![]() |
Всем привет! У меня кот скотиш фолд - Степан - ему 1 год 9 мес, и недавно появилась цвергшнауцер - Бьюша - ей 55 дней! :-D
|
У нас 2 кота Тиша и Бегемот, кошка Дуня, 2 собаки Шелли и Happy, пара волнистых попугаев, пара японских амадин, коноплянка, пара щеглов, черепаха Тортик и крыса Муся.
|
Здравствуйте! У нас донской сфинкс Мацик (Парадайз), цвергшнауцер Ника (Николь) и белый цвергшнауцер щенок Муза (Сенсация), мы из Одессы
|
Немецкая овчарка-Грета и кот(полуперс)-Барсик.
|
У нас дворняга Ладочка и трёхцветная кошка Алиса. Хорошо ладят между собой, терпят друг друга чтобы нам угодить (fr)
|
Добрый день всем,у нас живет немецкая овчарка Криста и простой деревенский,но очень умный кот Мурзик,я их обожаю и люблю(K)(K)(K)
|
:-)у нас мини зоопарк на ве семьи,у меня помесь мопса-Тайсон,повальный киса-Тоомас,хомяк без имени,и мамина кошка-Мавра....
пытаемся жить дружно... |
Здравствуйте!!!
У нас тоже небольшой зоопарк:-): собака метис овчарки Чава, кошка сибирячка Муся, её дочка похожая на маму. поэтому МиниМуся, и чиж по имени Чижин ( он живёт отдельно в детской, а то на него все охотятся). |
У нас веселая компания - мопс Хуч, бельгийский гриффон Гриша, морская свинка Габриэла и хомячок Люська! :-)
|
Привет всем!у меня три таксы,старшая Феня стандартная длинношерстная,Чара кроличья длинношерстная и недавно дождались парня из Тайваня.назвали Фоксом.Папашка нашего кобеля чемпион Канады! Так что новая кровь появилась в нашем регионе
|
У МЕНЯ ШПИЦ , РЫБКА ,ЧИХУАШКА ДИАНА ,ЕЕ ДОЧКА ДАШКА И КЕНАРЬ СТЕПКА .(Y)
|
У нас 4 кошки. Сначала мы решили взят двоих - девочку Джули и мальчика Мими. Потом пришлось приютить кота - Барсика. А недавно приютили ещё одного котёнка - Майки. Вот они и живут теперь как говориться - В тесноте, да не в обиде.
|
У меня было три собаки:дворняжка,болонка и ризен шнауцер-девочка,Карина,прожила снами 13 лет.Сейчас на даче живет амстафф,Грей.
|
Мне подарили месяц назад очаровательного щенка бигля. Я о такое породе не слышала и особо даже не замечала их. Теперь поняла что такую собаку хотела всю жизнь) Зовут его Босс, нам завтра три месяца!
|
Здравствуйте! У меня лабрадор ретривер Ланселот, и четыре кота - Люсик, Сеня, Кузя иАлиса!
|
Да мы- счастливые люди! (fr)У нас сейчас живет Джек Рассел , ему четыре месяца, по имени РИЧ и кот Габриэль, можно просто Гоша.(Y)
|
у нас дома персидская принцесса-Элизабет,или Лиза.2 попугайчика,влюбленных друг в друга,как 2 лебедя и спаниелька Кассандра
|
у меня дома 2 ротвейлера
|
у нас французик Хопер , скоро еще и рыбки будут
|
У НАС СТАФФИХА-ТЕФИ,ТОЙЧИК-ЮТА,ТРИ ВОДНЫХ ЧЕРЕПАХИ,ТРИТОН,РЫБКИ И ЖАБА-МАРИЯ! ВОТ ТАКОЙ ЗООПАРК!
|
У МЕНЯ МОПС БАЧА И КОТ ШУРИК
|
У меня Арнольд. Амстаф!!
|
У нас дома живёт девочка русский той-терьер Даша, кот Стёпа, среднеевропейский, на улице две дворняги: Филя и Стэн, оба очень классныеумницы...
|
У нас спаниель зовут Бадди! Красивый,милый,умный,любимый!!!
|
Здравствуйте! меня зовут юлия . мою любимицу Стелла( пойнтер) ей 2года и 6 месяцев.
|
А мою красавицу зовут Чапа. Ей 10 лет. Двор-теръер...
|
А у меня кошка Янка и самоедская лайка Лили.
|
U menja 2 sobachki bull-mastif i anglijskij bul'dog :) takije zajki !!!
|
у меня Варечка,американский кокер спаниель(lo)
|
Здравствуйте. У нас живут кот (длинноносый белый перс) Патька, ему уже 12 лет. И черный лабрадор Ника, ей 2 года и9месяцев.
|
Добрый вечер(F)у нас 2 кошки шотландцы Фани фолд и Бернардо страйт...в данный момент у нас ещё 4 малыша 2 девочки и 2 мальчика...2 из них блюпойнты а 2 синих.(Y)
|
Привет всем!!!У меня 2 сабаки(АФГАНКИ),3(дворняшки),6 кошек,птица-Майна.Хорошо,что у меня свой дом,а то куда бы они поместились!
|
здраствуйте.меня зовут вика у меня восточно-европейскаиа овчарка джесси и кот мурзик.
|
Всем любителям "младших братьев" большой привет! А у меня киска - 3 месяца, Аська - закусайка и царапушка, а еще сосисковорушка:-D
|
всем привет!
у меня 3 собаки : чихуа хуа, мини пинчер, и шенок, смесь лабрадор |
Всем здравствуйте!
У меня две собаки. Черный терьер Варвара и силихем терьер Кузя. |
Здраствуйте))) У меня собака Немецкий боксер ( рыжий 3 года)(v) (v)
|
Всем привет)))У меня два Бульмастифа Поля и Шакира...Кот и кошка,Паша и Ася и 2 тоя Умка и Жучка)))))
|
У нас живут: собака Боксер - КЛЭЙ 4 goda, 3 попугая африканскии серый - Илья 11 let, черноголовый конур(простите не знаю как это по-русски...) - Сэми 4 goda, какаду - Захар( zaharu neizvetno skol'ko let, on k namm v sad priletel na proshluyu Pashu), и 12 финчиков - без имен, слишком маленькие, и слишком быстро летают.
A vot Laimu moyu dalmatinku mi pohoronili v proshlom godu, ei bilo 14 let i ya ee za soboi vivezla iz Minska.... |
у нас дома живет долматин-Адель , мы зовем ее Дэля, ей 4 месяца и попугайчик Гоша , ему 8 месяцев:-)
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |