![]() |
суетливость это как адаптация или как темперамент личности мопсюши? мы стараемся с ней разговаривать спокойно, больше ласкать и мне кажется ее это успокаивает...
|
Девчонки не могу не поделиться! Мне подарили девочку далматинку. Девушка только родила и не справляется с собакой. Ей 7 лет. Она для меня лучшая в мире. Такая умница. Я безмерно счастлива.
|
поздравляю с прибавлением )))) как собачка пережила перезд к вам?? как зовут?
|
желаем чтоб впереди у вас были только обоюдно приятные моменты))) наслаждайтесь!! и пишите как и что у вас там происходит))
|
ладно?
|
Cпасибо.Переезд перенесла нормально. Сейчас рядом на диване спит. К детям вообще чудесно относится. Зовут Чара. Это чудо просто. Представляете, позвонила по прошлогоднему обьявлению. Спрашиваю когда у них щенки будут, мол весной купить хочу. Хозяйка говорит вас ко мне прям бог послал. Мы говорит ещё не решили отдать её или нет, в смысле мамочку. Вечером перезвонила ,а утром привезли ко мне мою радость. Бывают же в жизни такие совпадения. Мне до сих пор не верится, что вот она моя мечта рядом лежит.
|
Желаю и всем, кто искренне хочет себе любимое животное, поскорее его найти!
|
а животным желаю никогда не быть преданными хозяевами
|
нам наша Ника тоже досталась просто я считаю как чудо!! подарок судьбы!!!!
|
ИЩУ СЕБЕ КОТЕНОЧКА БЕЛОГО,ДЕВОЧКУ) ИРКУТСК.
|
Спросила я девушку, которая пристраивает щенков от своей собаки... А для чего вы вообще сводите безпородную собаку? *В ответ - ну она нас не спрашивает.... *Возник вопрос- а в ответе мы за того, кого приручили? Или вся ответственность на уровне налил воды и насыпал корма в миску? * Вроде не так трудно 2 раза в год проследить за собакой более внимательно. Мы свою собаку живущую в частном доме в эти дни закрываем в прихожей и выгуливаем под присмотром.... *Почему такая безответственность?
|
вот такое "русское" *восприятие жизни к сожалению...это уже "куультура"....и должно наверное пройти не одно десятилетие - чтоб в нашей стране стали по другому к этому относиться...да и вообще к самой даже стерилизации как домашних...так и дворовых... а потом эти рожденные бедняги(касается и кошек и собак уличных и не только ) живут и мучаются..кто голодный..кто холодный..кто под машиной закончил свою жизнь и т.д. и т.п.
|
и вот читаю я все таки тему "в дар"... ну почему люди просят бенгала , который стоит *от 20 тысяч, йорка и чиха по тем же ценам.... а потом удивляются почему никто не откликнулся......
|
Тогда и тему эту надо закрыть.
|
да просить то можно все что угодно, только не удивляться почему не дают.... тему закрыть не стоит, потому как еще девочки-волонтеры своих подобрышей пристраивают
|
ТЕМА *"в дар" не закроется - т.к. была создана для правильного восприятия людского понимания" отдам-возьму" ситуации и случаи бывают разные...а те.кто хочет на халяву взять супер пупер породистого щенка или котенка *- пусть надеются и пишут...всех не "вылечишь"
|
Ну да правильно,я просила собаку в любом состоянии и то области.
|
Ну да правильно,я просила собаку в любом состоянии и то области.
|
вы и еще несколько человек исключение..... *почитайте что просит большинство......
|
Извените "облаяли"
|
особоудивляет человек , который просит улиток, мулине, нитки , горшки для цветов, всяких разных собак и кошек *и при том выглядит на фото не совсем ущербным
|
Да я читаю особенно меня поражает когда пишут не стерилизованную :) Мне кажется если очень хочешь друга не важно в каком он состоянии хромой или глухой :(
|
Я бы лучше стерелизованных взяла,а то проблемы с течкой у самок,это просто ужас,за своими не углядела,теперь мучаюсь,решила,все весной на стерелизацию всех и кошек и собак=)
|
согласна, если хочешь видеть мордочку, даже если определенной породы, не смотришь, не на родословку, не на здоровье, потому что настолько переполняет любовь к пупсикам этим, что кажется что готов все тучи развести руками, то есть вылечить..поставить на ноги!! и сила любви действительно делает чудеса!!
|
А сколько преданности :) Моя кукла сбежала вчера от дочки комне на работу. Когда я увидела ее в окно как она неслась,меня такой смех разобрал :D Только уши колыхались,очень скучает когда я на работе,никого не признает.
|
перевоспитывайте собаку..... должна слушаться всех членов стаи (в данном случае семья) , и собаку водите на поводке
|
Ясно :( может подскажите что примерно делать?
|
У меня сука китайской хохлатой.на сегодняшний день беременность *54дня...Только что померила темп.-37*,щенилась ранее всегда *на 58 день.Могут ли роды начаться раньше и опасно ли это для деток?кто может помочь советом-ответте пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
ну вы каждый день мериете? почему паника? температура стала подниматься?
|
))))))))))))))))))))))))))))))))) что делать...? * Что бы ответить на этот вопрос должен быть поставлен конкретный вопрос.... может пусть администратор тему создаст- воспитание собаки?
|
я переживаю -смогут ли щенки сосать сами молоко,читала что у недоношенных деток сосательный рефлекс слабо развит...может у кого собачки щенились ранее 56 дней?
|
температуру всегда за 4 дня до родов начинала мерить.Сегодня 54 дня,обычно она щенилась на 58день.
|
я так и не поняла.... откуда паника? *Что она уже рожает или что?
|
боюсь что ночью или к утру рожать *начнет...Температура-то уже 37
|
чет я не пойму... Нормальная температура тела собаки 38-38, 5. *Если у вас 37 является повышенной, то какая ж у нее нормальная? Учитывая тот факт, что у голышей она и так выше
|
нет,вы меня не поняли)),в том-то и дело что температура уже ниже нормы...боюсь что рожать в тесении суток начнет
|
живот большой,щеночки там еще шевелятся...последний помет был на 58 сутки-родили 7 малышей.Что мне делать если начнутся преждевременные роды?боюсь...
|
а.. не .. не могу тогда ничего сказать.... это к ветеринару... ну или кто здесь подскажет... а других признаков нет? отказ от еды, капание подстилки?
|
не,не копает пока,но есть особо не хочет,она у меня мясо всю *беременность кушала(телятину) и фрукты *-каши и молочку ела очень мало,сегодня согласилась *творог со сметаной поесть,от мяса сама отказалась и овощи и фрукты тоже есть не стала.
|
я в ветклинику звонила,они говорят что ничего страшного,просто у моих знакомых собачников девчонки так рано *не щенились...а в инете как почитала про недоношенных малышей-так страшно стало...Я за девочку нашу переживаю и заа деток.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |