![]() |
«Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания», - говорится в заявлении Царева, опубликованном в Facebook.
|
«Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!»
|
НАШИ ЧТО ТО МУТЯТ С КУБОЙ НАВЕРНО ПО ПУТИ ХРУЩЕВА ХОТЯТ УПЕРЕТЬ ПИНГДОСНЮ -КАК ТОГДА БЫЛО МЫ С КУБЫ РАКЕТЫ УБРАЛИ А ОНИ С ТУРЦИИ ТУТ УСЛОВИЯ МОГУТ БВ=ЫТЬ ДРУГИМИ МЫ С КУБЫ ОНИ С УКРИНЫ УЕ....БЕН ЗЕ БИТТЕ :-D
|
НАШИ НАВЕРНО В ОТВЕТ НА САНКЦИИ И ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ПИНДОССКУЮ ХРЕНЬ ВОССТАНОВЯТ БАЗЫ Я ТАК ДУМАЮ ИНАЧЕ ЛАВРУ ТАМ ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НАВЕРНО К КОНЦУ ЭТОГО ГОДА МОЖЕТ НАЧАЛУ СЛЕДУЮЩЕГО...РАЗ ИМ НА НАС ПОФИГ ТО НАМ НА НИХ ДВАЖДЫ ТОГДА БЫСТРО ТРЕЗВО НАЧНУТ РАЗГОВАРИВАТЬ А ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЗАПУСК НЕДАВНО НАШЕЙ РАКЕТЫ С ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ МАРШРУТА И ПОЗОР КУКА...ТО Я ДУМАЮ У НИХ ДАЖЕ В ПСИХБОЛЬНИЦАХ НАЧНУТ ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ НЕ ГОВОРЯ ПРО ОСТАЛЬНЫХ...ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПОФИГИСТЫ КОГДА ГДЕ ТО ДАЛЕКО ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО КОГДА СВОЕ ДЕРЬМО ЗАПАХНЕТ ПОД НОСОМ ЗАКРУТЯТСЯ КАК ЧЕРВИ ОТ ВАЛЕРЬЯНКИ
|
Великие укры впереди планеты всей-Киев классно подготовил документы по выборам , выборы будут считаться состоявшимися даже если придёт один человек , как же фашикам хочется порулить страной . Только ведь не знают и не умеют ничего , зато на вершине власти. Кранты стране.
|
А стране по моему полный писец. я вот все время хочу спросить. а кто будет платить за реверсный газ. он же будет стоить не менее 350 долларов?... Словакия? Папа Римский? Госпдь бог???
|
Они так радуются, но газ то российский. и Словыакия прекрасно знает, что без согласия Газпрома она не может заниматься его реэкспортом, это что. шоу для внутриукраиского потребления???
|
Никто не будет , Украина зиму перезимует обещая заплатить , потом и Европу как Китай кинет , им не привыкать объ...манывать всех. Промышленность стала , денег нет и не будет, так и будет Украина стоять на паперти с протянутой рукой.
|
Этот же Панкрат ПИДОРКИН :-) Провокатор и тролль!!! Неужели вы не Поняли???Не реагируйте на него
|
Украинец-Русскому: -Мы уже никогда не будем братьями . -Тебе уже сделали операцию по смене пола?
|
На самом деле в днепропетровске не многие хотят в европу.Вся проблема в том что желающих быть с россией просто душат.Это центр.Это костяк промышленности.Там все змеи крутятся,и рты быстро затыкают.
|
21 04 2014 Andreas Popp За мир! Германия бунтует против лживых СМИ..odnoklassniki.ru/video/4943775187
|
Ирина не опускайтесь до уровня Панкрата, человек с таким красивым именем и такой убогий пожалейте его ! Его бог умом обидел жизнь пройдет стороной с таким то грязным ртом на него не одна нормальная девушка не позариться !!!! Жалкий тип !!!
|
а я сегодня такую интересную инфу узнала.Оказывается что чёрное море создано искуственно и создано именно украми:-) :-) :-) ;-)
|
ДА #u29718c8e71s# МАНДУ#u623bd34186s# НЕЛИСЬ#u2947edb495s# #u2999406655s# #u294f0038c5s# #u294f0038c5s# #u294f0038c5s#
|
Народ, добрый вечер! Только что пришла информация из "Контакта", Максимальный РЕПОСТ для СЛАВЯНСКА!!!Антон
|
срочная информация для Славянская. Поезд Киев - Луганск. Едет правый
|
краснореческе в 4:35 утра. Вторая половина под луганском но точное место
|
не известно. В районе дебальцево. Поезд в самом дебальцево 8:20-8:30
|
СРОЧНО ГОЛОСУЕМ ЮГО-ВОСТОК !!! ГОЛОСОВАНИЕ ДО 1 МАЯ !!! ПЕРЕДАЕМ ДАЛЬШЕ !! s-vostoka.net/
|
я слышал много бреда ,но эта инфа о черном море уже побил все рейтинги, бери лопату иди домой !!!
|
Я не расист, я реалист! Правда она к сожалению всегда мерзкая). Ни когда республики не жили мирно это сказки. Русский народ всех вас блядей не благодарных кормил. И после так называемого получения долгожданной независимости продолжают находится все эти еб.чии республики в моей стране. Осознавая, это почемуто ужасно бесит!
|
Не очень зато правда))). Именно так на украине многие и считают!
|
Алёнушка,тебя никто не обижает и не винит - ты-жертва. Археолог,наверное , интересный человек. Поделись в впечатлениями.
|
Он не распростронялся на эту тему.Сказал вскользь.У меня с ним пошёл разговор о территориях.Много чего интересного рассказал.В том числе и о Москве.Как приедит в следующий раз,расспрошу.
|
Почему я не должна ему верить.Тем более скажу больше.Он русский.
|
ну ну...Алёнушка, мне кажется вы лукавите....нигде, ни в каких источниках нет упоминаний ни о каких древних украх...это новая придумка ...и сомневаюсь, что общались вы с археологом...учёный не сказал бы бред об искусственном создании черного моря)))) я заметила...чем моложе нация, тем больше в ней ненужного национализма....желания выделиться,,,,
|
Это ваше дело верить или нет.Я не навязываю вам информацию,а просто делюсь.
|
И то что территорию Москвы первыми обосновали французы,тоже выдумка?
|
И то что Пачерскую(как он сказал)лавру ниразу не атаковали.тоже выдумка?
|
В I тысячелетии н. э. на территории города проживали финно-угорские племена, в основном мещера. Славянские сёла появились на территории города не позже IX века. Это был северо-западный край расселения вятичей, на границе с землями кривичей.
|
На самом деле укры были, но ни какого отношения к нынешним украинцам они не имеют) или на оборот)))
|
по поводу фамилии...вы имеете ввиду что она от украинского слова?
|
Нет.Когут это французкая фамилия.Символом этой фамилии является коготь орла.Вот при раскопках в Москве очень часто находили коготь.И обратите внимание.на количество Когутов на территории России и украины.
|
а может и от любого другого...во всех языках есть некое созвучие
|
так мы запутаемся...систематизируйте свою версию образования Москвы
|
Во время походода были люди которые либо не хотели либо не могли дальше идти.И оставались на территория не желая идти дальше.Обосновывали или занимали уже обжитые территории.
|
Я рассказала то что он мне рассказал.А тот кто не верит это ему решать верить или нет.Я просто поделилась информацией.
|
Алёна не отвлекайтесь, так и что там про Москву и про Наполеона??? а то у меня картинка так и не складывается
|
Наполеон был пионером. Собрал свой пионерский отряд - и в поход! Везде были, а в Москве нет. Ну и айда!
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |