(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Сталкивались ли вы с агрессией со стороны людей к вашей собаке. И как на это ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18128)

Неделина 29.04.2011 14:53

Во во! Я тоже всех в "сад" посылаю! Пока тишина:-D:-D(наверное ещё не вернулись:-D:-D:-D). *
А мы как то в лесу гуляем.. Сидят значит дядьки..пьют(культурно отдыхают). Ну мы взяли своих псей на поводок,проходим мимо. Один давай орать про намордник и всё в током духе!!! Типа ходят тут гуляют!! Нечего тут делать,а то пристрелим ваших собак!
Я конечно сказала всё что о нём думаю:@:@:@! Вот идём мы и размышляем(конечно все в шоке) о его словах. Погуляли блин,так пристрелят и фамилии не спросят.:-S

Диана Овсээнк 29.04.2011 14:57

бедные животные, люди такие озлобленные... чем больше убеждаюсь, тем больше люблю животных. А придурков хватает, им не составит труда пристрелить.(

Chernaya 29.04.2011 15:00

Это уж совсем отчаянные. А те кто орут,они знают,что за пристрел закон накажет и орут они от бессилия.

Диана Овсээнк 29.04.2011 15:03

Была такая вот ситуация: щенилась бездомная собачка Розка( все ее любили-умная, добрая, сидела, лапку давала) в подвале, многие были не против, ну думают подрастут щены и будем их пристраивать, так вот, один урод *взял и дырку в стене, где щены лежали, зашуговал т.е заживо их замуровал(((( * но мы общими силами стенку разрушали, славо Богу все ост живы, а щенки уже все пристроены!

Chernaya 29.04.2011 15:03

Наши собаки-это в своем роде наша собственность как стол или диван,мы их содержим в наших квартирах,так что претензий к нам никаких нет. Это как претензии вредных бабок на лавочках,что наши дети шумят,им сплетничать не дают.

Chernaya 29.04.2011 15:08

Вот к бездомным у меня другое отношение. Собаки не виноваты-нет,но вот администрацией я недовольна. Я за стерилизацию таких животных. Пусть они живут,но не размножаются. Их щенки,выросшие на помойке потом кидаются на людей,для диких собак человек нет никто. Это мое мнение.

Неделина 29.04.2011 15:10

И откуда такая агрессия?????? А такое выражение : "... мясо идет ","шашлык"Бальные люди!!!:@:@:@

Диана Овсээнк 29.04.2011 15:13

да, я с вами полностью согласна, мы Розку стерилизовали, у нее была старенькая хозяйка , но умерла...вот и ост. она на улице((( Но все очень ее любят Но мне вот лично очень жаль таких собак:-( :-( :-( *если за своих боишься, что хватает... разных, то представляю как им, не все же они агрессивные и *выросшие на помойках

Chernaya 29.04.2011 15:17

Это агрессия не на бедных беззащитных собак,а на правительство. Почему нет закона о стерилизации бродячих животных? Как правило бродячие собаки нападают на человека во время свадеб. Просто таким образом бродячие тоже не были бы в зоне злости людей. *Собаки эти ни в чем не виноваты. Детей-сирот же отсылают в детские дома. Ладно,раз уж приюты для бродячих накладно содержать для страны,тогда это простой выход.

Chernaya 29.04.2011 15:19

Собак жалко,пусть доживают свой век. Они ни в чем не виноваты.

Неделина 29.04.2011 15:33

Конечно бездомные собаки не виноваты,а вот людям уже давно пора задуматься о своем поведении!! Надо издать закон - выбросил зверушку сядь в турма!!!:@ Может тогда задумаются:@:@!

Chernaya 29.04.2011 15:36

Тогда задумаются,но будет ли такое,когда у нас за убийство человека 3 года дают.

Неделина 29.04.2011 15:43

Думаю нет!! У нас людей не могут защитить,что говорить о животных!

Диана Овсээнк 29.04.2011 21:42

не говорите вы, нам еще до США очень далеко, вот смотрю animals planet *и тоже так хочу : штрафы и даже тюрьма неродивым хозяевам за жестокое обращение с животными,а * как пристраивают бездомных, ох... нам бы так!

Марина Свэта 29.04.2011 22:02

Да могли-бы предложить владельцам частных вет. клиник стерилизовать бездомных животных за минимальную плату , а им бы за это , например , налоги платить меньше . У нас в городе была одна вет. клиника в которой стерилизовали бродячих животных за 50 % от стоимости. И одна муниципальная , где прививают бродяжек от бешенства бесплатно.

Диана Овсээнк 29.04.2011 22:44

а у нас много таких вет. клиник и стерилизуют ьродяжек за миниум платы, туда обращается Эгида-города и если брать собачку из приюта, то на все обслуживание скидки )

Chernaya 29.04.2011 22:52

Везет вам,а у нас близко нет такого. Меня 8 марта чуть собака бродячая не накинулась,ладно я со своим была,а ты бы не знаю что и было со мной.

Диана Овсээнк 29.04.2011 22:54

да уж, собак таких жалко, очень, но и они могут веди покусать, блин, палка в двух концах...

Диана Овсээнк 29.04.2011 22:55

а кто виноват во всем-власти!!!

Диана Овсээнк 29.04.2011 22:57

мы вот добиваемся приюта уже лет 5, да они тип все рассматривают, только обещают, а сейчас у нас есть временный приют, через пару дней, если не забирают животных-усыпление, многих берут волонтеры на передержки

Tati 30.04.2011 03:30

Бродячие собаки это кто? Изначально брошенные хозяивами. Почему они злые? Ученые говорят, что у таких собак на генетическом уровне передается ненависть к людям за то, что их предали. Я очень в это верю.

Неделина 30.04.2011 04:54

Самый страшный зверь - это человек!!!

Chernaya 30.04.2011 09:05

Да,согласна полностью!

Guest2 30.04.2011 13:59

Алеся, как же, глубоко, *вы заблуждаетесь! Вот как раз, в нашем обществе ,отказаться от ребенка или от, своих, стариков родителей, это уже, к сожалению, давно стало нормой. А вот корни таких отказов, скорее всего и нужно искать с тех пор, когда в детстве родители, своему *любимому чаду, преподали урок ''любви к животным''- на улицу был выброшен щенок или котенок, или состарившиеся собака или кошка.

Марина Свэта 30.04.2011 15:33

А я не верю , что у брошенных собак сохраняется ненависть к человеку.Когда я подобрала свою Гномку она жутко боялась мужа и старшего сына , они очень долго налаживали контакт. И кусочками вкусными , и словами ласковыми . Месяца через два она разрешила себя гладить , а на третий стала сама к ним ласкаться. Сейчас это очень ласковая и игривая собачка.

Chernaya 30.04.2011 16:35

Сохраняется,в той или иной степени. Просто вашей собаке повезло,но не известно что она выкинет дальше в адрес ваших мужчин. *Марина,вы сами поставьте себя на их место. Это как брошеные мамой дети,они ненавидят всех.

Chernaya 30.04.2011 18:36

Светлана,вас не кусали,а меня и моего ребенка кусали. Я не боюсь собак и всегда тоже их подкармливала. Не все они дружелюбны,поверьте. Это мой опыт. Слава Богу мой ребенок вообще собак не боится после укуса,ему тогда 2-х лет не было.

Tati 30.04.2011 18:45

А вообще нельзя прикармливать собак. Жалко, да, но не надо их кормить. Они считают двор своей территорией и начинают от посторонних его защищать. Вот вам и кусание бродячими собаками. У нас добрые люди прикормили и что в итоге, постоянный лай, если течка, то все собаки во дворе. Понимаю, что опять же жалко. Но когда на работу вставать в пять утра и работать 12 часов, а я не могу уснуть под бесконечный лай, то мысли в голову приходят разные.

Guest2 30.04.2011 18:46

Светлана я сама такая же,как и вы всех тащу домой и кормлю,оставить не могу всех,квартира однушка и своих говриков хватает. ко мне тоже идут все собаки и не разу не укусили. а зимой был случай вышла со своей стаффачкой гулять так ко мне пришли штук 5 собак и все лижутся ласкаются. а сейчас у нас щенок прибился хорошая девочка такая,маму застрелили,а она убежала так я уже всю голову себе сломала куда ее пристроить. и каждый день ее кормлю,а она меня увидет и несется ко мне. вот как то так и живу.

Chernaya 30.04.2011 19:07

Все равно надо что-то предпринимать по поводу бродячих животных,от них ведь и болячек куча.

Guest2 30.04.2011 19:16

да согласна,а кто собак делает бродячими? мы люди!

Chernaya 30.04.2011 19:29

Понятно что люди,но нужно же и уметь исправлять ошибки свои.

Chernaya 30.04.2011 20:45

Я тоже была бы рада,если б у нас такое было. Хотя кошка и не ходит на улицу,но случаи бывают разные. Ну а азиат ходит на поводке,но тоже все может быть. Я всеми конечностями ЗА регистрацию домашних любимцев и ЗА стерлизацию бродячих. Вот тогда может и будет порядок и многие проблемы исчезнут.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.