![]() |
Светлана, а когтедралку приобрести не пробовали? Выдирание когтей у кошки-это калечащая животное процедура!(dt)
|
Некоторые заводчики при продаже котенка *договор составляют, в котором есть пунктик, что животное не будут подвергать этой операции.
|
Ну,когти я ей выдирать не буду даже учитывая цену дивана))))))и как 12 летней кошке можно обьяснить,что вот эту штуку купили именно ей для когтей?))))
|
Кошка, Диван. А мой кобель постоянно свои сухари в диван прячет. Мы уже смирились. Но новый покупать себе дороже. А ведь ему только девять лет.
|
Всем привет! Нужен совет! У меня собака Сибирская Хаски, живет на улице в частном доме, температура у нас пока +23, а вот она видно простудилась..... Сопли жидкие текут и глаз один как-то слезится и гноится в уголке.... Что бы вы посоветовали?
|
Марина,пока я ждала,когда собаке лучше станет,она чуть не умерла...идите к ветеринару
|
После прививки, моя девочка (Пекинес 3 мес.), чувствует себя не очень хорошо: мало играет, в основном спит. *Нос холодный. Норма ли это?
|
подскажите пожалуйста, ск. примерно должен весить щен немец в 5 мес., кобель?
|
просто у меня и у брата 2 щенка, кобеля, с одного помёта и у брата щен больше. Даже скорее более ширококостный, хотя по длине и высоте примерно одинаковые. Кормим тоже одинаково, шерсть блестит, живой, активный, но меньше;-(
|
ну так дети блезняшки или двойнашки тоже разные!!!один болше другой менше!проблема в чем не пойму!!;))))
|
обидно
|
ответила другу зоя землянская
да вы не переживайте;))маленкий но удаленкий....незря же сказанно;)))) (Y) (Y) (Y) (Y) |
ну да, спасибо за поддержку!:-)
|
Подскажите пожалуйста,при какой температуре можно мыть собаку на улице?
|
А зачем мыть собаку на улице? Если она у вас живет на улице, то не надо ее сейчас мыть, уже холодно. попробуйте себя сейчас помыть на улице. Хотя я знаю знакомых, которые мыли свою домашнюю немецкую овчарку холодной водой при температуре +8-10 градусов.
|
Владимир,Панин, Подскажите пожалуста,у меня Черный Терьер 6,5 лет ,служебный пес,несколько задержаний,верный друг,Сегодня поставили диагнез :АСЦИТ,,,,что можно сделать,помогите,
|
Владимир,асцит-это не самостоятельное заболевание,а сопутствующий симптом,следствие крайне тяжелого состояния,ищите-следствие чего...
|
Он в 8 месяцев перенес чумку.А сейчас у него уже задние лапы опухают.У меня их 2 .Один на пенсии это Прохор с Междуречья и Хазар Малаховский 6 лет, Что можно сделать?
|
собака поранила лапу подскажите чем можно вылечить
|
Елена!какая рана"характер"раны?и в каком месте рана "на падушке,на мышце"поконкретней пожалуста?
|
Здравствуйте:-) такой у меня вопрос.щенок дворняги,два с половиной месяца,сейчас живет в доме,имеется еще и кот.у кота есть лоток.но почему то у щенка страсть к поеданию эээ...какашек:-( тащит их из лотка,стоит ток отвернуться,но свое не трогает.и главное,иногда играет,но чаще всего жует.дня два назад съела свое,на улице.как отучить,и чем это может быть вызвано?
|
Да,и еще-до этого жила собака из приюта,которая развлекалась поеданием экскрементов.может быть,щенок копирует поведение?но я уже три недели пытаюсь отучить:-(
|
Если ест кал-это недостаток витамина В_12,Попробуйте подкормить мин-добавкой,например Фитокальцевит,но не приучайте к нему ,не частите не каждый день!
|
|
(v)
|
Пожалуйста, ответьте, СРОЧНО, если домашнюю собаку покусала уличные (самка самку), нужно ли делать противостолбнячный укол??? Ветеринар говорит, в городе для собак такой вакцины нет, а людскую делать опасно, если нет столбняка... Не знаю, как быть...
|
Пожалуйста, посоветуйте...!!!
|
Идите к другому вету
|
Вы кому ответили, извините? Ответьте, пожалуйста, ещё раз...
|
А откуда такая боязнь столбняка...если соба привита,обработайте хорошо рану хлоргексидином и накладывайте ируксоветин.
|
Честно сказать, под густой шерстью раны и не видно, они сцепились и покусали друг друга в нескольких местах, правда признаков ран не обнаруживается, так как она их не вылизывает, не больно ей, если трогаешь... Просто недавно буквально у одной собачницы два её пса подрались, после чего у одного из них начался столбняк, вот я и перетрусила, но сейчас её песик вроде выздоровел)
|
Честно сказать, я и не знаю, есть ли рана, под густой шерстью не видно, они сцепились и покусали друг друга в нескольких местах, правда признаков ран не обнаруживается, так как она их не вылизывает, не больно ей, если трогаешь... Просто недавно буквально у одной собачницы два её пса подрались, после чего у одного из них начался столбняк, вот я и перетрусила, но сейчас её песик вроде выздоровел)
|
Моя задиристая соседка-собака каждый день с кем нибудь ссорится,а то и шкуры портят.так что же,теперь запичкать собачку уколами?
|
Как я вижу страшного ничего нет!по поведению собаки было бы заметно,а так ничего,для успокоения можно поднять змунитет,2-3 укола тетравита,зто комплекс витоминов.Они не повредят!
|
Спасибо большое!
|
ОК
|
лапы разъедает соль на дорогах не знаю чем лечить посоветуйте что делать
|
есть в собачьих магазинах специальный гель для подушечек лап.
|
спасибо
|
Подскажите пожалуйста,что делать если у собаки породы Немецкая овчарка,очень сильно раздут живот,ест и в туалет ходит нормально,но уже 2 дня как появилась пена со рта,к ветеринару обратиться не можем,так как собака не дается одеть намордник(сами не приучили,так как живем в своем дворе.)
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |