![]() |
я того родственника.. извините пацаны прошедшие войну и видевшие домой вернувшиеся... ЭТО ЧТО ЗА БЛЯТЬ НЕ ЕБАНАЯ ВЫСКОЧИЛА песню петь .. СПЕРМОЮ НЕ ГЛОТАЛА ЧТОБ ПУСТИЛИ НА ТАНЦПОЛ,,,
|
Не надо молоть ерунду. Персонально лично вам говорили, прийдя на ваш диван. Уже не знаете как обгадить Россию.
|
не помню где, пытаются протащить партию педофилов во власть, в Нидерландах что-ли???(sc) (sc) (sc)
|
Я? обгадить росиию? да какое вы имеете право меня оскорблять?????? троль невоспитанный!!!!
|
гомик он или нет=мне без разницы= срашилище=тоже без разницы= песня то никакая= дерьмо= выбирать должны лучшую песню=а выбрали дерьмо =наши девченки были намного лучше
|
Учитесь, господа российские шоу-мэны! Австрия сделала конфетку даже не из говна, а вообще непонятно из какой субстанции. И эта, с позволения сказать, "конфетка" умудрилась выиграть Евровидение. А вы пригласили таких великолепных девчонок и так талантливо их изуродовали. Сочинили странную песню, нарядили в странные платья, которые показали на девчонках даже те недостатки, которых у них нет. Номер некудышний. Макияж уродский. В общем, все прекрасное, что есть в девушках от природы усердно замаскировали. А они старательно и добросовестно осуществили чей-то замысел. Дали бы им возможность самим все сделать, вплоть до одежды и макияжа - было бы гораздо лучше!
|
Кого же ещё могла выбрать Европа как не пидораса, тьфу аж противно
|
Ну вот действительно - ОНО глазам не верю ..., пилять ... слов нет. Инопланетянин какой-то ... , и мне даже плевать, как ОНО поет... неужели это Мать-Земля такое родила??
|
ага, а недавно девушку в Швеции? не взяли на работу учителем русского языка, директор университета так и написал в отказе "в связи с позицией России и т.д." а сказать организаторы могут всё что угодно, ни один словарь не поможет перевести МЫСЛИ, а НЕ СЛОВА!!!
|
Как я понемаю счас не песню выберают. А выебон очередной . Значет если я выйду голый и спою черт знает что (шол корова по дорогам) Главное я буду голый. Значит 1 место МОЕ
|
я читала тоже об этом. простые люди не должны отвечать за политику их государств!!! это вообще возмутительно.
|
Если кто забыл. Толерантность – термин медицинский, взят из трансплантологии
|
и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается
|
такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы
|
организма, приводя ее к апатии и безразличию. Полная толерантность – это смерть…(H)
|
Шевченко Верунчик, не все сразу!!! станьте в очередь. Сначала одних приручат -затем других и т. д. и будут они гулять по нашим городам и селам....развивать малолеточек!!! а народ будет делать вид -наша хата с краю...
|
Толера?нтность (от латин. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
|
принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в
|
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание
|
других культур, способов самовыражения и проявления человеческой
|
индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка,
|
снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает
|
терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или
|
уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим
|
Где то я прочитала, что от радости после победы у нее начались месячные...
|
никто не вводил в заблуждение, где-то дальше в интернете фото где ОНО ниже пояса, платье напросвет без белья, так что видно, что это был он*-)
|
Я думаю,что России пора прекратить участие в Евровидении. Будем больше себя ценить и уважать.
|
Песня очень хорошая, шоу очень эффектное, зря вы так. Какая разница кто он.Чего за чужую жо.. переживать.
|
Россия это доктор а ЕС пациенты....им нас не понять...а вся земля дурдом ромашка...ктото буйный ктото представляет что он наполеон или гитлер...а ктото думает что он женщина с бородой))))всех вылечим...дайте только время.!!!
|
я только одного не понимаю, почему оно бороду не сбреет, уже была бы похожа на женщину, может денег у ней на эпиляцию нет.
|
имя прикольное у бородатой кикиморо...кончита сосиска....пипец...конченая сосиска....европа ты в жопе....Раньше воспевал я поцелуй..вздохи и любви томленье...щас же скажешь ...просто...хуй...в зале сразу оживленье!!!
|
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!! Мир сходит с ума,раз выбирают ОНО на Евровидение
|
за нее стоило голосовать уже хотя бы потому чтобы посмотреть как возбудится медвежый угол..
|
Просто гадко на это смотреть !! Презираю таких мужиков , а теперь понятно , что твориться в головах жителей Европы !!
|
Доминик Хилинскийответил Елене
|
Действительно, если вам подобным особям свою жо...не жалко, чего за чужую переживать?
|
ТАТЬЯНА VEKBYWTDF-ГОРБУНОВАответила Ольге
|
чему радуетесь? посмотрели на будущее ваших детей??? ГЕЙРОПЕЙЦЕВ???
|
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ЕВРОСОЮЗА.................................
|
Куда катиться этот сумашедший мир...?! Хорошо что мы не бессмертны!!!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |