![]() |
Пусть. Волнуется вон. Посидела бы в погребе рядом с малышом на фото, может и мозги включила б. А так, только одно можно сказать:" Пи....ть, не мешки ворочать". Сегодня моя родственица сказала:"Я не могу приехать к вам из Антрацита, потому что город захватили мародеры". Я же не буду с ней воевать. Человек в возрасте...
|
Моя мама купила билет на автобус и выехала. Не истерите пожалуйста, границы открыты
|
А моя женщина выехать не может .Это тебе ДУРЕ понятно?
|
Прими таблеточку на ночь , а то смотрю мысли путаться начинают
|
:( :( :( Какай ужас!За что нашей стране такие несчастья????Господи Иисусе Христе,спаси и сохрани нашу Украину!!!!!!!!!!!
|
Ребята пачкаться об этих конченных дур...я думаю побрезгуют...они ж уже прошли через майданутых...их стерилизовать и как огурцы в банку...чтоб мразь не размножалась!!!
|
Ребята. Держитесь. Мы бы уже сами побежали вам помогать. Да не можем. Политики. Деток берегите.
|
СЛАВА РОССИИ!!!!СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!ЮГО-ВОСТОК МЫ С ВАМИ...!!!?
|
Господи, да чтоб руки отсохли у тех, кто стреляет в детей... :( :( Дети ни в чем не виноваты :-(
|
утеха ...:Заживо...людей сжигали.....Город ...юмора и смеха...Стал
|
...вместилещем...ПЕЧАЛИ....,Город скорби ,город гнева...,Символ нынешней
|
ХАТЫНИ....Поседело ..даже небо...:?ДЬЯВОЛ правит ....в УКРАИНЕ ..
|
Их прячут от российских бандитов, которые ведут войну на нашей территории. И как правильно было раннее написано в комментариях , чтобы у них руки отсохли.
|
да надоело читать уже,куда не зайдешь,везде приплетают русских!зачем вы нам нужны,объясните ,пожалуйста?!
|
Руки потихоньку отсыхают у вашей власти! Русских не трогай!
|
Скудность ума-это их удел! Это их личное горе! можешь не переубеждать их.
|
Скоро Донбасс от вас отделиться! И правильно поступит! Звери!
|
Так жестоко убивать людей нельзя!!!!!!!, куда катится этот дибильный мир, все куплено, люди стали дешевле вещей, а человеческая жизнь вообще перестала цениться(((( очень и очень грустно и печально:(
|
СЕЙЧАС НЕТ УКРАИНЫ.А ЕСТЬ СШУ-СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ УКРАИНЫ!
|
Какие российские бандиты?... чего накурилась???...мозг отсох???
|
Эти твари ответят за все, даже звери такое не делают. В чем же эти малыши виноваты???? Людской суд будет намного гуманей чем божий, об этом они твари забыли!!! Гореть им в аду!!!
|
В моём лексиконе не найдётся слова .чтоб обозвать таких "людишек".....только брезгливость,презрения.
|
невозможно видеть без слез БОЖЕ помоги спаси сохрани заступи наших детей ивнуков
|
как далеко , казалось, ушло время войны.....69 лет....а, она, оказывается, совсем рядом....страшно!
|
спаси и сохрани:( :( :( как рука поднимается,варвары,чтоб вам в аду гореть,твари
|
:( боже как жить дальше..мне деток беременных девочек и стариков жалко.. куда ваше правительство смотрит... это ужас... скоро лето а детки вместо качель и море войну и страх видят..!!!!!!!!!!!!
|
не могу вам ничего ответить-я в политике не сильна,но детей и людей мне по человечески жалко до глубины души,поверьте:(
|
УЖАСНО!!!!!!:( :( :( Как жалко детей!!!!!!Страх то какой!!!!
|
держитесь родненькие вы наши,вам как никому досталось:( :( :( без слез на это смотреть нельзя
|
сердце разрывается, глядя на такое! Людиииии! Очнитесь и прекратите этот беспредел! Из-за не понятных расприй правительства, страдают не в чем не винные люди, а самое главное- МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!
|
Земляки держитесь! Погонят скоро этих крыс бандеровских! Мирного неба вам!
|
Глупость человеческая беспредельна... Как много могло бы человечество создать, сохранить и спасти, если бы было умнее.
|
Смешно обвинять во всем украинскую армию, когда собственное население бегает с автоматами, грабит, мародерствует.
|
Правый сектор вывез собственноручно несколько еврейских семей из-под обстрела, помогает людям выбраться.
|
Бандеровцы, бандеровцы...уже песня заела у вас, товарищи....)))
|
:( :( :( Слезы наворачиваются глядя на это фото. Молимся чтобы скорее это закончилось!
|
Если дествительно так плохо, почемы с семьй не уедите куда нибудь в другую страну?
|
Мне тоже было очень жалко, живет в донецке двоюродная сестра, когда вопрос задала почему не уезжаете, ответ, наи и здесь неплохо, теперь мне жалко, просто мазохист
|
И собственное население не убивает мирных жителей. А под мародерством что понимаете? То, что люди ищут оружие для защиты? Это не мародёрство, а средство выживания и защиты своих деток.
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |