![]() |
да да да да да да да да да да да да да да ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
мой милый цепной дворянин однажды спас мне если не жизнь,но честь и кошелек точно-собралась вечером(часов в 8) в магазин,вышла,а собак начал лаять,кусать за ноги,в общем скучно ему-взяла с собой.туда дошли нормально,а при выходе привязались чурки(штук 5)собакина погладили,типа нас проводить надо и идут за нами,шуточки шутят,а потом взяли меня *под руки и потащили в темный проход-е-мае,собака баскервилей отдыхает,17-ти летняя дворняга(вес около 40кг)переплюнула по хватке бойцовые породы-уже я отдирала разъяренного пса от насмерть перепуганного парня(остальные разбежались)
|
пес кроме *команд "ко мне" и "нельзя" никаких не знает
|
ого вот эта история
|
да у ж!
|
Моя чернышка меня тоже спасла раз,гуляли в парке,зимой в 9 вечера,уже темно,она паслась вдалеке и из-за снега особо видно ее не было,вдруг на большой скорости выбегает мужчина,догоняет меня,хватает за плечи и начинает валить...Ну моя красота как раз и услышала мой крик,это было нечто,когда эти 64 кг веса,черные,лохматые неслись во весь опор,даже я испугалась,а мужик,когда увидел,бросился бежать,но от разъяренной торпеды еще никто не убегал:-D Я ее,честно,говоря,дяже не отзывала,просто от испуга не сразу в себя пришла,когда он перестала отбиваться,забрала собаку и ушла,потом отец вышел посмотреть,боялась,что она его съела,но нет,уже никого не было,только кровь...
|
Собачка молодец ,а придурков учить надо иногда даже кровью
|
Я в 8 лет гуляла по улице.
Иду я иду как вдруг... Четыре собаки дворняжки окружили меня и рычали оглушительно. Но в окрестностях как на зло никого. И тут как будто в фильме прибегает незнакомая мне собака. Она была белая короткошёрстная. Она подошла к собакам и как бы почувствовав что моя душа ушла в пятки, прогнала их (не знаю даже чем?) Потом спасительница подошла ко мне и мне казалось что она даже пустила слезу. После не долгих поглаживаний моей руки она лизнула меня и убежала. С тех пор я её ещё не видела, но считаю эту собаку героем. |
Летом я гуляла со своим Цезарем ему было три месяца,и тут к нам подбегает маленькая собачка и начинает меня за ногу тяпать,а Цезарь хоть и боялся ,но тяпнул её с тех пор эта собака к нам больше не подходит:-D
|
и был ещё случаи как я гуляла с Цезом и ко мне начал подходить пьяный мужик тогда Цез загавкал и зарычал!)и было ещё много случаев...и так мне с ним никуда ходить не страшно)
|
У меня была восточница и мы прошли все возможные курсы дресировки ,и вот *гуляем с подругой и Гретой к нам подходят двое взрослых мужчин и начинают *прикаловатся .Девчонки не подскажете дерево там такое и.т.д...... и както *так не взначай *замах руки пошол ,когда один из них решил дерево *изобразить. Реакцыя Греты была не замедлительная . Она схватила одного из них за руку .
|
Игорь Глушенок, собаки отлично знают команду "Фу" и "Нельзя"! И у нас ещё не разу не было случая, что бы они кого-то укусили из прохожих, или бросилися без причины. На даче охраняют территорию, но только свою огороженную, за ней охраняют только хозяев, если идут с нами, когда кто-то начинает разговаривать из посторонних со мной сидят и внимательно наблюдают, если человек ведёт себя агрессивно, пытается взять вещи хозяина, рычат встают между мной и незнакомцем, если и дальше угроза нападения проявляется могут напасть и тяпнуть, но это крайний случай! И только если я их не останавливаю. Охраняют так-же машину, никто из посторонних в отсутствии хозяина сесть в неё не сможет
|
У меня немец настороженно относится когда подходят к моим детям! П
|
Пьяный дядя громко крикнул на дочь, резко вскинул руку и тут же был наказан, зубы были масса 40кг на дядьке!
|
мой брат хотел пошутить он зделала вид што хочет на меня напасть
я закричала а моя собака мая начала гавкать |
Пьяный дядя громко крикнул на дочь, резко вскинул руку и тут же был наказан, зубы были масса 40кг на дядьке!
А теперь с июля за это можно лишиться собаки,изымут и усыпят. |
Позапрошлой *зимой ..гуляли *перед сном ...темно *холодно ...Вижу Рэди ( Ам сафф) вся напряглась холка дыбом рычит ....- Вижу *2 здоровенных гопника *тащат *пьяненького *дядечку * в переулок *,находу *проверяя *его карманы *и снимая *с него батинки ....( как буратину *трясут ) .. * *Спускаю *дочь с поводка ...она к ним стрелой *.... они *бросают дядьку ...бросают его *ботинки и телефон *и поднимают руки в верх *.....
|
А *Рэди блиннн * подбигает к *этому *пьяному *потерпевшему *...и *давай его нализовать ......
|
Подхожу *я * вызываю *полицыю ....
|
Один *из них *делает шаг *ко мне *забрать телефон *....дастаёт нож ..
|
Рэди *так *на него посмотрела *....и *так зарычала *....и *столькобыло в её глазах ...не передать *... ......
|
они *решили с *нами *не связыватся * и *убижали *..8oI *. *Рэдьку *я за ними *не пустила *....побоялась ножа *...
|
блинн *...наверно *ничего *не понятно .....читать с низу *в верх *...извените
|
.... *или я вобще *запуталась :'( :'( :'(
|
Всё понятно, геройский пёс у Вас.
|
В 14 лет уехала учиться в педучилище в другой город, сняла квартиру, а жить одной страшно, ну и привезла к себе своего пса - сенбернара Лорда. Вот в один из вечеров после занятий гуляем, а на встречу два пьяных дядьки. Где-то за 5 метров один спрашивает :"Собака укусит?", Я :"Нет!" Он: "А, эти добрые, я знаю!" После этих слов он бросается на меня и пытается завалить, а другой замахивается на собаку. Что было дальше помню, как во сне. Лорд подпрыгивает и пол головы второго дядьки оказывается в его пасти. После они как-то быстро исчезли, а я своим детям рассказываю такие вот истории про Лорда перед сном...
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (F) (F) (F)
|
Замечательная у тебя собака!
|
Круто! Тот дядька,у которого голова в пасти твоей собаки побывала,наверно,с тех пор страдает недержанием мочи!
|
15 лет назад это было. Наверное уже вылечился!:-D :-D :-D
|
Лучше бы таких не лечили,а наши собаки их бы по запаху определяли:-) :-) :-) !!!
|
у меня стафф ко мне и так никто не подходит:-@
|
Моя ротвейлерша с меня глаз не сводит,постоянно следит,что бы *никто не обидел! Был случай,когда пьяные заговорить пытались,не знаю что хотели.. *Моя на них только рявкнула, да так что протрезвели все махом!
Она у меня с маленьких охранялка знатная:-). |
всегда!!!...моя не любила, когда меня трогают, когда на меня кричат или просто громко отвечают...однажды на меня налетел волкодав, так моя,стафф, мертвой хваткой за его горло хватилась...и все!...
|
Еще в детстве у нас была Ласка - русская пегая гончая... И на меня однажды, когда я шла по улице, напрыгнула какая-то мелкая псина и вцепилась своими острыми зубами мне в ногу. На следующий день моя Ласка ее загрызла
|
За меня лично не приходилось, но имущество и родственников от хулиганов, воров и наркоманов было дело. Ну и был раз случай когда помог мне разогнать 7 человек алкоголиков, которые непристойно себя вели. Это моему тогда было ещё 8 месяцев. Нужно было выпровадить всю эту компанию из чужой квартиры.
|
всё время
|
собачка --рядом -значит и с охранной все нормально
|
у меня был колли Макс в детстве.даже маме не давал меня шлепать-гавкал и кусал за руку(маму, конечно,не сильно).один раз защитил от пьяного прохожего вечером,когда я с ним гуляла.бросился с разбегу и вцепился в куртку сзади в районе шеи.никто его этому не учил.
|
Мой метис(помесь французкого бульдога и дворняги) очень рьяно берёт на себя обязанность охранника. В радиусе 10метров ни один мужик не пройдёт не облаяным. Но на женщину или ребёнка ниразу не тявкнет. А если с нами ещё и наш пекинес, то ни одна собака не подойдёт, не смотря на её размеры. Характер и хватка у него бульдожьи.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |