(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17819)

Баламут 09.11.2009 22:03

Федор молодец! Но мне не нравятся его бои, в частности его последний, победный... Технический арсенал бедноват. Но дух у мужика есть и пока его никто не сломал. За это я его уважаю.

Мечты Не Сбываются 09.11.2009 22:57

Технический арсенал бедноват-ti pohody tak shytish????????

Баламут 09.11.2009 23:15

конечно бедноват. палит со всей дури кулаками авось попадет, часто проваливается в своих атаках. Был бы против него проф. панчер боксер, типа молодого Тайсона, наказал бы его за такие ошибки. Стойка очень открытая. Боксировать с ним можно и у боксера есть шансы его уложить. вчера он решил бой фактически одним встречным ударом в чердак. То что он самбист, говорит о многом. В боевом самбо изучается все по чуть чуть. У Федора также. Думаю, ему надо больше бокс отработать, защищать голову и чувствовать дистанцию рук. Короче говоря еще совершенствоваться и совершенствоваться ) В конце концов у совершенства нет пределов.

EKSO23 09.11.2009 23:17

И как же он с таким "бедным" арсеналом, остается непобедимым уже 8 лет, при чем метелит с тойке одного из лучших ударников Кро Копа в стойке, и бьет в партере таких как Ногейра?

валентин 09.11.2009 23:21

Однозначно Фёдор молодец! Во время боя конечно были моменты которые заставили нас поволноваться. Он стал самым сильным бойцом на планете в смешанном стиле! Представляю как его будут встречать в родном городе Старом Осколе!

Баламут 09.11.2009 23:27

ты занимался боксом? если да, ты бы не говорил о том , что Федор профи в работе руками. в MMA не идут проф. боксеры и другие спортсмены. Они в своих версиях WBA IBF и т.д. капусту рубят. Также и другие представители БИ занимают свою нисшу. Микс файт это микс файт. Смешай колу с фантой в одном стакане, вот тебе микс. А чтобы почувствовать вкус надо пить колу отдельно, фанту отдельно.

Баламут 09.11.2009 23:33

у Емельяненко сильный дух. И да, машет он будь здоров и бороться умеет. Но до большого профи ему еще далеко. Янадеюсь он об этом и сам знает и каждый день точит технику.

imported_topor 09.11.2009 23:46

ДимаSIK именно...
У Фёдора можно многому поучиться даже не принимая личного участия в его тренировках.Очень много интересных моментов можно взять на вооружение даже из видеороликов.
Касательно арсенала-на мой взгляд именно у Фёдора он один из самых богатых.Он побеждает и в стойке и наполу.И если рассматривать детали с точки зрения конкретно бокса или кигбоксинга или ещё чего-то то возможно с технической точки зрения нет той класики к которой все привыкли,но давайте говорить более рассудительней-Фёдор побеждает...И этим всё сказано.Как боец мне Фёдор нравится.Особенно уникально его отношение к реальности,но лично мне не нравятся бесконечные победы.И не важно о ком речь.И пусть это звучить циннично,но я всего лишь болельщик...

Вип-Плюс 10.11.2009 01:05

Слушаю и удивляюсь.Тайосн смог бы побить федю???В боксе -да,а В клетке Тайсон отсосал бы у Феди всё.У Феди маленький арсенал-бля такой глупости я ещё не слышал.Он опозорил РОДЖЕРСА уже тем,что победил его с удара,а не болевым-это вдвойне позорно так проиграть ударнику от борца.Я думаю что Федя специально работал в стойке,что-бы заткнуть рот критикам.В первом раунде было видно что РОДЖЕРС сломался морально,в борьбе Федя легко уходил из под его массы,а во втором просто добил ФИЗИЧЕСКИ.

Ангел Секса 10.11.2009 02:07

Сергей если бы хотя бы месяц позанимался смешанными стилями , то понял бы что с классическим боксом тебе там делать нечего . Бой это два бойца , задача каждого победить , болевой , удар с ноги , руки , в стойке или в партере роли не играет , задача стоит победить . И то , что он отправил в аут двух очень хороших ударников говорит о многом . Есть руки бей как хочешь классические удары или только свинги ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО .

Мечты Не Сбываются 10.11.2009 05:47

ДимаSIK Селищев soglasen na vse 10000000000%. a sergeu ymnichaet,gde fufla pro Fedy nachitalsya i bazarit sam ne znaya shto. tehnicheskiu arsenal slabovat y Fedora-eto kak anekdot(N)

Баламут 10.11.2009 11:51

не буду убеждать. вы привыкли смотретьмордобой в клетке и это ваш выбор. тока я вам хочу сказать, как бывший боксер и как участник боев без правил, Емельяненко хорошь относительно и лет через десять, если MMA будет жить, вы увидите совершенно другой уровень бойцов. ко мне приходило много борцов махавиков, которые выходят на бои без правил. там они побеждают, а от меня как правило уходят с разбитыми носами.и это результат правильных ударов руками и чувства дисстанции. можно ударить прямой, боковой так, что от него мало кто увернется. для этого нужна хорошая заточка и нанося каждый удар, бьющая рука должа одновременно и защищать. У Федора этого пока нет. ПочемуТайсон не дрался в MMA? Ему федерация бокса миллионы платила. А так он бы вполне мог Федора мартышкой сделать.

Баламут 10.11.2009 12:19

Опять таки, всвоихправилах и на своемуровнеЕмельяненко чемпион. Но диверсантом освобождать заложников у террористов, кот. даже без огнестрела, я бы его не отправил.Технически не вооружен он. И эта техника сделала бы его вообще красавчиком в клетке. Сеичас же он нарабатывает то, что эффективно работает против его оппонентов. если он перестанет обновлять свою технику, то когда нибудь мы увидим более техничного бойца, кот. сломает Федора.
Наши мнения расходятся, потому что я сторонник профессионального рукопашного боя. А вы такое искусство не видели и не чувствовали. сегодня в мире есть вещи намного более зрелищные и опасные, чем бойцы ММА.

7-eleven 10.11.2009 12:35

Ну ты и терминатор.да любой борец убьет тебя хоть на ринге хоть на твоем диване.

Валенок 10.11.2009 12:46

Федор молодец,ох@ительно делает все и всех

7-eleven 10.11.2009 13:00

Это не бокс и борьба побеждают а человек побеждает!

Баламут 10.11.2009 13:47

давайте не будем переходить на личности. грязью я никого не поливал, а наоборот, назвал молодцом и выразил уважение. вы понятия не имеете чем я занимаюсь и кого готовлю. если бы мы очно познакомились я бы много чем вас мог удивить.

Баламут 10.11.2009 13:55

каждый самый великий мастер должен каждый день искать что то новое и совершенствоватья. Федор не исключение. А то что он чемпион, это его огромная, собственная заслуга. да, он великий в своем деле. но есть много чего он не знает. и я говорю о том, что ненужно останавливаться никогда.

Американский Психопат 10.11.2009 14:16

Сергей Акопкактебятам откуда ты такой умный взялся. Тебя послушать так ты супермен. Только Роджерса вырубил Федя а не ты !!! Поэтому сказки расскажи в другом месте! Тут не дети собрались

Санька Чуднова 10.11.2009 14:24

Федя-красавчик!!!

razor-6 10.11.2009 14:45

Сергей ? Акопджанов, зал у тебя отличный, особенно мешок.(Y)А по тебе видно что ты Жесткий. не то что Федька.

Мечты Сбываются 10.11.2009 14:47

Я вот полностью согласен с Сергеем,любой титулованный проф.боксер,может даже не титулованный,в пух и прах разнесет любую клетку,бокс это особый вид спорта,кто всерьез не занимался им тому не понять!!!а на счет молодого Тайсона,даже не молодого,скажу что у Феди нет не единого шанса против него!!!СЛАВА БОКСУ!!!

Согревающее Тебя Солнце 10.11.2009 14:48

Fedya krasavchik! V partere Rogers udaril Fedora 3-4 udarami, kotorie spokoyno nokautirovali bi lyubovo sopernika! A Fedor prosto molodec, delal vse kak nado.

Отражение Отражения 10.11.2009 14:58

Федя отличный боец. Но то, что Тайсон отсосал бы у него, это галимый бред. Как тут было замечено, Федя действительно делает много ошибок, часто проваливается, бьет без подготовки- лишь бы попасть. А побеждает потому что ломает своих соперников ещё до боя своим духом.

Andrei Cherbushka 10.11.2009 15:17

Fedor-luchshii!! i ne tol'ko seichas, a daje posle togo kak uidet iz sporta,mi eshe dolgo ne uvidim nikogo kto smojet rjadom s nim stojat' na odnom urovne! MMA-mix mortal arts, eto ne prosto odin stil'... eto slivki vseh boevih iskusstv gde pobejdaet tot u kogo luchshsaja strategija vedenija boja, kto mojet svoimi luchshimi kachestvami podavit' sopernika i v etom Fedoru net ravnih! u nego est' vse- horoshaja chelust', otlichnaja bortsovskaja shkola, sil'nii udar, vinoslivost', sila, boitsovskii duh i mnogie drugie kachestva! krome togo, ja nikogda ne videl chtobi on otnosilsja k svoim sopernikam bez uvajenija ni do ni posle boja! edinstvennii moment (kotorii ja videl) eto kogda kamera slovila ego materjashimsja pri boe ego brata s Cro Copom, no kak ja dumau eto prosto emotsii kotorie on ne smog uderjat' i nichego lichnogo!!

Американский Психопат 10.11.2009 15:32

Я не пойму почему боксеры все такие самоуверенные? Почему считают бокс это круче всех? Одних ручек мало! Поэтому чемпионы в М-1, К-1, ПАНКРАТИОНЕ,UFC не боксеры !

Отражение Отражения 10.11.2009 15:41

А никто и не говорит, что боксеры, это чемпионы микса. Бокс- это искусство! С которым приходится считаться, хотите вы этого или нет.

Отражение Отражения 10.11.2009 15:49

А ещё хотелось бы пояснить.. Что хороший боксер, чемпион и т.д. Никогда не пойдет в микс, т.к. там далеко не те деньги, которые он получает за звание чемпиона мира по Боксу. По той простой причине, что бокс как шоу популярнее. Вот как раз поэтому не боксеры чемпионы микса.

razor-6 10.11.2009 15:57

Бокс есть бокс.Сам занимаюсь,люблю и считаю этот вид спорта лучшим.Но сравнивать его с MMA просто глупо.А говорить о том что любой титулованный профи боксер порвет всех в клетке просто тупость. Давайте Например запустим в ММА Любого из братьев Кличко...они же такие нереальные нокаутеры. Им там бороду сломают в 3/15.

Баламут 10.11.2009 15:57

Товарищ Дороганов, у тебя что силы воли не хватает нормально разгаваривать? Нервы наружу просятся? Не коверкай фамилию, это во первых. У меня есть контракт на работу с бойцами, кот. выступают в клетке, это во вторых. Этот контрактмнеприслали из США это в третьих. Еслиябыимелтвою компетенцию, мне бы никогда такие предложения не делали, учитывая, что я живу в провинциальном, неизвестномгородке, этов четвертых. У тебянормальные банки, это в пятых. Дружи со своей психикой, этошестое.
Уважаемый Дороганов, мой зал, это мой не обустроенный дворик с самодельными снарядами. В нем я пахал лет 8, до него пропадал в секциях по боксу и борьбе. В основном я научился за счет ежедневных, изнурительныхтренировок.Но хорошие, мирового уровня залы я тоже видел и работал там.И конечно же у меня были хорошие наставники по единоборствам. И по сей день у меня есть наставник. Но я всегда приветствую встречи с другими мастерами, чтобы узнать, что у них есть положительное а что не очень.

Американский Психопат 10.11.2009 15:58

Если уж говорить о мировом профессиональном боксе то он давно прогнил на сквозь ,бои подставные . Из спорта промоулторы сделали шоу . Смерть Дону Кингу!

Американский Психопат 10.11.2009 16:05

Уважаемый сергей и кого же из знаменитых американцев вы тренируете а? И где у себя дома?

razor-6 10.11.2009 16:08

Сергей, я вроде ничего с твоей фамилией не делал.Скопировал и вставил...странно? Да ладно. А так я думаю, никто не сомневается в твоих способностях и то что ты 8 лет пашишь уже говорит о многом и достойно уважения. НО я не очень люблю людей которые делают бла бла бла. Увижу когда нибудь тебя в ММА с таким послужным списком как у Феди,тогда и поговорим. И кстати все спокойно и без нервов.

Баламут 10.11.2009 16:11

кстати насчет жесткости - чтобы быть непобедимым, надо быть легким и текучим,но в то же время нужноуметь наносить сокрушительные, жесткиеудары и только в нужный момент.Если вы всегда жесткий, вы либо инвалид либо трупп. Лао Цзы говорил так, будь сильным как скала и мягким, как вода. По жизни лучше быть мягким, так человеческие взаимоотношения лучше всего выстраиваются. Федор кстати в общении молодец, всегда спокойный и доброжелательный.Это качество тоже кстатиявляется составлящей частью его чемипионства.

Валенок 10.11.2009 16:15

Боксу слава,а с остальным не согласен.Только комплексные единоборства разрывают клетку.Одним чистым стилем там не пропетлять.
Мнение моё,не обязательно правильное.

razor-6 10.11.2009 16:18

Да Лао Цзы вообще красавчик.

Американский Психопат 10.11.2009 16:19

Сергей ты прости, но моё мнение- ты много говоришь, а по существу гонишь фуфло.

Баламут 10.11.2009 16:19

Николай, извини, я имел в виду Зубкова, он поприкалывался над моей фамилией, но я не обижаюсь, просто хочу, чтобы мы друг друга уважали.

Валенок 10.11.2009 16:39

(Y)

imported_вадим 10.11.2009 16:49

Федя красавчик! (H) (Y) Уважаю его. НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ(Y) Жаль наша молодеж нынче спорт непрославляет.. незнаю как в других городах, но в Ангарске низкий % спортсменов.. это огорчает. :-@

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.