![]() |
Девочки, спасибо!
|
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Аннабель,от всего сердца,-моего и Арькиного,-поздравляем Вас с Днем рождения...Желаем всего-всего,побольше,и побыстрей...Пусть все исполнится,что задумано,пусть все получится,чего хочется..(D) (F) (F) (F)
|
Света, спасибо!(lo)
|
Поздравляем, Аннабель, с днём рождения, от всех благодарных Вам. участников Вашей группы!
|
(L) (L) (L)
|
КОНКУРС "ВЕСЕННИЙ ПИТОМЕЦ"ЗАКРЫТ!!! .НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ С 12 ИЮНЯ по 17 ИЮНЯ. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ОБНУЛЕНЫ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ АГИТИРОВАТЬ И ПРИГЛАШАТЬ УЧАСТНИКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
|
Модераторы,только не убивайте.пожалуйста...Вроде как сегодня празднуется день кинолога...Вот я и хочу поздравить всех,кто причастен к этому.(F) (F) (F)
|
Светлана! Спасибо за поздравления!!
|
спасибо! всех с праздником!
|
КОНКУРС " ПИТОМЕЦ В ЦВЕТАХ"ЗАКРЫТ!!! НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ВСЕ КОММЕНТАРИИ ОБНУЛЕНЫ!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ С 17 ПО 25 АВГУСТА!!! ЗАПРЕЩЕНО АГИТИРОВАТЬ УЧАСТНИКОВ К ГОЛОСОВАНИЮ, ПРИГЛАШАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.
|
В КОНКУРСЕ "ПИТОМЕЦ В ЦВЕТАХ" ПОБЕДИЛИ :1 МЕСТО - АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ , 2 МЕСТО - ИРИНА МОРОЗОВА, 3 МЕСТО - АННА АДАМУКЕНЕ.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Тамара Чаморцева (Петренко)
ЗАБЛОКИРОВАНА мной за слово "девочки" в теме продажи щенков. Ее пост удален. если кому надо, есть скриншот. |
Можно посмотреть скрин?
|
можно. напишите в личку почту на которую выслать.
|
Наталия Привалова, заблокирована мной.
по той же причине что и тамара чаморцева. скрин, если кому надо, вышлю. |
Владислав,может не стоит из за одного слова сразу людей закидывать в черный список? Многие в обиходе называют так своих питомцев,и в этом криминального нет ничего.
|
Об этом написано в названии темы. Админ меня поддержал.
люди продающие щенков ОБЯЗАНЫ быть грамотными в этом вопросе. Все жалобы на меня к админу. Скажет прекратить - прекращу. |
Люди обязаны грамотно заниматься разведением!!!, а том что они написали слово "девочка", в этом нет криминального ничего, да, это неправильно написано,но все же понимают о чем или о ком идет речь, в интернете имеет место быть определенный сленг и многие пишут не как положено, а как слышится или сокращенно некоторые слова, а правописанием *нужно в школе *было заниматься. С админом я поговорю.Все же за мониторами прежде всего сидят люди!!!
|
Света, в добрый путь.
но торговля детьми является тяжким преступлением. а нежелание называть вещи своими именами и боязнь произнести слово СУКА, не относится к чистописанию. скорее к этике заводчика (которой у них нет) |
А где вы видите продажу детей? Что за бред вы пишите. Все взрослые люди и все прекрасно понимают о каких "детях" идет речь. Не надо из людей делать дебилов. Я сказала что в том, что написано нет ничего криминального и за это не отправляют в черный список, по крайней мере можно сделать для начала предупреждение участнику чтоб он переписал своё объявление,а вот сразу на такие меры идти это неправильно!Вот о чем я говорю.
|
Владислав, а не много ВЫ на себя *берете !!!!!!!!!!!! Если *за *такие *пустяки блокировать, то можно полгруппы *разогнать. Это злементарные придирки !!!!! Бред какой *то !!!!! *Завтра *приедет Аннабель и я *буду *на *эту *тему *с ней *серьезно разговаривать. Уже * замечаю такое *отношение *к участникам *нашей группы *не впервые. Немного бы *гонору *поубавить не мешало!!!
|
Катя, действуйте)))
|
ответила другу Владислав Анатольевич
Удачи вам ! |
Спасибо. и вам того же.
|
Владислав, 2 недели без модерации.
|
Aннаbelle ***, Ань... да хоть ВСЮ ЖИЗНЬ.
|
Лада Ланцова фото удалено с конкурса, так как не соответствует названию.
|
Валентина Татаренко - фото удалено с конкурса,так как не соответствует названию
|
КОНКУРС "КАК Я ПРОВЕЛ(А) ЛЕТО" ЗАКРЫТ!!!! ВСЕ КОММЕНТАРИИ ОБНУЛЕНЫ! ГОЛОСОВАНИЕ С 29 СЕНТЯБРЯ ПО 7 ОКТЯБРЯ! ЗАПРЕЩЕНО АГИТИРОВАТЬ УЧАСТНИКОВ И ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ РАДИ ГОЛОСОВ! ТАКИЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ И СНЯТЫ С КОНКУРСА!!!
|
Елена Нетрусова конкурс закрыт,идет голосование.Ваши фото удалены
|
4 октября – Всемирный день животных. Поздравления с всемирным днем животных. * * * * * * * * * * * Решение о праздновании Всемирного дня животных было принято 4 октября 1931 года во Флоренции на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы.
4 октября для этого праздника было выбрано, потому что более 800 лет назад в этот день родился покровитель священных животных, святой Франциск. В большинстве стран организации по защите животных поддержали идею празднования и сообщили о своем желании и готовности ежегодно во Всемирный день защиты животных устраивать разнообразные акции и другие массовые мероприятия. Этот праздник был учрежден с целью побудить в людском сознании ответственность за состояние окружающей среды и проявлении действий в защиту животных. В России этот день стали отмечать только с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных. Во многих европейских странах домашние животные существуют на правах полноценного члена семьи: у большинства из них имеются паспорта, документы, медицинские карты. Россия, после США, прочно разместилась на втором месте по численности «братьев наших меньших». Согласно статистике, каждая третья российская семья имеет домашних животных. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА " КАК Я ПРОВЕЛ( А) ЛЕТО" - КСЕНИЮ ЖУКОВСКУЮ, ЗАНЯВШАЯ 1 МЕСТО И ОКСАНУ СЕНЬ ,ЗАНЯВШУЮ 2 И 3 МЕСТА И ИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!
|
Администратор группы присоединяется к поздравлениям!
|
СТАРТУЕТ КОНКУРС "АХ, ЭТА ОСЕНЬ,,,"С каждого участника 1 фото, на фото должен присутствовать ваш питомец и любой атрибут осени (пожелтевшие листья, грибы, деревья с опавшими листьями и т.д.).Срок загрузки фото с 10 октября по 5 ноября.
|
ВНИМАНИЕ!!!ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОНКУРС В 2011 ГОДУ - *"BEST ГРУППЫ 2011". У каждого из нас наш питомец самый лучший, давайте выберем 3 питомцев группы в 2011 году. От участника только 1 фото!!! Пишите имя питомца.Голосование будет проходить после закрытия альбома. Срок загрузки фото с 17ноября по 15 декабря.
|
А можно фото самого красивого и любимого питомца,но который умер год назад? Может ли фото принять участие в конкурсе?
|
Да,может конечно,только имя незабывайте писать
|
Большое спасибо создателям группы, честно-зайдешь , посмотришь альбомы и просто настроение поднимается.
|
ЗАКРЫТ КОНКУРС В 2011 ГОДУ - "BEST ГРУППЫ 2011". Все комментарии обнулены,за 1 фото можно голосовать только 1 раз,без диалога,минимум за 5 фотографий!!!! Срок с 17.12.11 по 23.12.11.
|
а подскажите,как голосовать,
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |