![]() |
Игорь вовчанин тоже одним из гибких бойцов был его колман на волевой взял так скрутил если бы мою руку так скрутить она сломалась бы а игорь не сдался я охуел какой гибкий
|
Колман пидорас как Шогуну локоть вывехнул,Шогун безпомощи лежит а он сверху на него еще прыгает
|
Колман конченый его все известные растоптали
|
рашад эванс; Я хочу драться с лучшим, и прямо сейчас они утверждают, что Джонс лучший, и что никто его не может побить, поэтому я хочу выйти и выполнить работу в бою с Филом, чтобы потом выполнить работу *в бою с Джоном. Я знаю, что обладаю стилем, необходимым для того, чтобы создать Джону много проблем, которые не могли создать многие бойцы.
|
он хороший боец,кроме мачиды не проиграл никому,щас выиграет девиса и наконец то подерется с *Джоном,я хочу чтобы он выиграл
|
Хендерсен хочет драться с Джонсоном. Хочу его челюсть проверить кричит
|
Тогда колман уважение потерял в моих глазах когда он на шогуна прыгал нет бы посочувствовать
|
Он наверно долго ждал на ком всю злость выплеснуть
|
старая лянга
|
Колман рухлеть старая
|
Хендерсон хочет проверить челюсть Джонса,как бы он свою шею не проверил
|
Хендерсон выдыхается быстро это было видно в бою с Шогуном.Или же он сработает быстро в первых двух раундах или же избиение.
|
Как его джейк шилдс деклассировал в страйкфорсе год назад,спокойно переводит в партер и 4 раунда забивал
|
Ден и Руа *5раундов рубились
|
Тяжелый бои был для обоих очень.
|
впечатлил дух шогуна,воинский дух.держался до конца
|
Да уж пропустил он конечно много,у него лицо кривое стало аж.заметил?
|
разговаривать аж нормально не мог он
|
Хендо крепкий старик:)сильно держался
|
Шогун тоже до конца
|
Хендо много не пропустил ударов как шогун,он разговаривать не мог,губы опухшая такая,крови потерял море
|
Шогун сила духа(Y)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |