![]() |
о да.. А коп кеше нокаутом не проигрывал? Или полутяжу силве в первом бою не проиграл фактически? (благо тупые правила на тот бой были).. С такадой позора не было? гонзага его не убил? мешку конго он не проиграл? мешку ханту не влетел? Мир и шауб его не послали в нокауты? Или про поражения только про хизо можно вспоминать?
|
Зато этих поражений у него меньше чем у педро. Ранделмана он победил во втором бою, второй бой с сильвой он его убил как нечего делать и при этом сильва весил как крокоп.
|
скорпион, тоесть если я считаю хизо более достойным бойцом то я троль? Забавно.. А с чего ты взял что я обязан разделять мнение относительно копа? Я привел аргументы своего мнения... Оспорь их если ты такой шарящий и разбирающийся.. Учись жить.. Твоя точка зрения это твоя точка зрения а не истина для всех.. Другие люди очень часто имеют другое мнение по очень многим вопросам.
|
И у крокопа титул есть
|
Твою точку зрения разделяют намного меньшее количество людей чем мою. И кстати я про каждого над кем была победа у педро, высказался
|
про второй бой с кешей лучше не упоминать как позорное событие ворка.. У хизо и побед над достойными соперниками больше.. Имя бойцу делают имена побежденных соперников.. Я тебе признаюсь что в очном бою я не знаю на кого бы поставил.. Скорее всего на копа.. Стиль хизо ему подходил, впрочем как и стиль копа подходил для хизо.. Оба бойца работающих на контратаках.. Я бы дал им примерно равные шансы на победу если бы они сошлись на пике формы.. Однако оппозиция хизо была сильнее, я спорю лишь с этим а не утверждаю что хизо порвал бы нахрен копа обязательно
|
Почему это не упоминать? Как собака побежал вперед и получил. И в какой раз говорю что у крокопа соперники серьезнее и побольше.
|
если мою точку зрения разделяют меньше людей значит она не верная обязательно ? Смешно смешно... Когда то большинство считало коперника идиотом и большинство сжигало бруно.. Это так для примера про мнение большинства.... Большинство это большинство а факты это факты и их ни куда не деть
|
потому что это был ворк, удушающий от копа ренделману это вобще смех... Да и факт первого поражения это ни куда не денет..
|
отлично... Назови мне имена побежденных копом соперников... Говорить ты можешь сколько угодно.. Ты обоснуй кого коп побеждал то? Барнет и полутяж силва.. Все... Больше достойных соперников уровня аа,барнета и родригеса у него нет.. Давай, назови мне эти загадочные имена соперников которые у копа лучше чем у хизо
|
Послушай Лысиков ты такой упрямый слушай,если Пeдро такой мощный как ты говоришь, почему не создали тему Леснар и Пeдро?ты поищи тут тему про Пeдро нету ни хрeна,просто твои любимый боец вот и все,сколько лучших боицов до него а ты все Пeдро и Пeдро,если такой мощный почему он Роме проиграл?Барнету?Кутуру?на пике нормальные боицы его выиграли и точка.
|
проблема какая тему создать.. Хочешь щас на создаю хизо против всех ? Я в шоке от аргументов некоторых...хизо ни когда не был моим любимым бойцом.. Если коп такой мощный то хрен ли он гонзаге проиграл? Как видишь детскими аргументами я тоже могу оперировать.
|
на пике коп проиграл гонзаге и конго а еще ханту,ногу,федору и кеше. И все и точка.
|
Коп лучше чем Пeдро и точка.На пике гонзага и конго легки ли бы как и остальные.
|
Детские аргументы у тебя а не у меня.
|
а я согласен что Коп мешок, вот ты говоришь, что на пике копа, гонзага лег бы. Это ржач полный. Коп и был на пике, когда гонзага его как щенка урыл..... *Или боец который полгода назад взял ГП прайда был не на пике? Вот ты отжигаешь парниша :D
|
Сам ты мешок как это понимать Коп мешок,думай что говоришь.
|
я и так думаю.. Мешок он и в африке мешок....его вершиной были две победы над барнетом, в одном бою над травмированным барнетом, во втором после тычка в глаз... Кто такой коп и чего его чемпионство в ГП стоили наглядно гонзага показал.
|
а вобще не пойму смысла спора.. Я че кому то навязываю свое мнение? Я лишь высказываю свое.. Это мое право считать копа тем кем хочу, благо аргументов мне хватает для этого, и его мешочный рекорд и проигрыши мешкам типа ханта... Кто то считает его легендой это ваше право, я разве пытаюсь переубедить кого? Для меня он штатный середнячок и меня в этом ни кто не переубедит, потому что своим глазам я верю больше чем кому бы то ни было...
|
Мирко Кро Коп.. боец ...один из лучших.. Педро Риззо ученик Марка Хуоса...не надо их сравнивать.. отличные бойцы..Дмитрий.. *Крокоп не Мешок.. и не у мешков побеждал.. будь по серьезней.. а то ты как ребенок... Брусли побил бы Чака нориса.. зачем тебе это... следи за бойцами и все..
|
Вот я о том же,мешок не мешок зачем это все?серьезный боец без всякой суеты,называй например Биспинкса сукой и мешком и кем хочешь я ниче не скажу потому что он есть сука но Коп не плохой боeц и Пeдро не плох,у обоих естьно и поражения и победы, кто из них выиграет это уже не знаешь не ты и не я.
|
Аварец.. как ты Брат?
|
а чем собственно коп лучше чем биспинг? Без пустых высоких слов просто аргументы.. Тем что выиграл гп через которое его откровенно провели .. Сравнить оппозицию барнета в том гп на пути к финалу и оппозицию копа... Коп сука не меньшая чем биспинг, сколько боев он то тыкал в глаз то бил ниже пояса.. Такое количество нарушений просто не может быть случайным...не вижу ни чего чем коп лучше того же биспинга. Я и хизо не считаю кем то великим, так отличный боец не более... Хотя список соперников у него более внушающий чем у копа, а кто бы из них победил мне всеравно... Я к обоим одинаково отношусь... На обоих похрен по большому счету...
|
Chuck Liddell... *а на мне *на Чака Лиделла... по хрен .. не только по большому счету.. а вообше *похрен..
|
и что ? По хрен и похрен.. Это твое право... Чак мешков такими количествами как коп не бил.. Его обвинить в слабой оппозиции ни кто в мире не сможет.. А то что похрен ну и что? Не все же обязаны быть его поклонниками...
|
дану его список..
|
1 раз случайно корейцу дал в пах и Миру и все зато Конго и Оверим так навтыкали Копу что тот вобще не смог продолжить бой . Коп лучший ударник в ММА эт мое мнение
|
Руся ..согласен
|
Если мешком был бы Коп то его и в К-1 и в ММА подряд били бы его
|
иди еще раз все бои копа посмотри, тогда может увидишь там удар пальцем в глаз барнету и еще много кому... Ни хрена там не один раз и не случайно . Интересно как же этот лучший ударник умудрился федору в стойке проигрывать, или ханту тоже в стойке проиграл, гонзаге в стойке... Не считаешь это странным для лучшего ударника?
|
Минотавру вобще повезло с Копом а Ханту повезло что у него челюсть крепкая . Никто в ММа как Коп не защищался от борьбы мало кому удавалось перевести в партер его
|
ладно надоело мне об этом копе.... Для меня он ни кто.. Для кого то легенда.. Каждый при своем.. Может кто то ае или ханта легендами будет считать.. Это дело сугубо индивидуальное.
|
Мля... *так получается.. Кро коп.. *стал тем кто он есть тыкая в глаз пальцем??
|
мляяя...
|
гонзага подтверждает :) любой специалист называет лучшей защитой от бросков на первом месте чака, потом бжп, а копа кто только не бросал даже фуджита... Так блин.. Я же завязал... Просто не могу молчать когда этому середняку приписывают не существующих заслуг.. Например лучшую защиту от бросков.. Ну смешно же... При живых примерах чака и пена...
|
Ой ой ... теперь на Лидела перешел?
|
:)))))))))))
|
ты вобще читать и понимать смысл умеешь? Про запрещенные удары я писал в контексте что коп не меньшая сука чем биспинг.... А кем он стал то? Бойцом с кучей мешков в рекорде и кучей поражений от более менее приличных бойцов? Ну да для этого талант великий нужен.. Прямо гений... Памятник ему за канехар, мизун и дос карасов поставить надо...
|
я не перешел... Мне просто смешно читать как копа называют обладателем лучшего тд дефенса в мма... Извини конечно, но это чушь при живых названных примерах... Его бжжсты бросали (у которых броски не сильная сторона)... Блин и лучший ударник и лучшая защита, может он еще и лучший панчер? Я тогда совсем от смеха умру
|
Рашад Эванс...Куинтон.. *Жарлин... * это тоже *мошные *средь всех да??
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |