![]() |
Если высказывания Жириновского Так веселят руководителей России, , То почему слёзы пенсионеров не имеют никакой реакции? Какой стыд!!! А ещё бъют себя в грудь: мы офицеры!!! Вы даже до слова «мужик» не можете дорасти. Потому, что мужик тянул на себе: семью, налоги воинскую обязанность, обучение детей и т. д., и т. д. Что тянете вы:? Вы немошные, больные уроды, которые идут по миру с протянутой рукой. А за вашу руку трахают наш народ. Пусть ваши дети и внуки с правнуками расчитаются за ваши издевательства над нами!!!
|
Самое основное, что все«слуги народа» рады этой юмореске. Это тоже чьи- отцы и матери! Улыбаются все. БОЖЕ, прости меня, но когда ты уберёшь этих дьяволят?
|
Это может случится с каждым из вас. Какая-то тварь заходила мне в гости и копировала мои фото, пожалуйста нажмите пожаловаться, чтоб администрация сайта заблокировала ее. ПОМОГИТЕ! odnoklassniki.ru/profile/555501481044
|
друзья голосуйте за нас!odnoklassniki.ru/group51950756626473/album/56938672029737/573738145577 и если не трудно отправьте своим друзьям !!!
|
Завидуйте молча!!!!:-D Передайте своим америкосам, пусть не стараются народ Украины и России едины!!!!!
|
danil werner ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!! АМЕРИКОСАМ ПЕРЕДАЙТЕ У НИХ НИ ЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ:-D НАРОД УКРАИНЫ И РОССИИ ЕДИН!!!!!
|
Сам родился в Узбекистане при СССР, гражданин Украины, я из тех кого называют совками :-) , но поверьте, время покажет, что в единство сильнее чем независимость каждого.Идея независимости и демократии как показывает история и современность утопия, со временем все должно объединяться, или в европу или евразию, Империализм никто не отменял. Я За ЕВРО-АЗИАТСКИЙ СОЮЗ !!!
|
Шишов рассказал о причинах банкротства омского «Мостовика» 04 апреля 2014 — 18:11 Гендиректор Олег Шишов признался, что его компания стала не только строителем, но и инвестором Олимпиады в Сочи. Сегодня руководитель НПО «Мостовик» после продолжительного молчания встретился с омскими журналистами, дабы пролить свет на проблемы, возникшие в компании. Первым делом он поведал об истории организации. Она возникла еще в 1984 году, это исконно омская компания. Сегодня там трудятся 20 тысяч рабочих, основная задача которых - проектирование. - У нас уникальное производство и строительство. Компании удалось реализовать 850 проектов, - подчеркнул руководитель. - Мы крупнейшие налоговые плательщики, и честно это делаем, обязательно выполняем все требования налогового законодательства. Также он упомянул о грандиозных проектах в Омске, Сочи и Москве. После чего сообщил, что в конце 2013 года у "Мостовика" начались серьезные финансовые проблемы. - Где-то мы не смогли доказать заказчикам свою правоту, и у нас возникли убытки, - признался Олег Шишов. - Так, предприятие стало не только строителем, но и инвестором Олимпиады. Мы спроектировали четырехзвездочные отели. А феврале мы не смогли обслуживать наши кредиты. Банки заблокировали наше имущество и арестовали счета. После чего глава "Мостовика" поведал,что компании удалось договориться со Сбербанком по выводу компании из финансового кризиса. Организация активирует большую часть непрофильных активов, а банк, в свою очередь, обеспечивает пролонгацию.Такая мера не позволила инвестиционному портфелю "Мостовика" уменьшиться. - Я сравниваю компанию с человеком, который должен находиться под водой, - перешел наконец к сути. - В марте этого года мы остановили 40 процентов активов. Есть реальная опасность недружественного банкротства. Мы сделали заявление о банкротстве "Мостовика", чтобы обезопасить себя от закрытия. Наше основное стремление - не доводить дело до суда. И в заключение рассказал, что в планах на этот год - закончить диалог с банками, осуществить отношения пролонгации. - У нас очень много перспективных проектов, которые создадут финансовый потенциал компании. Мы подали сегодня заявление в арбитражный суд о банкротстве, для того чтобы быть в этом списке первыми, - подытожил он.
|
Они живые люди и тоже имеют право смеяться,шутить,и спать в конце концов представляете?|-) :-D :-D :-D
|
иногда мы с вами и не замечаем как изменилась Россия за последние 12 лет,а жаль:-(
|
итак майдауны из всего вышесказанного картина вырисовывается следующая:
|
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - те самые, желающие погубить Украину, но им теперь помешает агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
|
:-D :-D :-D :-D :-D клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот скажите пожалуйста,как может человек в возрастной категории 20, 25 лет пусть даже 30 критиковать Путина? Правит он,как известно 14 лет. С чем, эти молодые люди могут сравнивать? Когда вся сознательная жизнь прошла при Путине, и кто не испытал на своей шкуре Ельцинских девяностых.
|
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ НАШЕЙ СТРАНЫ !!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ . ДУМАЮ ЧТО Я ОГЛАШАЮ ВОЛЮ ВСЕГО НАРОДА , ЗА КОТОРЫЙ ВЫ НЕСЁТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! Я УВЕРЕНА ( И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ) ЧТО РОССИЯ ОБЯЗАНА ПОДВЕСТИ СВОИ ВОЙСКА К ЗАПАДНЫМ ГРАНИЦАМ И УСТРОИТЬ ШИРОЧАЙШИЕ МАСШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ ВДОЛЬ ВСЕЙ ГРАНИЦЫ !!! МЫ УЖЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ПОРА ПОКАЗАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ МЕДВЕДЯ , А ТЕМ БОЛЕ РАНЕННОГО !!! АМЕРИКАНЦЫ И В КОСМОСЕ ХОТЯТ НАС ОБИДЕТЬ ??? НУ ТОГДА ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ НА ПОПУТКАХ !!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ , ТАК КАК СТОИТЕ ЗА РОССИЮ ВЫ , ТО ЛЮБОЙ МУЖИК ПЕРЕГРЫЗЁТ ГОРЛО ДЕСЯТКУ ПЕНДОСОВ !!!А РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ !!!
|
Видео для добрых людей: youtube_.com/watch?v=VcJxAbAzfgY
|
pravilino scozal odna semiea, a ostalinoe dlea nas gospoda ,bolisoe sou
|
из одного корыта, свинья цирковая. вы, суки, с геннадием и володием столько уже сожрали, абрамовичу не приснится
|
У каждой нации свои болезни - у России неизлечимая.
|
ПРиятно видеть смех в Думе а не драки - надеюсь поняли господа недоброжелатели про кого
|
Приятно видеть в Думе принципиальных людей со своей независимой позицией,старающихся ради своего народа,а не клоунов
|
youtube_.com/watch?v=w5Chj9z8Wj0 смешные приколы
|
Вступайте в нашу группу вконтакте vk.com/detipad
|
Конешно не попути привыкли на халяву,если вы бараны ими и останетесь
|
Он сказал правду - " одна семья", это лагерное понятие ( семейка) где несколько человек делются между собой последним куском хлеба. Только к сожелению делятся они не лагерной пойкой , а государственной казной!
|
да ято понял а про лагерную пайку я знаю не понаслышке
|
да я то понял а про лагерную пайку я знаю непонаслышке
|
Лазерная точка на автобусной остановке(видеоприкол)
|
odnoklassniki.ru/interesnoznat/topic/62495665064918
|
А я..а мне..а у меня...:-D :-D :-D это из области дура....сама дура.Хватит уже ...:-P иди книги читай,развивайся ,тренеруй мозги милая;-)
|
НеТ ОДНОЙ СЕМЬИ....И НЕ БЫЛО...ХОХЛЫ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛИ РУССКИХ..ПУСТЬ ТОНУТ....
|
Хохлы разные бывают, каждый видит только то что хочет видеть, на Украине много русских и мы тонем вместе с ними
|
изберают вроде на 4 года а я их вижу уже лет ......... непойму в чём же подвох (tr) (tr) (H)
|
нееее...они тонут в своем говнище сами....я-выплыл без них.....в 90-ые.когда был референдум -80 % проголосовало за отсоединение от России..с криками -"не хотим кормить москалей!!!" Россия взяла на себя долг бывших стран СССР НА СЕБЯ И ВЫПЛАТИЛА...уКРАИНА НАЧАЛА С НУЛЯ И СЕЙЧАС ДОЛГ НА КАЖДОГО-4500$....НАХЕР ОНИ НУЖНЫ-НАЦИЯ ТУПЫХ И ЛЕНИВЫХ...ВСЁ ИМ ,КТО ТО ДОЛЖЕН....
|
Прощу прощение.... а здесь что Русские против Украинци...
|
Что можно сказать разумного человеку с отсутствием разума - не буду опускаться до вашего уровня,а вы до моего вряд ли поднимитесь. Р.s будете у нас на Колыме милости просим.:-D
|
У НАС .НА СЕВЕРЕ НЕ БЕРУТ УКРАИНЦЕВ ДАЖЕ НА ПОДСОБНЫЕ РАБОТЫ...ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮТ ТАДЖИКАМ....
|
Так не спится - по орем по орем и засыпается легче:-D ..
|
спасибо, теперь я знаю что ты думаешь обо мне, я только надеюсь что есть и другие россияне, как есть и такие украинцы, как я. Я всегда восхищалась Россией и продолжаю восхищаться, несмотря на то что есть такие как ты. Счастья вам и будьте добрее.
|
Молодец Жириновский!!! Так разрядить обстановку может не каждый!!!
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |