![]() |
Я ДУМАЮ,ТАКИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!:-@ :-@ :-@ :-@
|
Крематорий!!!!!!!!!!!!
|
Заживо!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (sr) (sr) (sr) :'( :'(
|
Тюрьма. Собаки самые добрый и преданные
|
Всем этим *бывшим "хозяевам" настоятельно советую посмотреть фильм * " Хатико :Самый верный друг " Может быть у них совесть проснется и кто-то решит исправить свою чудовищную ошибку ...(стараюсь мягко выражаться)
|
У таких людей нет сердца и просмотр фильма не поможет.Только мучительная смерть и чтоб они знали за что.А вариант с крематорием самый подходящий.Выстроить этих б...ей в ряд и пускай ждут свою очередь.
|
Только электрический стул !!!!!
|
ПОЗОРНОЕ КЛЕЙМО ПРЕДАТЕЛЯ НА ЛОБ.....
|
КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!
|
Я им пожелаю может так и нельзя, чтоб *с ними также поступили в дальнейшем!!!
|
Я когда вижу брошенного щенка или собаку, сердце разрывается. Я бы сама таких "хозяев" задушила!
|
ерша им в жопу! Если ты человек, то отвечай за тех, кого приручил! Не мной сказано!
|
им бы *так!
|
Да уж. Сейчас вон моя теперь уже бывшая подруга хочет отдать, а точнее сказать избавиться от своей собака. Собачка живет у нее с 1,5 месяцев! Как так можно. Сейчас ей уже 11 месяцев. И из-за таких страдают животные. Мой друг решил взять собаку себе не смотря на аллергию! Я тоже хотела себе взять. Решила со своим познакомить сначало, а они начали драться:( не понимаю таких людей:( она говорит, что он дома свои дела иногда делает и все громит, на это он и щенок! Каждый хозяин через это проходит! Нашему год и он до сих пор иногда что нибудь ломает, грызет, рвет.
|
Можно много писать выдумывать наказание для этих...Мразей от этого не убавится! Нужен жёсткий закон за такие вещи.Бог обязательно наказывает их,жаль .что слишком долго *ждёт-животинки при этом страдают!
|
как так можно? Взял собаку, она тя полюбила и вдруг нистого ни счиго взял и выкинул:'( а бедная собачка нипонимает за что с ней так:'(
у нас в школе много бездомных они меня знают так как я все деньги трачу на них. Ну там пирожки им покупаю.. Просто мне их жалко(:'( |
Сария,ты молодец,здоровья тебе большого и счастья в жизни...
|
Да.уж,я бы тоже хотела знать,что можно делать с такими уродами. Мы подобрали щенка алабая,месяц его на улице подкармливали,жалко песика и взяли себе. А этот гад объявился и требует его назад.
|
Хрен ему! Пусть отдыхает с краю!
|
Я тож так думаю,но он так настаивает. А в законах наших это как нибудь отражается, если можно так сказать? А то собачку жалко:(
|
На хрен выкидывал,урод! Еще можно понять,что потерялся щенок вы подобрали и он пришел. Но уже ведь месяц прошел! Блин,если у меня не дай Бог потеряется-так я все окрестности на уши подниму,везде обьявления с номером тел развешу,но искать буду и ночью и днем, а не месяц лежать на диване,думая что вернется. Нас правда уже весь поселок знает и знают где барс живет:)
|
А документы у него есть на щенка?
|
В том то и дела,что месяц на остановки жил,если б искал то нашел. И месяца два как у нас. И не одного объявления. Мы сами ему позвонили,а он : у меня времени нет,я работаю. А теперь очухался.
|
Документов нет. Он на дачи!!!! Доски охранял!!! Один!!!!
|
Нет документов-делайте обычный вет паспорт собаке,все прививки и хозяином запишите себя. И все. Пусть работник пасется!
|
И юридически собака-ваша собственность
|
Спасибо.
|
пошёл он в ...опу! Не отдавай! Закон что дышло...
|
Или попросите у него документы на собаку чтоб показал,чтоб вам доказал,что именно он хозяин,и обязательно чтоб было фото собаки
|
А статья за жестокое обращение с животными работает? А то мы его в ветеринарку водили,состояние ужасное было.
|
работает
|
Ну и хорошо.
|
Кать,не отдавай,нет такого закона,по которому бы он мог у тебя собу забрать,доков у него нет,как Ира сказала,сделай паспорт и всё,пусть пасётся.Я вот тоже спать бы не смогла,зная,что кто-то из моих где-то бегает,голодный холодный!
|
Зачем блин доски охранять? Мне нужно чтоб мой волкодав меня охранял,а не доски-ведь за его охрану и безмерную любовь и я должна платить также общением,любовью и уходом за животиной своей. Блин,да путь этот горе-хоз попробует найти человека,кот будет охранять доски его и бесплатно это делать! Урод!
|
Тут вот сижу пироженое кушаю,так и то делюсь,потому как сидит,слюни текут и глаза голодные-голодные,как буд-то месяц не кормили:D
|
Блин-изо рта отдаю:p. Короче я пережую,отдам Барсику и запиваю чаем-диета блин:D. И как можно своего ребенка бросить?
|
Съели,теперь рядом лег и лицо еще облизывает-вдруг не все съел:D-диетолог мой. Извините за подробности-немного не в тему.:)
|
Вот ,смотрю на песика и не понимаю,как можно было так поступить с таким медвежонком.:( *СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА СОВЕТЫ!!!:)
|
ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ, КОТОРОЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕБЯ
письмо моему хозяину Статья, которую необходимо прочитать, обдумать и дать прочитать всем знакомым для того, чтобы такое больше не повторялось. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |