![]() |
Григорий иди на х.... :-) вот эта мне тоже не понравилось когда он посвятил победу провославным, после этого я его ненавидеть начал.
|
Просто тито незнает про дагестан :-) . А вот арловский как приехал сразу похвалил и грег джексон тоже
|
Ириб
Эти чувства взаимны, тебя тоже наху. Федор фанатик своей религии (я считаю это его болезнь). Только как этим он мусульман оскорбил я не понимаю. |
Его эти тупые попы завербовали:-@и он начал моросить в этом плане,а так одно скажу,я тренеровался с братьями Емели и Александр Емеля сам сказал нам в зале что из наших кавказцев получатся самые четкие бойцы,главное чтоб был хороший тренер,а за что их ненавидить я до сих пор причин ненайду
|
Согласен с тобой брат,очень правельные слова
|
Я не говорю что Федор плохой.он отличный человек и боец.но и Тито не гавно.этот боец стал человеком в семье наркоманов.вырос практически один,к тому же когда успешно начал карьеру,финансировал бездомных детей.такой поступок ни один боец не делает.а Федор самый уважительный боец.
|
Здесь про нации не кто не задевал . У нас в дагестане тоже дружна живут . Как тебе тито не нравиться так и мне федор не нравиться .
|
Ну а чем он тебе не нравится брат?:-Dче он тебе сделал?:-D
|
Посвешает бои провославие :-). Вот Мухамед Али . Майк Тайсон. Бадри Хари они же непосвешают победы мусульманам . И многое другое есть . Вот Александр красавчик вот его уважаю
|
Федор сильно ушел в религию что и на его боях плохо сказывается.:)
|
Ты прав,все 3 боя проигранных он из за попов проиграл
|
Мда когда он с роджером или с арловским дрался я понял сразу что он уже не тот хоть и выиграл. И на этих боях попы присутствовали
|
Попы ему наверно лечили типа на все волю божье лучше молись и они тебе подарят победу и за это мало стал тренироваться
|
:-D :-D
|
Так то он правильно сказал воля всевышнего :-) . *Проста ему нужна поехать в америку тренироваться
|
Попы ему кричат, мол не ударь ближнего своего, ударили справа, подставь и левую сторону:-d
|
На Бога надейся, но и сам не оплошай:)
|
Григорий Трубочёсов,слышь ты макака,я твой язык вырву на хуй.Я твоего Федора раком и боком выйбу,бля охуевший дибил,герой кнопок.За твои слова тебя бы прибить возле свинарника,как чушку.Если меня тут в черный закинут,я тебя Григорий все равно найду и живьём закопаю!
|
Владимир Науменко,за базаром следи,пока твои зубы все на месте!
|
Tito obyasni pojalusta,,,, pochemu Fedor svinya? prosto interesno, mojet est chego-to chto ya ne znayu o nem(ch)????
|
Tito obyasni pojalusta,,,, pochemu Fedor svinya? prosto interesno, mojet est chego-to chto ya ne znayu o nem(ch)????
|
Потому что он неверный,и вообщем *я его ненавижу!И он свинья!И что дальше?
|
федора выебешь ?за слова отвечаешь ?
|
Smisle neverniy????
|
Ник диаз ты откуда братка?
|
Seychas jivu v Urumchi (Kitay),,,a tak ya iranec iz Abadana(Iran),,,a vot sam Nick Diaz iz Kaliforni)))))
|
Мда уж,такие грязные слова я еще не слышал про Федора,мужик после всех своих боев такое не заслужил
|
Tito Ortiz
Ты за какой базар говоришь? Я пока чето не догнал? |
Sherzod, ya Abdurasul! Assalamu alekum brat!!!!
Fedor samiy skromniy boec v istorii MMA,,,,xotya posle togo kak on skazal chto posveshaet svoix pobed provoslavnim, ya uje za nego ne boleyu!!!! Muhammedali, Tayson, Badr Hari oni je ne posveshali svoix pobed tolko dlya musulman!!!! Xotya Fedor vozle drugix boycov samiy luchshiy!!!! |
Тут смотрю иностранцы тоже есть а русский язык откуда знаете интересно ?
|
Владимир Науменко,кто тебе тут ляпнул?Я тебя вроде не трогал!
|
Ultimate Fighting Championship,за слова всегда отвечу не беспокойся!
|
я с Дагестана,а так Ник Диаз ты планцом не балуешься Иранским?))как *настоящий Диаз)))
|
Ranshe chasto upotreblyal))),,, seychas net,,,brosal, religiya ne pozvolyaet,,, i v Kitae nelzya, a to rastrel))))
na schet ruskogo yazika! Jizn zastavil, znaesh esli jizn zastavit, mojno izuchat yaponskiy yazik za dva dnya))))) pochemu Fedor s takim novichkami vixodit? |
а так настоящия диаз балуется по страшному))интересно его младший брат тоже это делает))
|
Tito Ortiz
04:22 Григорий Трубочёсов,слышь ты макака(Блять какой некультурный),я твой язык вырву на хуй(Я жду!).Я твоего Федора раком и боком выйбу(Кто Пиздит тот Пидарас),бля охуевший дибил,герой кнопок(ГЕРОЙ КНОПОК??? ...ХАХА).За твои слова тебя бы прибить возле свинарника,как чушку(FUCK OFF).Если меня тут в черный закинут,я тебя Григорий все равно найду и живьём закопаю! (Начинай прямо сейчас, ты там полюбому будешь) P.S. Клоун. |
Такие пидары эта м1 сайт :-) когда шамиль абдурахимов выиграл монсона не чего не говорили . А щас толька проиграл сразу на сайте появилось :-)
|
Не не брат ты не прав не почувствовал бы это ты слишком не дооценил этих боицов,Веласкез стильный борец,Сантос сильнейший ударник,Леснар тупой ублюдок с большим весом,я думаю проблемы были бы а так что было бы конечно мы не узнаем.
|
Федор такого лоха выиграл а вся россия радовалась этому :-)
|
тогдашний федор0это уровень я сам смотрел его бои у меня на диске все его бои он в натуре *ключ к каждому подбирал
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |