![]() |
Хорошая идея кстати :)
|
Давай,ты или я.Ты создай:-)
|
Да она вниз быстро уйдет :) думаешь кто то станет в нее заходить? ;)
|
В принципе да ты прав:-)
|
Может стоит все же в личке личное обсуждать а н е гонять тут кино? И потом это можно в беседке делать.
|
Хахахаха:-D:-D:-D:-D... Было бы очень весело:-D. Как Ultimate fuc*ing champions или как уже написали Ultimate fanats championship:-)
|
Ногейра в лучших традициях завяжет. Надеюсь на это(md)
|
Читал всю херню, было весело:-d:-d:-d
|
:-D:-D:-D
|
Я вам скажу одно братья,я как всегда за старую школу,я за прайд и за Ногеру!Ногера выйграет,это не Мирко,он бывал в накаутах и по жоще,так что МИНОТАВР вперед!
|
Я с тобой полностью солидарен, я тоже за прайд и за ногейру:)
|
ПРАЙД - рулит, forever(y)!!!
|
Noguero Legenda, velikiy Boec, no vremya uyti prishlo, ego probili, seichas vremya molodyh, primer boy s Velaskesom jesto4ayshiy nokaut. Samiy lu4shiy variant gotovit novih 4empionov byt' trenerom, vidno 4to eto ego: primer Junior dos Santos
|
Шауб нокаутирует Минотавра.
|
очень я сомневаюсь в этом, ногейра завяжет его
|
Шауб пусть Нельсона сначала нокаутируeт
|
Ребята я же сказал нельзя спорить сомной!! Надо слушатся тому кто лучше знает!!!
|
Так жестоко хоть себя не превозноси. Алистер не нокаутировал вердума, а ты кричал будет нокаут
|
Да прогноз чуть не ошибся:-)
|
Масис ты бы лучше по русскому языку репетитора нанял бы:-)чем из себя ВангУ строить:-)
|
=)
|
Аварец(Y)
|
Интересное совпадение, у Масиса в друзьях Мисак Альбертян который тоже любит из себя Вангу строить, он допускает такие же ошибки пуля в пулю и много еще чем похож по стилистике написания.:-D
|
Бля выгнать нада отсюда Масиса *до хуя умничает
|
Он и есть Мисак походу,ну чe позвонишь Дане Мисак кое что нужно было узнать?
|
И еще про Нейта нужно было спросить,спроси почему он его уволил?потом нам скажи мы будем очень ждать:-)
|
Он уже балаболил насчет Нейта
|
кто из нас балаболит, а кто предсказывает точние результати? Скажи Азуев джан? Сейчас еще угадаю. Вандерлей Силва отправит в нокаут Либена в 1-ом раунде. Бэдер победит решением Ортиза. А Фабер заберет пояс у Круза!
|
Жопу закрой да иди лучше тренируйся результаты он предсказывает
|
Точниe результати:-)
|
Масис -Мисак, почему бы тебе не разорить букмекерские конторы? не пробовал? А каким ударом Ванд отправит либена в нокаут в 1 раунде? В чем я сильно сомневаюсь. У Либена очень крепкая голова, в 1 раунде его сложно нокаутировать.
|
ответил другу Мурад Алискандиев
Не брат, барон это был засланный казачок от джокера-полупокера. Великого узбекского хакера который обещал давно уже что взломает и удалит мой профиль. (ch) |
потому что кто то из нас оказался пиздаболом.(ch)
|
ответил другу Магомедрасул Азуев
Можно и выгнать, а можно оставить до боя ванда с либеном. Такой умный, ежу ясно что Бадер который на пике побьет старого Ортиза, Фабер уже бил Круза, потому Масис-Мисак Ванга Нострадубус считает что Фабер опять победит, и Ванд классом выше Либена. |
Но не факт что либен и круз являющиеся андердогами не удивят своих более именитых соперников.
|
Да че вы до сих пор так серьезно относитесь к этим словам. Разве не помните предсказание его друга что Оверим нокаутирует Вердума в первом раунде, не успеет он даже в клетку войти:)
|
ответил другу Расул . . .
Да? Я уже и не помню всего что настрадал Нострадамус, а это Мисак, или Масис говорил? хотя это одно и то же. |
Вердум чуть сам не нокаутировал в стойке Оверима, вот умора была бы. Также если бы Алистар выиграл болевым или удушающим Вердума.:-D
|
Это Мисак говорил. Да я просто был в шоке как Оверим пропускал в тыкву все удары Вердума, если бы он вкладывался посильнее то мог бы быть и нокаут.
|
О чем вы думали, когда смотрели, как Вердум зовет Оверима к себе в гард?
Важная вещь в бою состоит в том, где боец чувствует себя спокойно и комфортно, для Верума это была земля. Но он держал на уме только болевые приемы и забыл о своей ударной мощи. Вердум был слишком сосредоточен на своих навыках борьбы, конечно с его уровнем джиу-джитсу, он может победить любого, но он совсем забыл, что его навыки муай-тай также позволяют ему противостоять в стойке любому сопернику. Фабрисио боец ММА подготовленный для боя где угодно. Рафаэль кордейро. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |