![]() |
сегодня пошли в магазин с ней.там ребенок захотел мороженное и поднял истерику она насмотрелась и давай выть(md) (md) пришлось брать сосиску и ушла она да вольная.ДНЕМ РОДИЛА ЩЕНЯТ 4
|
полноценный член семьи
|
Член нашей семьи!
|
ответила другу галчонок Ходкова
Поздравления !!!!:-) |
член семьи....самый-самый любимый..
|
Самый лучший друг!
|
член семьи и общий баловень=):-D
|
член семьи и мое дитя
|
ответила другу оксана морозова
(Y) (Y) (Y) |
ответила другу оксана морозова
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) |
Я живу одна,и моя собака для меня ВСЁ!если её не станет,то я умру тоже!
|
боюсь этого момента... стараюсь не думать
|
Не думайте (хотя у самой иногда эти мысли), живите и радуйтесь каждому дню. проведенному вместе.
|
ответила другу Марина .
Умирать не надо, можно дать шанс еще одному маленькому щеночку прожить прекрасную жизнь с любимой хозяйкой!:-) (K) (v) |
Была бы возможность накупила кучу собак!но...А недавно видела как собаку сбила машина,и на бампере ташила её метров 500.я дома рыдала.:-(
|
ответила другу Марина .
Это действительно ужас!:'( |
С детства вокруг меня животные,но собаки-это добрейшее животное!попугаев облизывает,а люди боятся!
|
Наша любимеца:)
|
ответила другу Марина .
Это ужасно..... |
Младшей любимой доченькой и подружкой.
|
Самый верный и преданный Друг! Он полноправный член моей семьи, мой младшенький очень его люблю.....
|
Поздравляем!!! * (F) (F) (F) |
Если мы спрашиваем:"Где собачка?" - то наша мелочь оглядывается и ищет собачку. Но когда мы спрашиваем про нашу девочку, то она начинает крутиться вокруг нас, обращать на себя внимание. Она прекрасно знает, что она мамина девочка - доченька, малышка... |
ДЛЯ МЕНЯ МОЯ СОБАКА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ МЕНЯ ! У НАС ОДНО ЛИЦО МЫ ОЧЕНЬ пРХОЖИ,КАК ДВЕ СЕСТРЫ! Я ОБОЖАЮ СВОЮ СОБАКУ!)))))))
|
ответила другу Валентина Гамбарова(Оникиенко)
(Y) |
моей душой
|
Для меня он и друг,и охранник,да и член семьи
|
у нас их 3,две из них мужу.а третий для меня самый дорогой и любимый,я его очень люблю и не представляю что его нет.он всегда рядом.если я грущу утешить.косточки мне приносит,на порог складывает,на работу провожает и ждет на пороге пока я не выйду.конечно он член семьи для меня,как ребенок,возможно.
|
член семьи
|
Член семьи
|
Лучшими друзьями! Семьей!
|
Самый лучший друг!
|
единомышленниками,их две
|
мои собаки - это мой релакс...
|
Моя Нелли- доченька:-)
|
Мой детеныш,мой принц из прошлой жизни.Он сам меня выбрал,пошел за мной до самого дома/годовалый стафф/ и стал хозяином моей души...
|
Моя Альфа- доця ХИТРЮЛЯ!!!
|
[url]http://www.videosurf.com/video/www-phoenix-dogs-kiev-ua-75605042?vlt=ffext&vlt_position=rightrail[/url] * *вот для чего реально заводят охранные породы собак. Волкодавы в работе. У нарушителя ни одного шанса.
|
Моя радость,моё счастье,душа моя!
|
Моя БЕЛЛОЧКА-это моё самое любимое и близкое существо.хотя многие говорят,что СТАФФ-ЗЛО:-(
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |