![]() |
для тех кто в танке, это шутка.:-)
|
Володя, у вас там праздники намечаются? д.р президента?
|
ну да ,если набухаться в пятницу вечером, то получится не два, а три выходных.:-D
|
Арсен, как в Махачкале дела? все на движениях?;-)
|
такого праздника у нас нет:-)
|
да, так спортивный интерес, к нам просто земляки твои приезжали, будут в Махачкале строить сеть больших супермаркетов, мастер классы им проводили
|
Арсен открою тебе секрет, так как ты хороший парень, можно просто открыть фото человека не открывая страницу и будет видно город возраст, а в гостях у него тебя не будет.;-)
|
учередосы Аварцы, если по нашей франшизе то "Лэнд 24", фотосессию делали, женщину-Лезгинку фотографировали с парнем и продуктами питания для рекламного буклета,;-)
|
из твоих комментов ты -Аварец?
|
Меседа Багаутдинова экс солистка Виа гра совсем неплохое детище аварцев.(Y) (Y) (Y)
|
просто Магометхана Гамзатханова упоминал :-D , думаю самые известные Лакцы-братья Хачилаевы:-D
|
как мне говорил приятель Мага-аварец, в Дагестане у каждой нации есть своя любимая телепрограмма. у Кумыков- Клуб кинопутишественников. у Лезгинов- По вашим письмам. у Лакцев- Очевидное невероятное, а у Аварцев - В мире животных. про Даргинцев не помню ;-)
|
она родилась в Грозном, но сама в интервью сказала, что ее мама украинка, а отец аварец.
|
слышал как кто то из них 3 тонны черной икры в Каспий скинул из самолета который летел в Иран, так как его уже там ждали за контрабанду
|
ТОЧНО поле чудес!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
не Вайнахская фамилия
|
Багаутдинов, не знаешь кто такие Вайнахи?
|
всем спокойной ночи, удачного нового дня, я баиньки;-)
|
я вот на рыбалку готовлюсь,потому и не участвую в форуме!(fr)
|
Салют усем :)
|
всем доброй ночи(S) что-то эта тема совсем затухла..
|
здорово парни!!!!!!!
|
Ребята (те кто в серьезных темах пишет херню)!!!
Не засерайте пожалуйста ФОРУМ. Для таких писанин существует специальные группы, а эта группа посвящена смешанным единоборствам. Те кто не понимает будут попадать в бан. ПИШИТЕ ХЕРНЮ ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А В СЕРЬЕЗНЫХ ТЕМАХ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ!!! |
Мне уже реально надоело удалять необоснованные оскорбления форумчан (любителей поприкалыватся и засерать форумы) в адресс спортсменов и так же в адрес друг друга. В следующий раз буду удалять уже таких героев.
|
Ты там кстати тоже принимала участие.. Полина ты же не ребенок и должна понимать что поливать грязью известных бойцов это некрасиво, и тем более если это делается необоснованно. Если хотите подурачится, то для этого специально на форуме создали тему "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ (здесь общаемся на различные темы)" - вот в ней и дурачтесь!
|
Арсен, нет речь не о темах про Ортиза, речь о темах про Леснара, реально пишут оскорбления и не объясняют почему.. Да и для таких писанин есть тема "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ".
|
Полина ты ведь не так давно сама мне написала, зачем я пишу плохие вещи про Тима Сильвию, "мол он лох и прочее.." а сама получается делаешь тоже самое и даже хуже..;-)
|
Хоть и победителей не судят но по моему Леснер надутый чемпион у америкосов кризис супер тяж. девизионе вот они и наделали шумихи Говорится что он пришол с борбы но я не увидел класа борьбы ударка вобше отсутствует какието повадки американского футболиста больше,есле Кутюр борец так сразу видно и рановато его на титул кинули пусть бы побился с Гонзагой Конго да и этот парень хорош что Сапа уложил а Мир уже слишком травмированый да и некогда ударником не был Ктюр и то лудше отодрался а леч может всякий дело случия вон Орловский в 99г. упал от торзана хотя весь бой вёл
|
Слова Мэтта Хьюза: "настоящий чемпион это не тот кто выиграл титул, а тот кто смог хотя бы раз его защитить."
...что Леснар свойственно и сделал - успешно защитил свой титул в бою с Фрэнком Миром. |
прет всем:) я вернулси с нефтяных горизонтов:) а ночью на мореееееее:)как жисть?:)
|
Все бойцы класс они нас радуют.Не люблю фанатов они одноленейные.Мне нравится Федор по одной причине не пото му что он не победим.Просто мне нравитсяего увереность выносливость и его культурность.Он действительно Боец для меня.Хотя мне нравятся и Милко Антонио нагуэро
|
усё:)пара выезжать:)кому что привезти?;)
|
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу
Вечером в четверг в Москве на стадионе "Наука" был застрелен 27-летний уроженец Дагестана Муслим Абдуллаев - чемпион мира и Европы 2004-го года по тайскому боксу, передает "Маяк". Как установили следователи, прибывшие на место преступления, М.Абдуллаев был убит выстрелом в голову. Информация об инциденте поступила на пульт дежурного около 21.45 мск. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, ведется поиск стрелявшего, опрашиваются свидетели инцидента. По предварительным данным, убийце удалось уйти незамеченным. Никаких версий следствие пока не выдвигает, однако не исключено, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью погибшего. http://spb.rbc.ru/topnews/25/12/2009/357457.shtml |
что Леснар свойственно и сделал - успешно защитил свой титул в бою с Фрэнком Миром.
не толкько.. еще и с карвином.... в тяжелом весе по пальцам одной руки можно сосчитать тех кто дважды смог титул защитить |
В Москве застрелен чемпион мира по тайскому боксу
меньше быковать будет....а то носороги вобще распоясались.... самомк за одного из таких клоунов горных статью чуть не нарисовали.... вы в гостях товарищи так и ведите себя как гости |
Кто быкует
|
поверь *я вас не уважаю.. и толлько изза вашего общения... повторяю вы говсти а многие ведут себя как хозяева в россии... я например это наказывал и всегда наказывать бкуду ... ЛЮБЫМИ доступными мне способами
|
Не затрагивай пожалуйста эту тему хорошо. Не нужно было писать уважаешь нас или нет
|
да поверь мне я лично нормально отношусь к вам и представителям разных расс.... я не нацист или кто то подобное.... но я правду сказал... и я так думаю... и я не собираюсь скрывать свое отношение.... или напомнить изза чего все события на манежной произошли ?
|
Слушай никто не знает кто первый начал на манежной *не вспоминай да
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |