноль.........
Ладно когда кто то одним ударом проигрывает как Арловский)))тут можно сказать ну пропустил в бороду с кем не бывает........а там характера явно не хватило.........да и вообще Мир после таких боевов еще понты колотит))))))))) |
Федор-Монсон, Федор-Леснар, Федор-Мир, Федор-Ног, Федор-Ренди
|
Фёдор-Белфорд
|
s moim menadgerom,,,chtob fedya emu vse polomal,,,
a v reale,,,polno molodyh kotorye rvutsya k poyasu ,,fedya im mojet dat* urok! |
с Хавчаевым Зурабом!
на полном серьезе )) |
зураб ты хоть о себе расскажи???одного желания мало.
|
с Чейком Конго
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |